Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
рецепт-

херячете по 4 куба витамина С внутримышечно.+протефлазид)))витамина С дня 3.

протефлазид по анотации

кстати взял по вашему совету себе протефлазид, дорогой сцуко 250 грн баночка, ну да фиг с ним.. здоровье дороже.

были признаки начинающегося ОРЗ.. сопли. першило горло, уже начинало слегка подламывать кости.. начали пить по два раза в день по 5 капель... за неделю приема - никаких признаков простуды, при том что в зал хожу.. все гуд.

спс за совет

• 3 недели спустя...
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

отмечусь и я в этой теме - горло, глубокий сухой кашель, сопли, голова - просто ппц и это все при 30 градусах жары на улице

Опубликовано
отмечусь и я в этой теме - горло, глубокий сухой кашель, сопли, голова - просто ппц и это все при 30 градусах жары на улице

На курсе иммунитет всегда ослаблен. Выздоравливай, а потом начинай закаляться я хоть новичок в этом деле, но уже вижу, что оно того стоит.

Опубликовано

Горло сильно боліло. А сьогодні кашель сцуко мучить. Чекаю на лікаря.

Опубликовано

я тоже неудачно открыл сезон автомобильного кондишена.

третий день горло, сопли....

Опубликовано
Горло сильно боліло. А сьогодні кашель сцуко мучить. Чекаю на лікаря.

Був лікар. Діагноз - ГРВІ, гострий ринофаринготрахеїт. Прописав мені "Ереспал", "Енгістол", "Декатилен", "Тантум Верде", евкаліптовий бальзам від застуди. По-більше теплого пиття. Я таблеток наковтався і потренився сьогодні. Правда втомлений і спати хочеться сильніше ніж завжди. Але це таке. Хоч і знаю, що не варто, але вирішив прогрітися як слід.

Опубликовано
Був лікар. Діагноз - ГРВІ, гострий ринофаринготрахеїт. Прописав мені "Ереспал", "Енгістол", "Декатилен", "Тантум Верде", евкаліптовий бальзам від застуди. По-більше теплого пиття. Я таблеток наковтався і потренився сьогодні. Правда втомлений і спати хочеться сильніше ніж завжди. Але це таке. Хоч і знаю, що не варто, але вирішив прогрітися як слід.

может тренировки пока лучше отложить?

потом наверстаешь.

Опубликовано

Витамины все принимают?

Опубликовано
может тренировки пока лучше отложить?

потом наверстаешь.

Та норм. Температури немає. Єдине, що кашель. Завдяки "Ереспалу" набагато легше. Вже практично нічого не залишилося.

Витамины все принимают?

Ага. Нау Адам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

цена на протефлазид жесть.

сделано в луганске из двух травок-муравок. 250 гривасов вынь да положь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...