Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
каждый с разным уровнем "зашоренности", но почти 90% считают что "что-то не так с вирусом"

или он рукотворный, или амеры, или тайное правительство, или сломить путина, или еще что-то..

у меня таких знакомых мало, но тоже попадается в ленте и думаю "ты ж журналист(ка), еще додумаешься эту ахинею нести людям... куда мир катится".

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

немного Сингапура вам.. Оооо

Власти Сингапура в рамках ужесточения мер против распространения коронавируса решили приговаривать к тюремному заключению людей, которые намеренно нарушают дистанцию. Об этом сообщает издание Time.

За нарушение могут отправить в тюрьму на срок до полугода и оштрафовать

Показать
на сумму до 7 тыс. долларов.

Вместе с тем, так будут наказывать руководство предприятий, которые не обеспечат рассадку посетителей на расстоянии как минимум один метр или не смогут гарантировать достаточные расстояния между посетителями, стоящими в очереди.

Кроме этого, власти Сингапура объявили такие карантинные меры, как закрытие баров и кинотеатров и отмена крупных мероприятий. Однако в Сингапуре полномасштабный карантин пока что не введен.

По состоянию на сегодня, в Сингапуре выявлены 683 случая заболевания коронавирусом и два летальных исхода.

Опубліковано:
уже 218( и это только утро

Я так понимаю, умножаем на 100, если не больше.

Опубліковано:
немного Сингапура вам.. Оооо

Власти Сингапура в рамках ужесточения мер против распространения коронавируса решили приговаривать к тюремному заключению людей, которые намеренно нарушают дистанцию. Об этом сообщает издание Time.

о, а я вчера в лифт заскочил - соседка-старушка пытлалась уехать, не дождавшись меня.

Не ускользнула старушенция

Но я в респираторе был, а она в маске.

Но все равно недовольно на меня косилась.

Но я вроде бы ничего не нарушал. Милости просим пешочком. В лифте один хер не проветрено и даже если по одному ездить, это считай вместе

Опубліковано:
Молодой, выздоравливайте быстрее и сливайте кровь. Выставишь в барахолке!))

Омерика всё

01:17

США вышли на первое место по количеству заболевших коронавирусом

обожаю читать хпердов в инсте о том, что амеры заразили китайцев чтобы те подписали торговые соглашения

Молодой, выздоравливайте быстрее и сливайте кровь. Выставишь в барахолке!))
OlegRO

Спасибо, я думаю еще пару дней и можно будет с уверенностью сказать что выздоровели. Кому кровушки?)

Я так понимаю, умножаем на 100, если не больше.
andreyyy,

Думаю больше.

К примеру читаю инсайды от врача с Харькова

121.jpg

Опубліковано:

А мне чет показалось, что я заболел. Я даже чувствовал, как вирус своими этими шипиками коронными по организму продирается.

Но термометр показывает 36,6

Ну и ладно.

Опубліковано:

а я реально приболела. но тоже температура в норме. стандартное горло/сопли. но вылезло какое-то дикое количество герпетических высыпаний(

Опубліковано:
Черемухин
Не знаю его фамилию, мне тогда 15 лет было. Их 2 брата близнеца, один Саня, второго не помню уже.
все знакомые в этом сегменте работают по этому принципу
Аналогично. Жена вот краситься пойдет завтра к мастеру.

А хули делать, мастер - мать одиночка, двое детей, жрать че-то надо. Да и жена с ее чудесами на голове сама не покрасится. Так, на взаимовыгоде и взаимовыручке и выживают )

Хозяйка салона наша знакомая, так чтоб прям салон работал такого нет, но к мастерам индивидуально записывают по договоренности да по знакомству. Незнакомых не берут, настучать могут.

ЗЫ Сама хозяйка салона в Тайланде застряла )) Они там отдыхали, где-то на месяц поехали, потом карантин и не выпускают. Сейчас могут "эвакуировать" за свои 1500 у.е. с носа )) Они посчитали, что выгоднее еще в Тайланде пожить. Так вот, они помогают мастерам найти клиентов, а денег с мастеров сейчас не берут, т.е. салон в убыток без маржи работает, только чтоб мастера могли концы с концами свести и не разбежались.

Опубліковано:

да вы чё все..

сейчас болеть не модно) модно ныть

Кому кровушки?)
взял бы в виде чесночной кровянки пару кил, но только с положительным тестом на ковид! :bm:
Опубліковано:

Я чихал без перерыва, но подъел Пенталгина и чихания прошли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...