Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
инсайды от врача с Харькова
Мешанина. Несколько дней назад - тестов не было, а сейчас уже есть. Диагноз "ковид" без теста поставить нельзя в принципе, диагнозом может быть что угодно, от орви до пневмонии, но ковид можно подтвердить только тестами, которых несколько дней назад не было, но за эти несколько дней ситуация изменилась.

Тестов мало, но на всех с острой симптоматикой достаточно. Качество тестов, правда, под вопросом. НО! Даже когда тестов не было, пцр очень даже тестировали, у меня есть примеры (не только моего кота) когда кровь отправляли в Киев на анализы.

У врачей нет полной картины, у меня знакомых врачей полно, и у всех разные инсайды ) У меня есть инсайды повыше уровнем. И да, умножать на 100 наверное излишне, но на 10 можно смело, причем это не только у нас, а во всем мире. У нас возможно чуть больше чем на 10, а в Южной Корее чуть меньше, чем на 10, но очевидно что полная картина заболевших появится лет через 5-10.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да вы чё все..

сейчас болеть не модно) модно ныть

да ладно, а толку ныть)

Опубліковано:

кирилл, а если учесть, что мы имеем дело с озвучиванием взятых образцов 3-4 дня назад ?

А интересна реальная картина на сегодня, а не какова бы она была, если бы взяли кровушку у всех 4 дня назадад?

То на все 100 можно умножать. или мы прошли пик и уже не по экспоненте рост ?

Опубліковано:
Я чихал без перерыва, но подъел Пенталгина и чихания прошли

не, не прошли (

Опубліковано:

еще один сайт по коронавирусу с подробными инфографиками

Опубліковано:

когда понял, что 10 человек в масках на одну маршрутку едут все равно в огромный коллектив на весь раб день

Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации пересмотрит условия карантинных мероприятий в связи с пандемией коронавируса для людей трудоспособного возраста. Об этом во время брифинга сообщил главный санитарный врач Виктор Ляшко, передает корреспондент РБК-Украина. Он подчеркнул, что настораживает большое количество людей трудоспособного возраста, болеющих коронавирусной болезнью.

"По результатам этого анализа мы будем пересматривать подходы к карантинным мероприятиям, поскольку мы видим, что мобильность населения от 18-ти до 50-ти лет значительно большая. Это группа риска. Поэтому нужно будет пересмотреть наши мероприятия и внести изменения в карантин, чтобы влиять и на эту группу населения, чтобы уменьшить количество зарегистрированных случаев", - заявил главный санитарный врач.

Возраст заболевших:

до 18 - 9%

18-29 - 17%

30-49 - 38%

50-65 - 30%

65+ - 6%

"Это свидетельствует о том, что старшая возрастная группа прислушивается к советам Министерства здравоохранения, правительства, выполняет карантинные меры, ограничивает свою мобильность. Люди от 18 до 49 лет еще пренебрежительно относятся к угрожающей ситуации, которая нависла над Украиной и всем миром", - прокомментировал Ляшко эти данные.

Опубліковано:
не по экспоненте рост
Экспонента конечно, но мы не знаем какая и в какой части графика находимся. Одно понятие экспоненты не дает нам никакого представления на что надо домножать, единственное что оно дает - что домножать надо на число больше единицы )
Опубліковано:

Т.е. на сколько умножать ты не знаешь, но меня опровергаешь

Опубліковано:

Что значит не знаю? Предполагаю, да. Просто исхожу не из абстрактной "экспоненты" а из разных статистических соображений. Это ты про экспоненту начал, а я просто говорю, что она ничего не дает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...