Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фуфельные тесты закупили, которые итальянцы вернули
ну немного не те, но там же

писал сегодня выше

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ахаха, спасибо))) обойдусь без кодеина с героином.

ну так конкретно тебе я ж и не их советовал, а именно то, что полайтовей )

и то написал, что если проблема решается чайками, то совет не нужен

Опубліковано:
звонить надо (начни с 1583 или 1545 пусть расскажут как быть)

или Киев - 103, 0-800-50-52-01, (04563) 10-0-46, (0456) 31-00-46

сообщить симптомы и т.д.

могут прислать скорую, те отвезут взять на тест (в куеве думаю обязательно сделают)

с твоими болячками нельзя "временить", тут лучше перебдеть

ха-ха) тесты не тратят на таких как я, кто скачет, как горный козел и без температуры. ты как будто не в этой стране живешь, чесслово)

посижу дома дальше, на улицу все равно выхожу в маске и перчатках, думаю, людей перезаражать не успею.

муж пока без симптомов. но у нас и раньше такое часто было - кто-то один болеет, второй себе дальше ходит без каких-либо жалоб.

ну так конкретно тебе я ж и не их советовал, а именно то, что полайтовей )

и то написал, что если проблема решается чайками, то совет не нужен

да как и при любом ОРВИ - пить побольше, дышать свежим воздухом. ничего нового.

Опубліковано:

ну и зря

где я живу - прекрасно ориентируюсь

не умеешь сама требовать положенного - скажи мужу чтоб сделал

Опубліковано:

не вижу смысла, если честно. уже настолько много примеров людей, которые звонят и с температурой, и с кашлем, им отвечают "сидите дома, лечитесь, если совсем помирать будете - ну вы звоните".

и тут такая я. с температурой 36,6 и чаечек помогает от кашля. даже при кардионагрузке дышать нормально. я вчера вела тайбо и прыгала без перерыва полчаса. как думаешь, человек с пораженными легкими долго продержится?

Опубліковано:
да как и при любом ОРВИ - пить побольше, дышать свежим воздухом. ничего нового.

я говорил именно о сухом кашле, который, возможно, не дает спать.

Если у тебя этого нет, это не твой случай.

Обычно нормальное протекание кашля действительно редко требует противокашлевых и показаны муколитики.

Но изредка бывают такие случаи.

я описывал, когда я несколько недель мучился сильным сухим изнурящим кашлем. Заходился во сне и не мог спать ночами. Также не давал спать окружающим.

Дичайшие приступы сухого непродуктивного кашля все ночи напролет и не шло на попроавку.

я выпил кодеинсодержащий преп на ночь один единственный раз. Проспал спокойно одну ночь и перестал кашлять.

я тогда понял, что видимо это был замкнутый круг, я кашлям сильно раздражал бронхи и от этого было першение и кашелть.

Стоило поспать одну единственную ночь, как те микротрещинки зажили и проблема прошла.

Но я повторяюсь, когда ты ответила, что такой проблемы нет, то я сразу написал, что значит не нужен совет.

ты просто написала на всякий случай все равно написиать название.

Я написал - Либексин.

Опубліковано:
как думаешь,

я думаю, что ты глупая

это если честно

но у тебя есть муж и голова

Опубліковано:

а ты чего так кашлял? тоже что-то подцепил?)

я думаю, что ты глупая

это если честно

но у тебя есть муж и голова

а я думаю, есть какие-то объективные вещи. типа кому надо своим присутствием нагружать больницы, а кому - нет.

Опубліковано:

я не сказал лечь в больницу

я отговаривал переться в больницу

Опубліковано:
а ты чего так кашлял? тоже что-то подцепил?)

если вопрос мне, то да, был бронхит.

Это было лет 10 назад. Может, 15.

Как-то он подозрительно долго протекал и перешел в стадию сухого кашля. Не было ни температуры, никаких других симптомов.

Только нестерпимое першение и изнуряющие приступы кашля. Длилось неделями.

Я принял на ночь кодеинсодержащий сироп Кофекс. Думал купировать на ночь, чтобы нормально спать.

Но был просто поражен тому, что проснувшись, я перестал кашлять вообще. Абсолютно.

И кашель уже не вернулся.

И тогда у меня возникла мысль, что видимо это я попал в замкнутый круг и своим кашлем надер так сильно дыхательные пути, что от кашля кашлял (вот такой каламбур).

Это был пожалуй единственный случай в жизни, когда мне был очень показан противокашлевый препарат.

Обычно кашель с отхаркиванием, сухой может быть несколько дней, не более.

Но тогда х.з., что-то пошло не так.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...