Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и скорым, видимо, тоже заняться сейчас нечем. если они не едут на вызовы к людям с давлением 200. потому их надо вызвать ко мне.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Может все это известно, но, все же интересно и полезно. И еще в видео есть ссылочка, словесная, на американский фильм почти о нынешней ситуации. Называется "Заражение". Найду, погляжу обязательно.

https://youtu.be/bfYZsBPAYHA

Так давно писал заявы на увольнение по собственному желанию, что допустил ошибку ). Хотел уже с понедельника не работать, ан дудки, - еще один рабочий день. Даст бох, пронесет, потому, как нынешняя работа в плане вируса чрезвычайно стремная ).

Опубліковано:

эксперимента ради позвонила по телефонам, которые Олег выше выкладывал. да я просто Ванга, оказывается!)))

"только кашель - это не симптом. если вместе с ним будет рвота/диарея, задышка, высокая температура - тогда к вам приедут. а тесты всем подряд не делают. вы сидите дома? прекрасно, сидите дальше и следите за своим состоянием".

аж кашлять с перепугу перестала.

Опубліковано:

а, еще спросили, контактировала ли я с кем-то, кто приехал из заграницы. но нет, не контактировала

Опубліковано:

Так я же писал, у меня такой же опыт общения по горячим линиям.

Андрей, девушка симптомы кашля снимала Либексином, вроде помогало

А что за тест на антитела у переболевших? Я бы сделал

Опубліковано:
А меня вот банально волнует вопрос - почему нормальные люди должны страдать и ограничивать себя из-за идиотов?

В сильпо и любом продуктовом набито битком целый день. Почему нельзя было не закрывать залы и так же повесить дезинфекаторы и тренить в масках с таким же успехом.

Кто ссыт пусть не ходит и сидит дома.

И еще поражает что всегда найдется сволочь которая доложит что зал в котором с 9 до 12 тренируются 5 человек работает в карантин. Ну не тварь..

странное сравнение. У меня паранои как у многих здесь пока нет - в магазины хожу спокойно, маску одеваю только в сильно очень ограниченных помещениях/пространствах - держи дистанцию, по минимуму что то трогай, продезинфицируй руки после покупок.

Но вот в зал я бы не ходил даже если б не запрещали. инфицированый перемацает все гантели, лавки, грифы, ручки тренажеров, беговых дорожек. Влажность высокая, температура помещения тоже. Лица касаешься постоянно, т.к. вытираешь пот. среди контингента куча моряков "только с рейса", всяческих губастеньких телочек "вот была в европке, зацените фоткии", бизнесменов только из командировок итд. вероятность по сравнению с супермаркетами выше в разы.

Опубліковано:
Но вот в зал я бы не ходил даже если б не запрещали. инфицированый перемацает все гантели, лавки, грифы, ручки тренажеров, беговых дорожек. Влажность высокая, температура помещения тоже. Лица касаешься постоянно, т.к. вытираешь пот. среди контингента куча моряков "только с рейса", всяческих губастеньких телочек "вот была в европке, зацените фоткии", бизнесменов только из командировок итд. вероятность по сравнению с супермаркетами выше в разы.
P@blo,

В том зале что до карантина такого как ты описал не было. Все было ок. Во втором, после карантина 2 лифтера и 3 качка. Все было тоже ок, но нашелся гад который заложил.

Я к тому что сейчас всех под одну гребенку, это преступление против народа. Болен, слаб, есть хроника, псих или просто ссыкотно - сиди дома не скучай. Здоров - живи как жил и тренируйся. Нельзя накладывать на всех одни и те же ограничения. Это бред и маразм.

Как не странно, единственный адекватный и здравомыслящий глава государства во всем этом мире хаоса оказался батько Лукашенко. Надо отдать должное, я проникся уважением. Кто бы раньше сказал, я бы не поверил. По настоящему, людей узнаешь в критической ситуации.

Опубліковано:

пишут более 300 людей зараженные уже

Опубліковано:

Эпидемиологические службы Белоруссии в борьбе с коронавирусом работают так, как на Украине они работали 25 лет назад, когда каждый случай заболевания тщательно разбирался. Об этом рассказал известный украинский врач и телеведущий Евгений Комаровский в интервью изданию «Гордон»

Белоруссия остается единственной страной, которая не объявляла карантин и другие жесткие меры по борьбе с пандемией. На сегодняшний момент там зафиксировано 86 случаев заражения, 29 случаев выздоровления и ни одного случая смерти.

Белорусские и российские власти, продолжил эксперт, не декларировали, что они идут в Европу, поэтому перед их госчиновниками не стоит обязанность слепо копировать решения европейцев, чем сейчас занимается Украина.

«Они говорят: "Мы еще посмотрим, какая тактика более правильная — белорусская или чешская". Никто этого еще не знает"», — сказал Комаровский.

Хотя белорусы не раскрывают всех деталей, кого именно и как они протестировали на предмет заражения, судя по их расследованию первого случая, это образец «эпидемиологического кайфа», когда каждого человека выявили и изолировали, добавил специалист.

Лукашенко пообещал рассказать много интересного про коронавирус

Президент Белоруссии Александр Лукашенко пообещал рассказать много интересного про пандемию коронавируса после того, как спадет «психоз». Об этом сообщает Tut.by.

«Вот когда закончится коронавирус этот — и не вирус, а психоз, — я вам много чего интересного расскажу. Очень много», — сказал Лукашенко.

Белорусский лидер предложил подумать пока над следующими вопросами: является ли коронавирус рукотворной инфекцией или же случайно появился из воздуха, а также кому он был нужен и кто воспользовался ситуацией.

«Кто-то объявил, что это война, у кого-то выборы, у кого-то еще чего-то, и каждый начинает вертеть-крутить. С огнем шутят», — предупредил Лукашенко.

Президент Белоруссии не раз называл ситуацию вокруг коронавируса психозом и призывал не паниковать. По последним данным, в республике зарегистрированы 94 случая заражения коронавирусом. Около трети пациентов выписаны или готовятся к выписке.

Опубліковано:
пишут

кстати специально добавил вверху ссылку на быстрый мониторинг количества заболевших

В голосовании вверху - Очень оперативная статистика по всем странам

я так понял, с иммунитетом всё-таки куй, слабо вырабатывается

и.о. генерального директора Центра здоровья Минздрава Игорь Кузин. Так, врач объяснил, в чем смысл введения чрезвычайных ограничительных мероприятий во время карантина.

"Ответ прост. Если мы промоделируем ситуацию с развитием коронавируса на уровне нашего государства, то по разным оценкам от 7 до 22 миллионов должны переболеть среди населения в Украине. Мы имеем сейчас средний уровень смертности от этой инфекции на уровне 1%. Это суммарно по тем данным, которые публикуются. Если просуммировать, то это очень большое количество людей - это очень много людей, которые действительно могут не остаться в живых после такой пандемии", - заявил Кузин.

По его словам, со временем коронавирус будет уменьшать свою активность.

"Я бы сказал, что коллективного иммунитета не будет по отношению к коронавируса. По тем данным, которые уже публикуются в научных статьях, иммунитет от перенесенной инфекции является неустойчивым. Человек может через 3 месяца заболеть повторно. Скорее всего, что это будет та инфекция, которая будет циркулировать ежегодно. Она будет очень похожа на обычный грипп, с которым мы сталкиваемся ежегодно. Скорее всего, что она будет развиваться таким образом, что она будет уменьшать свою вирулентность", - добавил он.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...