Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
контактировала ли я с кем-то, кто приехал из заграницы. но нет, не контактировала
контакт мог быть, просто ты не в курсе

кашлять с перепугу перестала.

и шоб не говорила потом, что я тебе не помог))))

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В том зале что до карантина такого как ты описал не было. Все было ок. Во втором, после карантина 2 лифтера и 3 качка. Все было тоже ок, но нашелся гад который заложил.

Я к тому что сейчас всех под одну гребенку, это преступление против народа. Болен, слаб, есть хроника, псих или просто ссыкотно - сиди дома не скучай. Здоров - живи как жил и тренируйся. Нельзя накладывать на всех одни и те же ограничения. Это бред и маразм.

Тут не важно какой зал. я лишь о том, что в супермаркете при соблюдении простых правил шанс заразится невысок, даже если там постоянно шоркаются носители. а в небольшом зале на 5 качков, если один окажется заразным - скорее всего подхватят все.

Стратегию с изоляцией групп риска и я поддерживал по началу. и даже больной нынче борис джонсон. увы она работает до определенного критического предела. а потом даже тот небольшой процент молодых которым таки понадобится медпомощь стопорнут медсистему.

Ну а бацька да, кажется стойким решительным, но причина скорее в том, что экономика беларуси на фоне кидка россии с газом, падения цен на нефть и спроса на их продукцию на грани большого кирдыка. А поскольку ресурс медицины у них хороший, а ресурс бабла которое можно подтянуть от "партнеров" поменьше, то суровый выбор между опасным вирусом и пизнецовым для них тотальным карантином слишком очевиден.

Опубліковано:
причина скорее в том, что экономика беларуси

на грани большого кирдыка.

это на 1000% верно

они просто делают вид, что вируса нет и работают над своим народом "это трындеж, всё ок, а пенсы и так мрут всегда"

белорусы не раскрывают всех деталей, кого именно и как они протестировали на предмет заражения,
сразу знаменитое "не верю!"

вот много графиков, раисяне просчитывали куй к носу как на карантине, как без него

в РФ от коронавируса могут умереть шесть миллионов

Опубліковано:
Так я же писал, у меня такой же опыт общения по горячим линиям.

ага, как будто они что-то новое лично мне бы рассказали)

контакт мог быть, просто ты не в курсе

так я 2 недели уже сижу дома. выходила ночью в магазин несколько раз, и все.

покашливаю с утра, но кашель уже мокрый. приступов нет, дыхание в норме, температура тоже. но эксперимент провела)

Но вот в зал я бы не ходил даже если б не запрещали. инфицированый перемацает все гантели, лавки, грифы, ручки тренажеров, беговых дорожек. Влажность высокая, температура помещения тоже. Лица касаешься постоянно, т.к. вытираешь пот.

+1. я даже когда сказала людям перед карантином носить полотенца и стелить их на общественные коврики, может пару человек начали так делать. о гантелях итеде я молчу.

а ездят заграницу многие (не конкретно сейчас, конечно, но до карантина), потому шанс столкнуться с ними в зале очень высокий. и с продуктами их жизнедеятельности - тоже.

это на 1000% верно

они просто делают вид, что вируса нет и работают над своим народом "это трындеж, всё ок, а пенсы и так мрут всегда"сразу знаменитое "не верю!"

+1. стратегия СССР в современном мире. Чернобыль тоже был в 1986 "небольшой аварией" сперва. да и деталей никто не разглашал. и статистики. и вообще много чего.

о цензуре в Беларуси, думаю, писать не стоит.

Опубліковано:
выходила
этого достаточно
Опубліковано:

Слухи о том, что крепкий алкоголь может предотвратить заражение коронавирусом и даже вылечить болезнь, привели к сотням смертей из-за отравления метанолом в Иране.

Об этом пишет британское издание The Independent со ссылкой на иранские СМИ.

На ложную информацию о том, что метанолом можно лечить коронавирус, появилась в соцсетях, неожиданно среагировали жители Ирана. В этой стране, где крепкие алкогольные напитки под запретом религии, 300 человек умерли и более тысячи пострадали после употребления метанола.

В одном из случаев родители дали метанол пятилетнему ребенку через дыхательный аппарат. Мальчик после этого ослеп. Случаи употребления метанола зарегистрированы в нескольких городах. За его продажу арестованы несколько человек.

Опубліковано:
этого достаточно

о том, что не трогаю лицо, ношу маску и перчатки и все такое, я тоже упоминала?)

ну и статистику о том, что 85% заражений приходится на непосредственный контакт, думаю, все видели.

я обеими руками "за" соблюдение всех правил гигиены, но превращаться в невротика на этой почве не планирую. потому что лечить потом нервные расстройства тоже не алё будет.

Опубліковано:
в невротика на этой почве не планирую.

это ты молодец, но то что все твои "танцы с бубнами" легко пропустят вирус - тоже факт (и тебя не миллионы, чтобы прикрываться статистикой, ты - одна единица, которая может быть в 85% и может быть в 15%, или даже в 0,00000000000000000000001% у которых врожденный иммунитет к этой короне), так что нужно быть ещё и реалистом, а не прятать голову в песок, как некоторые в этой теме

Главное, что ты уже не боишься хотя бы звонить))

Опубліковано:

ага, убедилась в своей правоте только))) что пожалуй, безопаснее помирать дома, если что :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Соня Кошкина поподмечала интересные тенденции в связи с пандемией

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...