Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жена сегодня первый раз выехала на тренировку на улице. Один предприимчивый тренер из знакомых организовал людей тренироваться мини-группами на стадионе. Там конечно кардио в основном, да упражнения со своим весом, но на воздушке - красота. И чо теперь, на самолетах не летать? Они с бОльшей вероятностью падают.

Півтора тижня займаюся на вулиці. Біг, турнік, бруса. Додатковим навантаженням є діти і дружина. Сьогодні присідав і робив гудмонінги з дружиною на плечах. Вийшло добре.

Опубліковано:
смотря на сколько затянется)

та по ходу до 24го точно

Опубліковано:

Гы-гы-гы...

Если за пол года вычухаемся - считай это провидением божьим ).

Опубліковано:
И чо теперь, на самолетах не летать?
hqdefault.jpg

Опубліковано:

Глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий заявил, что Украина ведет переговоры о поставках препаратов с действующим веществом гидроксихлорохин, которые показаны, в частности, для лечения малярии, и продемонстрировали эффективность при лечении COVID-19.

"Есть такой препарат гидроксихлорохин,

Показать
показан для лечения малярии, ревматоидного артрита и некоторых дерматологических заболеваний. Клинические испытания эффективности лечения им Covid-19 отсутствуют, однако в США, Европе и Китае проводятся соответствующие клинические исследования. Закон, который мы планируем принять, позволит применять этот препарат для лечения коронавирусной инфекции. Сегодня мы ищем этот препарат в мире, страны запретили его экспорт, считают стратегическим ", - сказал Радуцкий в интервью "Интерфакс-Украина".

Нардеп отметил, что переговоры о закупке препарата проводят, в частности, с Индией.

"Уже второй день переговоров с правительством Индии, где тоже выпускают этот препарат. Ждем их решения", - рассказал Радуцкий.

Ранее сообщалось, что врачи из Марселя провели исследование, в рамках которого пациенты с коронавирусом успешно прошли курс лечения препаратом от малярии - хлорохином. В рамках исследования из 36 пациентов 20 получили данный препарат. Через шесть дней 70% пациентов, принимавших хлорохин, считались излеченными, то есть вирус больше не обнаруживался в образцах крови.

Хлорохин - синтетический антималярийный и антиревматический препарат, который еще в 1934 году синтезировал немецкий учений из компании Bayer.

Опубліковано:
причина скорее в том, что экономика беларуси на фоне кидка россии с газом, падения цен на нефть и спроса на их продукцию на грани большого кирдыка
P@blo,

А у нас не на грани?)))) Причина в том что у них не пудрят мозги как у нас.

сразу знаменитое "не верю!"

вот много графиков, раисяне просчитывали куй к носу как на карантине, как без него

OlegRO,

А я верю, эти графики можно засунуть в одно место) У них народ живет работает и пока что нет ни одного умершего от короны.

А то что твориться у нас это произвол и сумасбродство.

Опубліковано:

Indigo, твой психологический портрет мне абсолютно ясен,

я с 100% точностью предварительно знаю твои реакции на любую новость

можешь ничего мне не уточнять

никогда

-----------------

Сумы пошли..

Согласно решению исполкома, начиная с 28 марта и до завершения карантина жителям Сум и Сумской городской объединенной территориальной общины запрещается:

• покидать свои дома (разрешается только для передвижения на работу, посещение аптеки или магазинов, визита к врачу, проведения ритуальных обрядов, выгула животных, посещения правоохранительных органов или категорий людей, которым необходима помощь);
  • выходить на улицу без средств индивидуальной защиты;
  • пользоваться детскими и спортивными площадками;
  • передвигаться по улицам группами более двух человек, кроме некоторых случаев;
  • детям в возрасте до 14 лет передвигаться по улицам без сопровождения взрослых, а детям в возрасте от 14 до 18 быть на улице после 20:00;
  • курить, употреблять пищу и напитки в парках, скверах, лесопарковых зонах, прибрежных полосах;
  • посещать заведения, работа которых запрещена во время карантина.

При выходе на улицу граждане должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность, и по требованию правоохранителей обязаны предъявить эти документы, а также сообщить свое место проживания и цель, с которой вышли на улицу.

Опубліковано:
Глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий заявил, что Украина ведет переговоры о поставках препаратов с действующим веществом гидроксихлорохин, которые показаны, в частности, для лечения малярии, и продемонстрировали эффективность при лечении COVID-19.
OlegRO,

Вот причина по которой я не верю воз и всем сопутствующим, все они лживые твари, лекарство давно есть, просто если они его запустят то 70% аптечного говна придется прекратить выпускать.

Опубліковано:
Indigo, твой психологический портрет мне абсолютно ясен,

я с 100% точностью предварительно знаю твои реакции на любую новость

можешь ничего мне не уточнять

OlegRO,

Как и твой для меня, и что? Та вообще как открытая книга)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...