Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
такое впечатление что по ту сторону экрана какой-то школьник.

Класс так 5-7 ))

Cardopusher,

Так и есть)

post_19256_1585394249.jpg

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это всё слишком очевидно

но в Англии выписали 350 000 шрафов за выход из дома "без нужды",

так что если затянется, прийдется тренить дома или уходить в подполье)

Авакoв не дремлет

блин, почему у нас не выписывают? народ вон шашлыки жарит и у них тусы вовсю :bm: пир во время чумы, как у классика.

Жена сегодня первый раз выехала на тренировку на улице. Один предприимчивый тренер из знакомых организовал людей тренироваться мини-группами на стадионе. Там конечно кардио в основном, да упражнения со своим весом, но на воздушке - красота. И чо теперь, на самолетах не летать? Они с бОльшей вероятностью падают.

такое сейчас не совсем законно, потому продержится недолго.

Можешь прокомментировать? Ситуацию которая происходит в мире.

блин, а чего не Италия? сговор мафиози, например.

или Япония. подозрительно меньше умерло.

или Таиланд.

руководствоваться этим, раз контакта не было, я здоров, то это клинические идиоты

это ж стандартный опросник, кстати.

Опубліковано:
это ж стандартный опросник, кстати.
ты должна заботится о себе

эта статистика не для принятия решений в частных случаях

Это тебе на сегодня подтвердят 93 000 (15%) больных ковидом в данный момент

Опубліковано:
Глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий заявил, что Украина ведет переговоры о поставках препаратов с действующим веществом гидроксихлорохин, которые показаны, в частности,

Нардеп отметил, что переговоры о закупке препарата проводят, в частности, с Индией.

А самим начать производство ? Переориентировать всю оставшуюся фарминдустрию на выпуск этого говна, нет ?

Сырья, как всегда нет ? А сырье произвести слабО ? Оно что, ископаемый уран или нефть, которые или есть в стране или их нет ?

Объяснения на уровне детского сада.

Хотя, конечно. Таких откатов, как при покупке за границей в нынешней ситуации - хер когда дождешься. И никто ж потом не подкопается ). Державу ведь спасали ))).

Доказательства есть, один человек вылечил ВИЧ, другой четвертую стадию рака крови.

Епрст...

Давай быстро запатентуем, - мульти-миллиардерами станем.

И ты не поделишься своими знаниями с форумом ? Тогда бан и вечное презрение...

Стремный дядька на заставке. Сейчас посмотрю ).

Опубліковано:

об этом лекарстве я копировал новость еще в феврале

Дипломат рассказал, что в Китае нашли старое лекарство, эффективно действующее против коронавируса, это "хлорохина фосфат, несколько десятков лет применяем от малярии".

можно было бы правительству и озаботиться, конечно

но действовали строго под руководством комиссии ВОЗ

Опубліковано:

Нам бы нужно было перестать тупо копировать зарубежье, а хоть немного и самим башкой думать. Она ж не только для жрачки...

Опубліковано:
Стремный дядька на заставке. Сейчас посмотрю ).

Во, бля, так это же не видео (.

С такой мордой только уголовники бывают, но не врачи, открывающие чудо-лекарства ))).

Ну нах...

Опубліковано:
один человек вылечил ВИЧ, другой четвертую стадию рака крови
А доказательства где?

Я, между прочим, сейчас пишу тебе левитируя в полуметре над креслом. Это определенно доказывает, что люди могут левитировать. Ты не можешь этого оспорить.

какой-то школьник.
У меня 2 школьницы дома по 7 лет еще нет, они так не тупят.
раз контакта не было, я здоров
Это не руководство, это абсолютно нелогичный вывод.
немного и самим башкой думать
Велосипед изобретать? Не те мы изобретатели...
продержится недолго
Посмотрим.
Опубліковано:
ты должна заботится о себе

эта статистика не для принятия решений в частных случаях

Это тебе на сегодня подтвердят 93 000 (15%) больных ковидом в данный момент

а я тут причем?) не я ж этот опросник придумывала. и принимают решения, слать к человеку бригаду или нет, не только на основе ответа на вопрос о контакте с приехавшими из зарубежья.

ко мне явно не стоит. сегодня уже почти не кашляла. если не считать обдирания старых обоев со штукатуркой и вздыманий облаков строительной пыли, от которой я кашляю всегда.

Опубліковано:

адеса-мама

В Одессе мужчина потратил 25 тысяч гривен на лечение от коронавируса. Сейчас он находится в инфекционной больнице. Это несмотря на то, что ранее в Минздраве обещали лечить больных коронавирусом бесплатно.

Шахин Асадов вернулся из Берлина в Киев 16 марта. Уже дома на следующий день у мужчины резко поднялась температура. Скорая помощь привезла его в инфекционную больницу. Экспресс-тест на коронавирус показал отрицательный результат, поэтому пациента отпустили домой.

В течение нескольких следующих дней самочувствие одессита не стало лучше, поэтому он приехал в больницу сам. 27 марта тест на COVID-19 уже был положительным.

Два дня пребывания в медучреждении уже обошлись мужчине в 25 тысяч гривен, из них 17 тысяч стоит препарат "Биовен". Мужчина говорит, что деньги взяли даже за халаты для медиков, информирует "Радио Свобода".

Врачи выписали лекарства, которые стоят нереально больших денег. На самом деле я даже не знаю, чего ждать дальше,

– рассказал Шахин в фейсбуке.

Что известно о бесплатном лечении коронавируса

Напомним, предыдущий министр здравоохранения Зоряна Скалецкая обещала, что лечение больных коронавирусом в Украине будет бесплатным. Однако, как рассказала исполняющая обязанности директора Одесского областного департамента здравоохранения Оксана Рокунець-Сорочан, за некоторые лекарства пациентам приходится платить самим – если препараты отсутствуют в локальном протоколе.

Поскольку конкретных препаратов от коронавируса не существует, объясняет Рокунець-Сорочан, медики экспериментируют. В Минздраве утверждают, что лечение коронавирусной инфекции и пневмонии регламентируются приказом МЗ №603, поэтому про эксперименты идти речи не может.

Издание 048.ua связалось с первым пациентом, у которого подтвердился COVID-19 в Одессе.

Максим говорит, что ему тоже предлагали препарат, подобный тому, что назначили Шахину.

Он проконсультировался с врачом из США и тот предупредил его о побочных эффектах, после чего Максим отказался от препарата. Сейчас он находится на лечении дома, в самоизоляции. Ему назначили два антибиотика.

По словам Максима, врачи ему даже не звонят.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...