Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Первое утверждение прямая ложь, второе не имеет значения, классификатор - не указание на эффективность.

написали, что в 76 не было арбидола
А, в этом смысле. Ну это можно на вики прочитать. Мне больше интересно что в заметке такого примечательного. По уровню полезности примерно как гороскоп. Их тоже любили печатать...
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и смех и грех с этим коронавирусом, какой теперь только дичи только не встретишь

и самое уморное - верят, бабло несут, "доказательствами" сыпят))))))))

в классификатор включили!!!!!!!! курей спасает!!!!!!!

OlegRO,

пишут разное

2.jpg

Опубліковано:
Мне больше интересно что в заметке такого примечательного.
0utlaw,

коронавирус был выделен с 1965 года и как-то раньше с ним справлялись

Опубліковано:
пишут разное
понимают по-разному

ты парень толковый вроде

хочешь немного потратить денег на мел, чтобы на душе было спокойно - пожалуйста,

но доказывать что фуфло из раиси победит корону.. ну, я уже буду удалять такое, сорян

как-то раньше с ним справлялись
так это мутация

со спидом)))))))))))

Опубліковано:
но доказывать что фуфло из раиси победит корону
OlegRO,

я не медик, чтобы доказывать, я же не свои статьи и утверждения постил

но доказывать что фуфло из раиси победит корону.. ну, я уже буду удалять такое, сорян
OlegRO,

это касается только раиских препаратов или и других. Установленных препаратов для лечения пока нет, но постят в теме за предпалагаемые, которые могут подействовать?

чтобы на душе было спокойно - пожалуйста,
OlegRO,

когда не болен, то не чешисься, а когда заболеваешь, то человек цепляется за всё, чтобы остаться в живых, тем более когда официального лечения нет.

Опубліковано:
коронавирус был выделен с 1965 года и как-то раньше с ним справлялись
Ты издеваешься? То, что впервые был выделен в 65 ты прочитал, а что на сегодня их 40 разных семейств, по хер знает сколько видов в каждом - просто проигнорировал? оО

Каждый отдельный вид обладает своими уникальными свойствами. Я хз даже мне странно объяснять... Ты точно не троллишь? ))

Ну вот ВИЧ - это вирус из семейства ретровирусов. В этом семействе ретровирусов собственно ВИЧ, который у человека вызывает СПИД. Но также там и вирус лейкоза кошачьих, например, который поражает кошек и не поражает людей вообще никак. Или вирус саркомы Рауса, который вызывает саркому у цыплят. И тд. Все это - ретровирусы. Их тоже до черта в семействе.

Тот вирус, который сегодня вызывает ковид, а конкретно вирус SARS-CoV-2, да, он принадлежит к семейству коронавирусов. О других представителях этого семейства тут немало обсуждали уже. Первый коронавирус, который был выделен в 65м году, вызывал обычное, ничем не примечательное ОРВИ.

которые могут подействовать?
Которые могут - пожалуйста, тут обсуждалось уже немало. В т.ч. те протоколы, которые используются медиками разных стран на сегодня, их перспективы и тому подобное.

Арбидол разумеется не может ничего вылечить в принципе, поэтому его нет смысла никакого обсуждать. Также не имеет смысла обсуждать гомеопатию, святую воду, подорожник и бабок-шептух и другую ерунду...

Опубліковано:
выделен в 65 ты прочитал, а что на сегодня их 40 разных семейств
0utlaw,

Прочитал и дальше прочитал

"В последующее время коронавирусы почти не привлекали внимание исследователей, пока в Китае в 2002—2003 годах не была зафиксирована вспышка атипичной пневмонии или тяжёлого острого респираторного синдрома (ТОРС, SARS)."

Арбидол разумеется не может ничего вылечить в принципе, поэтому его нет смысла никакого обсуждать.
0utlaw,

я и не заставляю обсуждать, я же написал, что я не свои утверждения постил

Опубліковано:
Прочитал
Так с чем тогда справлялись-то в 65м, если вирус ковид свежий, прошлого года "рождения"? Это не тот коронавирус, который в 65м был, это другой. С ним не могли справляться.

С тем тоже не справлялись, если что. С вирусными инфекциями справляется иммунитет, он для этого и работает. Адаптивный иммунный ответ на вирусный возбудитель. Простуда (орви) - вирусное заболевание, вызываемое в т.ч. некоторыми коронавирусами. Проходит сама за 7 дней, если не лечить за неделю. В среднем. И этот коронавирус примерно также. Только осложнений от него больше в сравнении с простудой. Но это не черная оспа...

человек цепляется за всё, чтобы остаться в живых
Ты слишком драматизируешь. Когда гриппом заболеваешь - тоже паникуешь? От него тоже нет официального лечения. И неофициального тоже. Как и от подавляющего большинства вирусных инфекций.

От гриппа умирает полмиллиона людей в год, если что...

Опубліковано:
Когда гриппом заболеваешь - тоже паникуешь?
0utlaw,

конечно, для этого и иду на больничный, тем более с такой смертностью

Опубліковано:
стоит мне слово сказать, так люди считаю что я что-то громлю

Просто всі бачили по фото який ти громіла.

Проходит сама за 7 дней, если не лечить за неделю.

Не розумію у чому різниця.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...