Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в шоке,нас кто-то травит. Вчера проснулся как огурчик,пошел работать,собирался на треню. Днем за пару часов случился полный ипздец(

ужасное состояние.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

грипонозін допомагає нормально так і синупрет по 50 капель

Опубликовано

вальнул себе каких-то капель аж забалдел... ппц :Gigakach_01:

Меня никогда так быстро не ложило((

Сделал сегодня себе выходной.

Опубликовано

с пятницы болею ( как обычно в своем стиле - температура не выше 36.9, но дыхательные пути будто кипящей смолой залиты. больно дышать и слюну глотать. полощу горло, нос промываю, миллиард таблеток и брызгалок выжрал. но, по ходу, как его ни лечи, а просто надо, чтобы прошло время - организм и сам себя вылечит.

а началось все с того, что в четверг нагрузился с непривычки на турниках, а потом через пару часов в силовом стиле тренировку провел (ласты, большие лопатки). такой подъем чувствовал (в основном психологический, конечно), что казалось, надо выжимать из себя все. в конце недели-то. ну и, как и следовало ожидать, перетренированность, адская крепатура в тот же день к вечеру (лол) и моментальное падение иммунитета. проснулся с распухшим горлом.

тяжело не перейти грань между необходимым уровнем утомления и чрезмерной загруженностью, с которой уже не справляешься (

лежу, порнуху цілий день дивлюсь

я вчера идентично провел день. неплохо бицепс подкачал )

Опубликовано

говорят уколы эхинацеи хорошо для профилактики

Опубликовано

То все фігня. Мене вчора лор "обрадував". Завтра іду на КТ. Щось мої пазухи їй не подобаються. Ну і викривлення носової перетинки. Радить операцію. І це при тому, що вона особа не зацікавлена. От така то фігня. А це загальний наркоз, відходняки і похерений тренінг на тиждень. Капець. Як тиждень без качки? Треба закінчити цикл, а то вже мабуть.

Опубликовано

МРТ 350 грн. на групоні/чи покупоні/чи супердіалі коштує

Опубликовано
МРТ 350 грн. на групоні/чи покупоні/чи супердіалі коштує

Я по страховці. Завтра їду в АЦМД на Кільцеву. МСКТ плюс ще якісь пару букв.

Опубликовано
Я по страховці. Завтра їду в АЦМД на Кільцеву. МСКТ плюс ще якісь пару букв.

ніс ти мабуть також по страхівці будеш робити?

найдешевша ринопластика в Гомелі (Білорусь) десь 600 євро

звечора виїжджаєш, через добу зранку приїжджаєш при умові нормального самопочуття

окрім того мені здається що перетинку в носі рівняють не під загальним наркозом, а під місцевим, але воно тобі всерівно тиждень тренінгу як мінімум викине

Щось мої пазухи їй не подобаються.

треба було їй хабаря дати :bj:

Опубликовано
ніс ти мабуть також по страхівці будеш робити?

найдешевша ринопластика в Гомелі (Білорусь) десь 600 євро

звечора виїжджаєш, через добу зранку приїжджаєш при умові нормального самопочуття

окрім того мені здається що перетинку в носі рівняють не під загальним наркозом, а під місцевим, але воно тобі всерівно тиждень тренінгу як мінімум викине

треба було їй хабаря дати :bj:

Казала, що в Києві лише в декількох місцях добре роблять. З того, що запам'ятав. Військово-клінічний госпіталь та в Феофанії. Ще не знаю чи по страховці будуть робити чи ні. Подивимось.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...