Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
официального лечения нет.

это не значит что нужно фуфел-76 сюда тянуть

я не медик, чтобы доказывать

ты сейчас медийная персона, вещающая на тысячную аудиторию со страниц нашего форума

если твои "статьи и утверждения" не развенчивать сразу, у некоторых симптомы повернуться не только на гречку с туалетной

поэтому, успокойся, мы твой посыл поняли про арбидол, больше не надо

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для этого и иду на больничный
А, так вот что значит
человек цепляется за всё, чтобы остаться в живых
- на больничный идет ) Ну ясно.

Опубліковано:

Фармфирма "Дарница" готова наладить производство гидроксихлорохина/хлорохина при условии государственного заказа на эти препараты и активной вовлеченности в процесс государственных регулирующих органов - Государственного экспертного центра (ГЭЦ) И Министерства здравоохранения.

Согласно сообщению на сайте компании, данные препараты показаны к лечению малярии, ревматоидного артрита и некоторых дерматологических заболеваний. При этом клинические исследования эффективности лечения ими Covid-19 отсутствуют, однако в США, Европе и Китае проводятся соответствующие клинические исследования.

В фармфирме отмечают, что для использования этих препаратов в лечении коронавируса необходимо инициировать клинические исследования в Украине или утвердить на государственном уровне протоколы лечения этой болезни с гидроксихлорохин-/хлорохинсодержащими препаратами.

В настоящее время фармфирма исследует возможность приобретения АФИ (активного фармацевтического ингредиента) и готова наладить производство в короткие сроки. Компания гарантирует соблюдение требований качества и лицензионных процедур.

Фармфирма "Дарница" входит в десятку крупнейших фармпроизводителей Украины и в десятку крупнейших госпитальных поставщиков. Ее конечным бенефициаром является Глеб Загорий.

===========

Одним из законопроектов, которые депутаты хотят рассмотреть на внеочередном пленарном заседании Верховной Рады станет инициатива предоставить отечественным медикам применять для лечения коронавируса препараты, которые не предназначены для борьбы с гриппом, но показали свою эффективность в противодействии COVID-19, заявила заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

"Один из законопроектов касается так называемых лекарств off label. Мы много читаем об этом в медиа: в Италии, Испании и других странах применяются лекарства, которые не должны были бы применяться против гриппа, но они дают позитивный результат (в борьбе с коронавирусом - ИФ). Поэтому мы хотим дать возможность украинским медикам использовать эти препараты, если пациент или его родные не против", - заявила Кравчук

Опубліковано:
ты сейчас медийная персона, вещающая на тысячную аудиторию со страниц нашего форума
OlegRO,

и, что, разве я утверждал, что он лечит и работает, у каждого есть интернет и может всё прочитать и узнать.

Я не пойму, почему такая агрессия ко мне?

Опубліковано:
А, так вот что значит
0utlaw,

а как по другому, если медики утверждают, что не надо переносить грипп на ногах, лучше отлежаться.

Опубліковано:
человек цепляется за всё, чтобы остаться в живых
0utlaw,

- на больничный идет ) Ну ясно.
0utlaw,

не надо передёргивать, я имел тяжёлые заболевания

Опубліковано:

Полежать и при ковиде не повредит.

Опубліковано:

Полежать вообще никогда не повредит))

Опубліковано:
почему такая агрессия ко мне?

это не агрессия, ты что..

мы тут все заодно

ну кроме некоторых)

арбидол - фуфло и обсуждается в теме гомеопатии и прочего дерьма

Опубліковано:
я имел тяжёлые заболевания
Я так и понял, поэтому говорю: ты слишком драматизируешь. Ковид - не особо тяжелое заболевание и цеплятьзя за жизнь при нем не нужно. С крайне большой вероятностью ты не отличил бы его от любого другого орви.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...