Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

китай уже повозвращал рабочих на заводы, у них все ок

Ukraine 418 (+62)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Воспалением легких люди болели задолго до ковида
0utlaw,

Я вот в детстве болел
0utlaw,

от пневмонии есть схема лечения, в отличии от пневмонии от ковид. Я тоже болел.

Опубліковано:

Сразу видно человека с мозгами и яйцами)))

Батька сказал...

Опубліковано:

Блин, после суста уже не понимаю, толи от вируса жестко греет к вечеру и ночью, толи от препа. 6 и 7 неделю особенно заметно стало, 2-3 дни самые жесткие по ощущениям. Ничего не болит, нет кашля, ничего нет, просто даже при комнатной температуре ощущается жар. К 5 дню бесследно проходит.

Опубліковано:
от пневмонии есть схема лечения, в отличии от пневмонии от ковид
Да чушь же. Еще раз: от подавляющего большинства вирусных инфекций лечения не существует в природе. Любое ОРВИ "не лечится". Нет схем лечения, нет лекарств, все лечение - симптоматическое.

Пневмония при ковиде "лечится" как и другие: антибиотиками и симптоматически. Просто при ковиде она (иногда) протекает сложнее, чем при других заболеваниях. Пневмококковой инфекции, например. Хотя и при пневмококке часто не выживают, он сейчас очень устойчив к антибиотикам и очень быстро развивается, хрен его знает от чего больше шансов умереть какому-нибудь старику, от ковида или пневмококка. А некоторые виды пневмоний гораздо более смертельны, чем ковид. При ближневосточном респираторном синдроме смертность у стариков выше 50%, да и у молодых там очень высокая. Одно хорошо - заразиться им тяжело.

Вообще не могу понять твою аргументацию, хоть убей (

Опубліковано:

по третьей ссылке сверху на сайте Минзрава обновили алгоритмы выявления и госпитализации ковидов

насколько я разобрался, пациенты без контакта будут гулять где хотят, заражая всех вокруг

алгоритм не захватывает никого без контакта хотя бы с лицом с подозрениями

тоесть, облизал ты руку после магаза, заразился, имеешь из всех признаков одну температуру 37,

то по алгоритму тебя не будут даже смотреть

Опубліковано:
то по алгоритму тебя не будут даже смотреть
Ты про какой именно алгоритм, чет я туплю? Кофы надо бахнуть. Спасибо Кардо есть теперь что бахнуть ) Про последний?

Опубліковано:
по третьей ссылке сверху на сайте Минзрава обновили алгоритмы выявления и госпитализации ковидов

насколько я разобрался, пациенты без контакта будут гулять где хотят, заражая всех вокруг

алгоритм не захватывает никого без контакта хотя бы с лицом с подозрениями

ну дык. меня тоже об этом спрашивали в первую очередь.

Опубліковано:

нет , вот алгоритм первоначальный, если звонит/приходит заболевший

меня тоже об этом спрашивали в первую очередь.
у меня амнезии нет, я помню чтоты писала о своих приключениях

теперь есть алго и по нему у меня вопросы

Опубліковано:
А у нас не на грани?)))

если совсем кратко без простыней с объяснением и сравнением то:

1. у них вариант коллапса выше

2. в нас все же, скорее всего, свежие баксы от фрс закачивать тоже будут. Им максимум предложат понюхать шляпу путина.

ну и про экономику это была первая часть моего ответа. Вторая - пропускная способность их медсистемы таки выше большинства стран европы. госпитальных мест на душу населения например у них почти в 4 раза больше чем в италии. ИВЛов в 3 раза. так что могут позволить себе понаблюдать пока, почему бы и нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...