Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смертность среди детей до сих пор нулевая (один подросток умер, но у него такой букет болячек уже был на тот момент, что неясно отчего),

уже в этом ситуация ухудшилась

дабы не стать разносчиком

начал смотреть Эпидемию?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
уже в этом ситуация ухудшилась
Вполне вероятно, хотя там еще "розслидування трывае". Тем не менее, 1 летальный случай ребенка на почти 700к зарегистрированных случаев заражения и 31к зарегистрированную смерть - в рамках статистической погрешности.

Меня как и Андрея поражает устойчивость детей. Да, там есть ряд факторов почему такое может быть, но чтоб совсем нулевая смертность... От гриппа детей умирает много, очень много при сезонных эпидемиях, а тут один случай и тот невнятный какой-то, младенец... Я пока не берусь строить гипотез, подожду более умных людей )

начал смотреть Эпидемию?
Неа ) Сегодня начну.
Опубліковано:
Пневмония при ковиде "лечится" как и другие: антибиотиками и симптоматически.
0utlaw,

так антибиотики не действуют на вирусы

Опубліковано:

так антибиотики не действуют на вирусы

да ну йолки-палки....

Я тебе говорю об отсутствии схем лечения вирусных инфекций, ты мне приводишь схемы лечения бактериальной пневмонии. Где логика? Она лечится антибиотиками, о чем я сразу и написал. При вирусных инфекциях она является бактериальным осложнением и лечится... тоже антибиотиками.

Опубліковано:
да ну йолки-палки....

Я б даже чуть иначе сформулировал эту же мысль

Опубліковано:
При вирусных инфекциях она является бактериальным осложнением и лечится... тоже антибиотиками.
Игловкалыватель,

зачем Вы мне это объясняете, медикам Италии и США объясните, чтобы они знали, как лечить ковид

Опубліковано:

так это они так лечат

у нас лечение ковида стОит около 25 000 грн еще До пневмонии

назначают иг рекомбинантный

Опубліковано:

В Закарпатской области зафиксировали 19 новых случаев заражения коронавирусом.

угадайте с 33 попыток ЗАРАЗИЛИСЬ ГДЕ?

В Закарпатской области во время церковной службы коронавирусом заразились почти 20 челове

Люди, у которых обнаружили коронавирус, контактировали с инфицированной во время посещения церкви.

"Закарпатский лабораторный центр в Ужгороде получил предварительные результаты анализов, проведенных методом ПЦР, контактных лиц жительницы Закарпатья, у которой подтвердили COVID-19. Среди 51 установленного контактного лица, у 19, которые контактировали с женщиной во время посещения церкви, выявлены положительные результаты. Это свидетельствует о возможном массовом инфицировании лиц в условиях несоблюдения карантина", - говорится в сообщении.

Принцесса Испании умерла от коронавируса

Во Франции от коронавируса умер экс-министр промышленности

От коронавируса умер экс-заместитель главы Киевской ОГА Мищенко

Опубліковано:

Я вообще не могу понять, чего Вы ко мне пристали, я выложил заметку о профилактике и лечении гриппа и ОРВИ в СССР в 1976 году. Вы меня обвинили, что я как буд-то утверждал, что Арбидол лечит ковид, хотя я этого не указывал.

При этом китайские учёные проводят исследования с ним и предполагают, что он может быть в комплексе с другими препаратами вдруг и сможет, как-то действовать на вирус. Выложил эту ссылку, после того, как сказали, что я тащу этот фуфломицин на форум, так доказывайте это китайским учёным.

И тут Вас понесло.

Опубліковано:
медикам Италии и США объясните, чтобы они знали, как лечить ковид

Друже, ты запутался сам уже видимо что такое вирус и что такое бактериальная пневмония, которая является как сказали выше - бактериальным осложнением после ковид. Так вот, лечат не сам ковид, а симптоматически все остальные "болячки" в результате "работы" ковида (и любого другого вируса).

Вирус - не лечится

Сопуствующие ему болезни - да

В данном случае пневмнония и да - антибиотиками

так понятней?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...