Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чего Вы ко мне пристали,

1. это заметка - подделка, если ее прочесть , это становиться ясно

О чем тебе тут и написали

2. По сути того "лечения" - это пустая трата денег

3. Китай лечил и отварами из ушей бибигонов и что теперь? бежать в зоопарк чтобы провести расследование?

Если бы ты изначально разместил заметку в анекдоты, пытань нэма.

ты ее принёс в тему ветки Здоровье и тебе корректно указали, что это фуфло

iodine, не обижайся, ведь не за что обижаться

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
1. это заметка - подделка, если ее прочесть , это становиться ясно
OlegRO,

Вы уцепились за один препарат Арбидол в заметке, мне пофиг на него, но он был в СССР и его тогда применяли. И ещё раз, я не утверждал, что он вылечивает ковид и в заметке этого и близко не было. В заметке было указано, что надо повышать свой иммунитет и, что предлагали для этого советские врачи.

Опубліковано:
При вирусных инфекциях она является бактериальным осложнением и лечится... тоже антибиотиками.
0utlaw,

ты мне приводишь схемы лечения бактериальной пневмонии
0utlaw,

в чём тогда разница лечения бактериальной пневмонии и вирусной инфекции с бактериальным осложнением в виде пневмонии?

Опубліковано:

я не за арбидол цеплялся, я указал на препарат из ФРГ, которого отродясь не было в ссср в 76-ом

Andreo-dok указал на австрийский Афлубин в тексте якобы из ссср

Опубліковано:
китайские учёные проводят исследования
Не проводят.
чего Вы ко мне пристали
Потому что ты какую-то ерунду говоришь и непонятно зачем. При ковиде надо цепляться за жизнь почему-то, страшно что нет лекарства от вируса, хотя от вирусов в принципе лекарств практически не существует и тому подобное. Очевидно, что в вопросе ты плаваешь и зря паникуешь, при этом разводишь панику и здесь, кроме того тянешь недоброкачественную информацию в тред. К тебе никто не цепляется, дискуссия идет по поднимаемым тобой вопросам.
надо повышать свой иммунитет и, что предлагали для этого советские врачи
Много ума не надо, чтобы рекомендовать "повышать иммунитет" при инфекционной угрозе, но совет абсолютно бесполезный с практической точки зрения. За иммунитет отвечают десятки систем, органов, сотни видов клеток и тысячи белков и ферментов, сам по себе иммунитет имеет большое количество аспектов работы, поэтому что именно и где повышать, а самое главное как - никому неизвестно. Есть целое направление в медицине: иммунология, которое занимается вопросами иммунитета, а в голове у обывателя это бессмысленное и беспощадное "надо повышать" и набор средств для этого разной степени бесполезности. Слово "иммунитет" можно не расшифровывать только в узком контексте, да и то далеко не всегда.

Ну а советских врачей, которые сердечников лечили валидолом, а от нервов прописывали валериану, лучше вообще не поминать всуе. Тяжелое совковое медицинское наследие мы жрем по сей день, когда в аптеках половина лекарств - откровенная туфта, шлак и развод, а врачи этот шлак и развод прописывают до сих пор. И все, что твоя заметка показывает, так это происхождение подобной, с позволения сказать, "медицины".

в чём тогда разница лечения бактериальной пневмонии и вирусной инфекции с бактериальным осложнением в виде пневмонии?
Ни в чем. Я вроде прямо так и написал.
Опубліковано:
Принцесса Испании умерла от коронавируса

Во Франции от коронавируса умер экс-министр промышленности

От коронавируса умер экс-заместитель главы Киевской ОГА Мищенко

кстати, печаль, все из групп риска( но конечно, могли бы еще пожить

1. 86 лет.

2. 75 лет.

3. сахарный диабет.

Опубліковано:
упс

увы, нет

Опубліковано:
увы, нет
OlegRO,

Читали, статья проплаченная и написана так себе, на коленке))

Фотки со стоков)) Это вообще дилетанты)

Опубліковано:
Не проводят.
0utlaw,

претензии к википедии

Очевидно, что в вопросе ты плаваешь
0utlaw,

извини, что не все медики на форуме

при этом разводишь панику
0utlaw,

я так и вижу, как все тут запаниковали и забились по коморкам.

Один говорит, что это туфта, затюкали его, я говорю, что серьёзная зараза, тоже затюкали. Что Вам не так?

Тяжелое совковое медицинское наследие мы жрем по сей день, когда в аптеках половина лекарств - откровенная туфта, шлак и развод
0utlaw,

можно подумать, что на западе тогда и сейчас нет таких же лекарств или у них не болеют и не умирают люди.

Мне нравятся люди, которые не имеют к медицине ни какого отношения, судят о медицине в общем. То, что ты изучаешь медицину, и можешь растолковать симптомы, не говорит, что ты медик. Не работая в системе, говорить, что вся советская медицина шлак, не сильно высокопарно? Можешь сделать лучше?

Не кто не мешал нам за 29 лет Украины (половину существования СССР) построить лучше медицину.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...