Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Казала, що в Києві лише в декількох місцях добре роблять.

треба буде, маякуй. бо я знаю що там найдешевше реально і найкраще роблять (я для себе пробивав вже).

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ніс ти мабуть також по страхівці будеш робити?

найдешевша ринопластика в Гомелі (Білорусь) десь 600 євро

о__О жесть, а что, камраду Bund`у так важен внешний вид, чтобы именно ринопластику делать за шестьсот евриков? Мне перегородку ровняли (по страховке) лет 8-9 назад, сказали "просто перегородку выроднять" для нормального дыхания - это по страховке, одна сумма (не шибко большая), с ринопластикой, чтобы нос весь из себя модельно выглядел - добуя денег. Естественно я только перегородку ровнял. Сразу стал дышать, как человек... а нос как был свернутый на сторону внешне, так и остался )) Но это лично мне как-то до лампочки

Опубліковано:

кста... по поводу страховок. Читал что Бунд страхует себя,но как понял работа половину оплачивает.

Кто еще страхует свое здоровье? Работает ли у нас в стране эта сфера?

рядом клиника БОРИС,хотел бы туда попасть. Узнавал,цены КОСМОС.

Но в случае чего тьху-тьху.... на Секвое заберут)) или маленьком вертолете.

Опубліковано:
о__О жесть, а что, камраду Bund`у так важен внешний вид, чтобы именно ринопластику делать за шестьсот евриков? Мне перегородку ровняли (по страховке) лет 8-9 назад, сказали "просто перегородку выроднять" для нормального дыхания - это по страховке, одна сумма (не шибко большая), с ринопластикой, чтобы нос весь из себя модельно выглядел - добуя денег. Естественно я только перегородку ровнял. Сразу стал дышать, как человек... а нос как был свернутый на сторону внешне, так и остался )) Но это лично мне как-то до лампочки

Мені тільки перегородку вирівняти. Але стільки часу марно витрачається. Десь 4 дні.

Опубліковано:
кста... по поводу страховок. Читал что Бунд страхует себя,но как понял работа половину оплачивает.

Кто еще страхует свое здоровье? Работает ли у нас в стране эта сфера?

рядом клиника БОРИС,хотел бы туда попасть. Узнавал,цены КОСМОС.

Но в случае чего тьху-тьху.... на Секвое заберут)) или маленьком вертолете.

Когда работал на крупном предприятии - страховался, несколько раз здорово выручало, а платеж в месяц был необременительным.

Мені тільки перегородку вирівняти. Але стільки часу марно витрачається. Десь 4 дні.

Это как повезет, я через 3 уже был дома, мне очень хороший спец делал, а со мной вместе хлопцу делали такую же операцию (делал именитый, но старый и древний шопипец, профессор), так я через день после выписки магарыч дохтуру приносил - этот хлопец еще в повязках ходил. И куму делали такую же операцию, но в другой больнице - дней 5-6 провалялся

Опубліковано:
Работает ли у нас в стране эта сфера?

все працює, але платіж великий якщо самому платити.

приватні клініки (борис, добробут і т.д.) на досить нормальному рівні надають послуги по медичній страхівці

великі компанії зазвичай дають своїм працівникам в якості бонусів - мед.страхівку - на попередній роботі було десь там 27 грн. в місяць платити, на цій - 1700 грн. одноразово на початку року

Опубліковано:
с пятницы болею ( как обычно в своем стиле - температура не выше 36.9, но дыхательные пути будто кипящей смолой залиты. больно дышать и слюну глотать. полощу горло, нос промываю, миллиард таблеток и брызгалок выжрал. но, по ходу, как его ни лечи, а просто надо, чтобы прошло время - организм и сам себя вылечит.

а началось все с того, что в четверг нагрузился с непривычки на турниках, а потом через пару часов в силовом стиле тренировку провел (ласты, большие лопатки). такой подъем чувствовал (в основном психологический, конечно), что казалось, надо выжимать из себя все. в конце недели-то. ну и, как и следовало ожидать, перетренированность, адская крепатура в тот же день к вечеру (лол) и моментальное падение иммунитета. проснулся с распухшим горлом.

тяжело не перейти грань между необходимым уровнем утомления и чрезмерной загруженностью, с которой уже не справляешься (

я вчера идентично провел день. неплохо бицепс подкачал )

Три недели назад было похожее состояние, только к воспалению в носу и горле добавилось воспаление языка, что б его...Дважды был у ЛОРа, с разницей в неделю, он менял препараты. Обострение прошло, но хроника осталась. Не хочет или не может организм сам полностью восстановиться, а деньги улетают на лечение быстрее, чем на еду. Уже и не знаю, куда идти и к кому, чтобы полностью вылечить ЛОР-органы.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Фак унд пис оф щит! ((( Тут ехать в Киев через 5 дней, как вдруг внезапно какой-то простудифилис прицепился - вчера горло слегка драло (так я полоскал и брызгал его, плюс вит Ц жру как не в себя), сегодня горло вроде тьфу-тьфу, как начался насморк и чих... сходил, купил эхинацею композитум, читал, что многим на начальной стадии вроде помогала быренько в норму прийти. А как ее поколоть? В инструкции написано 1-3 раза в неделю, но это наверное для профилактики... а чтобы железно не разболеться - наверное через день или даже каждый день?

И чего еще такого сожрать, чтобы гарантированно, а?

Опубліковано:

Чтобы гарантированно - азитромицин...

Эхинацею каждый день, но уже поздно наверное. Фервекс, укутаться и потеть, только чтобы сильнее не продуло следить. Таким образом будешь болеть не неделю, а семь дней.

Опубліковано:

Тю у меня четвертый день температура колеблится 37,5/38,7. Кашель, сополи. Ни одной трени не пропустил, хожу на работу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...