Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Казала, що в Києві лише в декількох місцях добре роблять.

треба буде, маякуй. бо я знаю що там найдешевше реально і найкраще роблять (я для себе пробивав вже).

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
ніс ти мабуть також по страхівці будеш робити?

найдешевша ринопластика в Гомелі (Білорусь) десь 600 євро

о__О жесть, а что, камраду Bund`у так важен внешний вид, чтобы именно ринопластику делать за шестьсот евриков? Мне перегородку ровняли (по страховке) лет 8-9 назад, сказали "просто перегородку выроднять" для нормального дыхания - это по страховке, одна сумма (не шибко большая), с ринопластикой, чтобы нос весь из себя модельно выглядел - добуя денег. Естественно я только перегородку ровнял. Сразу стал дышать, как человек... а нос как был свернутый на сторону внешне, так и остался )) Но это лично мне как-то до лампочки

Опубликовано

кста... по поводу страховок. Читал что Бунд страхует себя,но как понял работа половину оплачивает.

Кто еще страхует свое здоровье? Работает ли у нас в стране эта сфера?

рядом клиника БОРИС,хотел бы туда попасть. Узнавал,цены КОСМОС.

Но в случае чего тьху-тьху.... на Секвое заберут)) или маленьком вертолете.

Опубликовано
о__О жесть, а что, камраду Bund`у так важен внешний вид, чтобы именно ринопластику делать за шестьсот евриков? Мне перегородку ровняли (по страховке) лет 8-9 назад, сказали "просто перегородку выроднять" для нормального дыхания - это по страховке, одна сумма (не шибко большая), с ринопластикой, чтобы нос весь из себя модельно выглядел - добуя денег. Естественно я только перегородку ровнял. Сразу стал дышать, как человек... а нос как был свернутый на сторону внешне, так и остался )) Но это лично мне как-то до лампочки

Мені тільки перегородку вирівняти. Але стільки часу марно витрачається. Десь 4 дні.

Опубликовано
кста... по поводу страховок. Читал что Бунд страхует себя,но как понял работа половину оплачивает.

Кто еще страхует свое здоровье? Работает ли у нас в стране эта сфера?

рядом клиника БОРИС,хотел бы туда попасть. Узнавал,цены КОСМОС.

Но в случае чего тьху-тьху.... на Секвое заберут)) или маленьком вертолете.

Когда работал на крупном предприятии - страховался, несколько раз здорово выручало, а платеж в месяц был необременительным.

Мені тільки перегородку вирівняти. Але стільки часу марно витрачається. Десь 4 дні.

Это как повезет, я через 3 уже был дома, мне очень хороший спец делал, а со мной вместе хлопцу делали такую же операцию (делал именитый, но старый и древний шопипец, профессор), так я через день после выписки магарыч дохтуру приносил - этот хлопец еще в повязках ходил. И куму делали такую же операцию, но в другой больнице - дней 5-6 провалялся

Опубликовано
Работает ли у нас в стране эта сфера?

все працює, але платіж великий якщо самому платити.

приватні клініки (борис, добробут і т.д.) на досить нормальному рівні надають послуги по медичній страхівці

великі компанії зазвичай дають своїм працівникам в якості бонусів - мед.страхівку - на попередній роботі було десь там 27 грн. в місяць платити, на цій - 1700 грн. одноразово на початку року

Опубликовано
с пятницы болею ( как обычно в своем стиле - температура не выше 36.9, но дыхательные пути будто кипящей смолой залиты. больно дышать и слюну глотать. полощу горло, нос промываю, миллиард таблеток и брызгалок выжрал. но, по ходу, как его ни лечи, а просто надо, чтобы прошло время - организм и сам себя вылечит.

а началось все с того, что в четверг нагрузился с непривычки на турниках, а потом через пару часов в силовом стиле тренировку провел (ласты, большие лопатки). такой подъем чувствовал (в основном психологический, конечно), что казалось, надо выжимать из себя все. в конце недели-то. ну и, как и следовало ожидать, перетренированность, адская крепатура в тот же день к вечеру (лол) и моментальное падение иммунитета. проснулся с распухшим горлом.

тяжело не перейти грань между необходимым уровнем утомления и чрезмерной загруженностью, с которой уже не справляешься (

я вчера идентично провел день. неплохо бицепс подкачал )

Три недели назад было похожее состояние, только к воспалению в носу и горле добавилось воспаление языка, что б его...Дважды был у ЛОРа, с разницей в неделю, он менял препараты. Обострение прошло, но хроника осталась. Не хочет или не может организм сам полностью восстановиться, а деньги улетают на лечение быстрее, чем на еду. Уже и не знаю, куда идти и к кому, чтобы полностью вылечить ЛОР-органы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фак унд пис оф щит! ((( Тут ехать в Киев через 5 дней, как вдруг внезапно какой-то простудифилис прицепился - вчера горло слегка драло (так я полоскал и брызгал его, плюс вит Ц жру как не в себя), сегодня горло вроде тьфу-тьфу, как начался насморк и чих... сходил, купил эхинацею композитум, читал, что многим на начальной стадии вроде помогала быренько в норму прийти. А как ее поколоть? В инструкции написано 1-3 раза в неделю, но это наверное для профилактики... а чтобы железно не разболеться - наверное через день или даже каждый день?

И чего еще такого сожрать, чтобы гарантированно, а?

Опубликовано

Чтобы гарантированно - азитромицин...

Эхинацею каждый день, но уже поздно наверное. Фервекс, укутаться и потеть, только чтобы сильнее не продуло следить. Таким образом будешь болеть не неделю, а семь дней.

Опубликовано

Тю у меня четвертый день температура колеблится 37,5/38,7. Кашель, сополи. Ни одной трени не пропустил, хожу на работу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...