Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
то вполне себе научится
Да, но при этой адаптации и летальность сильно падает. Как говорится: стерпится - слюбится ))

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я думал вы в теме
Конечно в теме, почему думвешь я не боюсь вируса? У меня стойкий иммунитет))

Опубліковано:
Евакуйовані з В'єтнаму намагалися втекти з аеропорту
Опубліковано:

Ждите сегодня такую же статью про эвакуированных с Бали(летевших через Доху). Мне одного не понять, зная что так будет, чего лететь в Украину. У меня хорошие знакомые прилетели и уже пишут о нечеловеческих условиях и навязанных билетах по 1000-1500 долларов с человека, хотя катарцы могли везти бесплатно(у людей были билеты). Ну какой смысл возвращаться в Украину чтобы быть обосранным со всех сторон, если у тебя есть деньги еще на пару месяцев пребывания там. Тем более расходы сопоставимы учитывая что у людей нет собственной квартиры и оренда виллы на месяц там и норм жилья тут - одинаковая

Опубліковано:

ну действительно, это ж так сложно додуматься, что в разгар эпидемии прилетать - чревато как бы.

у мужа сотрудник тоже где-то на островах застрял. но оттуда ничего не летит, и эвакуировать его невозможно.

он купил единственный макбук на весь остров и сидит работает, а чо делать.

Опубліковано:

ну вообще предлагают один бесплатный отель, разве нет?

кроме того, пока придет им результат теста, пройдет 3 дня. за эти дни они разъедутся по своим районам, перезаражают кучу соседей и родственников. или 3 дня в самолете будут сидеть?

ЗЫ. если честно - дикое поведение со стороны пассажиров. как будто они в другом мире живут, чесслово. о пандемии слыхом не слыхивали.

Опубліковано:

ну они же типо все здоровы. Кстати это скорее всего так и есть, до самолета по крайней мере, т.к. на Бали хз сколько вспышек короны, я отдельно статистику не видел, может и 0. А в аэропортах уже конечно могли подхватить.

Но да, все думали что их отпустят домой, чтобы потом потусить с друзьями, встретиться с родителями и тд

П.С. В бесплатный отель - не верю, там есть какой-то нюанс

Опубліковано:

Козацький - государственный. вполне могут и бесплатно. ну, за еду плата может отдельно будет идти.

могли в аэропорту заразиться, могли в самолете. а экспресс-тесты не показывают антител до 5 дней после заражения.

на самом деле и государство поздно спохватилось. уже столько народу заехало из Европы с заразой, что с одной стороны - поздно пить боржоми, а с другой - ну хотя бы сейчас уже по поводу обсервации решение есть.

моя знакомая, которая в Египет скаталась уже в даты перед прекращением регулярных рейсов, уже гуляет по всему Киеву. без маски, естественно. и никто ее не проверяет. так что надеяться на сознательность людей - дохлый номер.

еще я наслушалась от коллеги, владеющей турагентством, чудесных историй о том, как туристов эвакуировали уже из отелей с зараженными людьми. и явно заболевших тоже эвакуировали, в куче со всеми.

Опубліковано:

На Бали пока подтвержденных случаев не было.

Однако, не все могут пару месяцев внепланово пожить на Бали. Это дороже, чем наша еврейская обсервация )) К тому же на Бали хоть и не было случаев пока, карантин там есть. Все закрыто, шаром кати. И какой-то гад упер единственный ноутбук, так что поработать не получится ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...