Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На Бали пока подтвержденных случаев не было.

Однако, не все могут пару месяцев внепланово пожить на Бали. Это дороже, чем наша еврейская обсервация )) К тому же на Бали хоть и не было случаев пока, карантин там есть. Все закрыто, шаром кати. И какой-то гад упер единственный ноутбук, так что поработать не получится ))

на Бали, очень вероятно, просто не особо заморачиваются с тестированием))) еще меньше, чем у нас. а поток туристов же прекратился. но цены упали. я читаю в Инстаграме одну барышню, которая занималась организацией девичников по всему миру. и они с мужем застряли на Бали. она писала, что на жилье цены сильно снизили, потому что все кто мог уехали, а новых туристов не приехало.

ЗЫ. сотрудник мужа вроде не на Бали, а где-то в более экзотическом месте) но муж не может вспомнить точно, где.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У водителя маршрутки в Кропивницком обнаружили коронавирус, - горсовет

Опубліковано:

ох. моя мама уже 2 недели не выходит из дому дальше мусорного бака или ближайшего ларька с хлебом. а ее подруга не верила, что не надо ездить на общественном транспорте, нуну.

кстати, мамин сосед сверху - главврач областной больницы. то у них сейчас 50 человек с пневмонией. тестируют не всех.

Опубліковано:
не особо заморачиваются с тестированием
Постоянно тестируют всех "с подозрением на коронавирус", еще раньше начали, чем у нас. По состоянию на 5е марта было 22 человека протестировано, на сегодня не знаю, но тестируют все время. Просто пока положительных тестов не было ни разу.
Опубліковано:

Мой лучший друг сейчас на Бали застрял.

Должен был 17 марта вылетать. Но не сложилось. И слава богу.

Играет в покер, зарабатывает бабло. Дома делал бы тоже самое.

Почти все заведухи закрыты и работают на вынос. Часть заведух чего-то работает как обычно. Но людей намного меньше.

Движуха началась примерно неделю назад.

Эвакуироваться отказался. Так как играет в покер и на жизнь хватает. Хозяин вилы пошел на встречу, сделал норм скидку + кормит за копейки.

Единственный вариант который предлагали это до катара бесплатно. С катара забирает скай ап за 250-300 баксов.

На данный момент, катары перенесли его рейс на 30 мая..

Опубліковано:
С катара забирает скай ап за 250-300 баксов
Cardopusher,

умножай сразу на 4, вот по этой цене реально забирают. А не по скидочной

Опубліковано:

Это он мне написал.

Что ему предложили именно такой вариант.

Я хз.

Опубліковано:
Что ему предложили именно такой вариант.
Cardopusher,

так он же не согласился )

А там походу уже все перегиралось. По украински. Но отель за 1000 евро за 2 недели, да, к сожалению если не в глубинке именно столько стоит приличный, но не топовый отель в у нас. И это не полный пансион

Опубліковано:

у меня есть знакомые в Скай апе. действительно за 250-300 долларов забирают, да.

одно скажу - наши люди очень сильно любят акцентировать на своих правах, но не знают об обязанностях. а многие ведут себя так, будто вчера родились и вообще не в курсе о всемирной пандемии.

Опубліковано:

Я уже говорил, у меня знакомые в Тае застряли, когда им загадали цену эвакуации, они решили что там жить выгоднее ) Тем более бизнес закрыт и дома делать нефиг.

Там пара, муж и жена, у жены здесь салон косметический, она его даже на тихаря не открывает. Для очень любимых и близких клиентов, предлагает/помогает договориться с нужным мастером индивидуально на дом, на свой страх и риск и с соблюдением каких-то дезинфекционных мероприятий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...