Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну я может злая, но на Бали "застряли" вряд ли самые бедные люди.

плюс зная наших людей - даже если б им Интерконтиненталь или Хилтон бесплатно предложили, они б истерику закатали.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Полиция Киева взяла под охрану отель "Козацкий", в котором на обсервации размещены вернувшиеся из Катара украинцы. Об этом пишут "Українські новини".

"Отель под охраной, чтобы никто не сбежал", - сказал представитель киевской полиции.

Обсервация в этом отеле бесплатная. Случаев побега не зафиксировали.

Еще 50 пассажиров рейса из Катара находятся в самолете, поскольку отказались от обязательной обсервации, пишет "Украинская правда".

"Ночью прибыли 2 рейса из Дохи, Катар. На рейсах находилось около 350 человек. Часть из них уже направилась в определенные места обсервации (часть с пониманием отнеслась к нововведению, часть – согласилась после разъяснений). Примерно 50 человек еще находятся в самолетах и категорически отказываются от обсервации. С ними ведется разъяснительная работа", - заявил пресс-секретарь ГПСУ Андрей Демченко.

Опубліковано:
на Бали "застряли" вряд ли самые бедные люди
И что с того? Слетать на Бали могу себе запросто позволить, а вот застрять там на 2 месяца - не могу. Работать я оттуда не смогу и меня уволят, что дальше?

Да мало ли вариантов. Вот к примеру, мы раз в году куда-то ездим вдвоем, без детей погулять. В Европу в основном. На недельку. Маленькие дети с бабушкой неделю - норм. А 2 месяца - это катастрофа. Бабушка не потянет. Дистанционное обучение это даже для молодых родителей кошмар, жена брала больничный липовы на неделю, чтобы разгрестись.

Опубліковано:
И что с того? Слетать на Бали могу себе запросто позволить, а вот застрять там на 2 месяца - не могу. Работать я оттуда не смогу и меня уволят, что дальше?

соглашаться на условия обсервации, значит.

но вообще пандемия не первый день длиться, лететь в таких условиях на какой-нибудь Бали, бросив детей на бабушку - это как-то не особо ответственно, не?

Опубліковано:
соглашаться на условия обсервации
Ну, мы бы так и сделали.

И детей на бабушку не бросали в разгар эпидемии ) Но это не значит, что не может быть разных случаев. Может люди 10 лет на это Бали копили, а тут пандемия... Люди вообще много безответственных поступков совершают, и бессмысленных, и бестолковых. Ну, надо ж и бестолковых людей учитывать. За низкий айкью у нас в правах пока не ущемляют. Я сейчас больше не про обсервацию, а про стоимость "эвакуации".

Опубліковано:

я злая, но бестолковых бы лучше было оставить там, где они сидели до новых веников. сколько уже волн эвакуации прошло, и зачем так долго было сидеть?

очень интересный один день с министром иностранных дел по поводу возвращения украинцев.

ЗЫ. не знаю людей, которые полжизни копили на Бали))) хотя в нашей стране, конечно, идиотии хватает, не спорю.

Опубліковано:

Глава Средиземноморского института инфекционных заболеваний в Марселе Дидье Рауль заявил, что его новая методика лечения коронавируса оказалась очень действенной. Сообщение об этом появилось в Twitter-аккаунте ученого, а также на сайте учреждения.

Из 1004 человек, которые проходили лечение в институте, вылечились 1003. Один пациент скончался. Методика, разработанная Раулем, основана на противомалярийном препарате гидроксихлорохине. Пациенты принимают его в сочетании с антибиотиком азитромицином, который предотвращает возникновение бактериальных суперинфекций.

Ранее Дидье Рауль и его коллеги уже сообщали о том, что гидроксихлорохин с азитромицином дают полное избавление от коронавирусной инфекции менее чем за неделю. Однако две предыдущие работы были выполнены на маленьких выборках пациентов: 24 и 80 человек соответственно. Новое заявление ученого может существенно поменять отношение научного сообщества к предложенной схеме лечения.

Однако утверждать о прорыве пока очень рано. Ни одно из исследований на тему эффективности гидроксихлорохина еще не было опубликовано в рецензируемом научном журнале. Также критики Рауля обращают внимание на то, что речь идет не об экспериментах, а об обсервационных исследованиях, в которых данные собираются без активного вмешательства в события. В этом случае высока вероятность возникновения систематической погрешности.

По словам Франсуа Баллу, профессора системной биологии в Университетском колледже Лондона, результаты первых двух работ по новой методике ни о чем не говорят. «Большинство пациентов выздоравливают от инфекции COVID19, с лечением [гидрокси]хлорохином или без него», — написал Баллу в Twitter.

Опубліковано:

ЛОЖЬ О КОРОНАВИРУСЕ - ПРОФЕССОР ИНФЕКЦИОНИСТ ИЗ ГЕРМАНИИ. Выдержка из интервью.

https://www.youtube.com/watch?v=WsXINZqQ590...p;feature=share

Статья о профессоре:

https://de.wikipedia.org/wiki/Sucharit_Bhakdi

Полное интервью на немецком:

https://www.youtube.com/watch?v=pBD_5Qqmvro

Опубліковано:
ЛОЖЬ О КОРОНАВИРУСЕ

ху*ж))

слова профессора (причем о старой ситуации, интервью еще до смертей Испании, до смертей в Англии) никак

не соответствует выводам в конце от представителя долбанутых на ютюбе и названию ролика

Что там слушать - хз

вирусы - это ..

это вирус ..

воздух грязный..

предположительные смерти..

ну збс

и чё?)

Статья о профессоре:
размести еще фотографии медалей его собачки для весомости, чтобы никто не сомневался в суперважности этой бредятины в выводах))
Опубліковано:

Вирусологи из Университета Милана и миланского госпиталя Сакко утверждают, что картирование генома указывает на присутствие СOVID-2019 в Италии уже в ноябре. С этим согласуются данные медицинской статистики: нетипичные вспышки тяжелой пневмонии врачи наблюдали еще в октябре. Наконец, свежее детальное исследование лабораторных образцов в сочетании с опросом пациентов надежно устанавливает, что уже 20 февраля, в день постановки диагноза первому больному, вирус циркулировал в Южной Ломбардии Далее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...