Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что там слушать
Человеку надо слушать, ацтань. Читать не получается, поэтому надо обязательно навешать себе на уши чужое мнение, причем очевидным образом сфабрикованное. Одного понять не могу: мы-то чем провинились, что нам тоже эту лапшу пытаются продать?
фотографии медалей его собачки
Не собачки, белочки ))

Бхакди был членом Коллективных исследовательских центров Немецкого исследовательского фонда «Белки как инструменты в биологии» при Университете Гиссена (1987–90)

Этот прохфесор, хоть и на пенсии уже давно, но все же официальный представитель официальной медицины. Один из, ничем не примечательный, не выделяющийся, и определенно не самый авторитетный на сегодня. Каких-то заслуг научных или еще каких у него нет, нобелевских премий не нахватал, ну вот просто профессор медицины. И вот он высказывает свое личное мнение по какой-то ситуации. Это не результат каких-либо исследований, это не открытие научное, это просто мнение. И оно, очевидно, идет в разрез с мнением тысяч других профессоров медицины, которые сейчас работают непосредственно с коронавирусом. Более того, на его критику уже есть критика, где понятным языком объясняется, где почтенный Бхакди ошибся в рассуждениях, и это прямо с википедии можно найти, там ссылочка под номером [10]. Да, так вот собственно вопрос, почему отбрасывается вся известная информация, мнения всех остальных экспертов и только мнение этого Бхакди принимается во внимание и принимается, как истина в последней инстанции?

Просто глупость? Оголтелый нонконформизм? Срывы покровов, разрывы шаблонов, ученые скрывают и вот это все? По-моему, для этого должен быть какой-нибудь термин в психиатрии. Типичный паттерн поведения конспирологов и прочих креационистов с плоскоземельщиками. Наобщавшись с подобной публикой я такого навидался.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та причинно-следственная связь у большинства нарушена

идет вумный текст - профессор, исследования, лаборатории, эксперты, вирус, смертность, базы сша, мировой порядок

потом

БАХ

как вы можете еще сомневаться что вирус (подставляем любую дичь), все профессоры и наука уже это доказали.

ну епаный стыць

когда? в тексте же ноль этого

покуй

надо притянуть на айронфлекс и указать слепцам на свет

Опубліковано:

В Украину из Южной Кореи прибыл самолет с 100 тысячами ПЦР-тестов для выявления коронавирусами.

Для борьбы с коронавирусом в Украине прибыл самолет с ПЦР-тестами. Об этом говорится в сообщении Офиса президента в Telegram в понедельник, 30 марта.

Сообщается, что из южнокорейского Сеула в Украину прибыл самолет с 100 тысячами ПЦР-тестов для выявления COVID-19. Груз доставлен по инициативе Офиса президента.

Опубліковано:
Вирусологи из Университета Милана и миланского госпиталя Сакко утверждают, что картирование генома указывает на присутствие СOVID-2019 в Италии уже в ноябре. С этим согласуются данные медицинской статистики: нетипичные вспышки тяжелой пневмонии врачи наблюдали еще в октябре.

теперь мне интересно, может он и у нас уже циркулировал эдак в январе? потому что к невестке приехала мама из Италии, и сразу ОРВИ заболела почти вся семья. племянник перенес хуже всех - очень высокая температура, которая ничем не сбивалась, сухой кашель, который не прекращался.

потом заболела моя подруга. к ним в гости тоже приехал родственник из Италии и гостевал у них дома. у нее те же признаки + жутчайший гайморит как осложнение ОРВИ.

я еще тогда подумала - странные какие-то ОРВИ, что температура не сбивается таким количеством лекарств. племянника спасли только растирания, подругу - скорая, плюс она долечивалась антибиотиками.

Опубліковано:

самое плохое, что нет иммунитета

тогда переболели и теперь переболеют опять из-за пандемии

Опубліковано:

ну погодь, антитела-то могут оставаться. повторные случаи вроде пока несистематичны, насколько я читала.

Чи могли ви вже перехворіти на коронавірус раніше? Думки експертів

Опубліковано:
может он и у нас уже циркулировал эдак в январе?
my_fair_lady,

сейчас пойдут такие догадки. Хз, мы вон норм в Испанию смотались, но это ни говорит ни о чем, так же как и то, что вы поболели. Болеют люди, особенно зимой. А тут еще эта корона

Хотя конечно рассуждения о более раннем "заезде" короны, выглядят в принципе норм на мой дилетантский взгляд

Опубліковано:
my_fair_lady,

сейчас пойдут такие догадки. Хз, мы вон норм в Испанию смотались, но это ни говорит ни о чем, так же как и то, что вы поболели. Болеют люди, особенно зимой. А тут еще эта корона

Хотя конечно рассуждения о более раннем "заезде" короны, выглядят в принципе норм на мой дилетантский взгляд

я тогда не болела, я щас стремно болею) реально я ОРВИ болею оооочень редко, может раз в год, и они у меня принципиально по-другому протекают

Опубліковано:
Вирусологи из Университета Милана и миланского госпиталя Сакко утверждают, что картирование генома указывает на присутствие СOVID-2019 в Италии уже в ноябре. С этим согласуются данные медицинской статистики: нетипичные вспышки тяжелой пневмонии врачи наблюдали еще в октябре. Наконец, свежее детальное исследование лабораторных образцов в сочетании с опросом пациентов надежно устанавливает, что уже 20 февраля, в день постановки диагноза первому больному, вирус циркулировал в Южной Ломбардии Далее
OlegRO,

Бггг я тут недавно писал что может мой товарищ привез с Азии болячку. Мы с ним переболели.

А вполне вероятно что и я мог привезти)

С 15-23 ноября был в 2 городах Ломбардии + туристическая Венеция.

В одном из них на массовом движении в 5тсч людей)

10 декабря в этой теме отписался что аномальные симптомы орви, несколько дней. А именно , дикий сухой кашель.

2 недели после приезда с Италии.

Просто. Мысли в слух.

Опубліковано:
вроде пока несистематичны,
а что прошло пару месяцев после пандемии?

имунка расслабляется и вирус мутирует, два фактора, которые

позволят повторно заболеть в сентябре-октябре,

если верить что мы все переболеем до июня

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...