Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу пардону, но это маркетинговое г.вно уместно в рекламе волшебных пилюль по зомбоящику, рядом с шампунем из аргинина, а не здесь...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Прошу пардону, но это маркетинговое г.вно уместно в рекламе волшебных пилюль по зомбоящику, рядом с шампунем из аргинина, а не здесь...

возможно.. но за два дня я никогда не выздоравливал. даже принимая противовирусные препараты, типа арбидол и тд

Опубликовано
возможно.. но за два дня я никогда не выздоравливал. даже принимая противовирусные препараты, типа арбидол и тд
Еще бы, потому что Арбидол, Афлубин и т.д. еще большее г.вно.

А вирусную инфекцию за 2 дня вылечить можно только интерфероном, если повезет. Но в целом ее обычно иммунитет побеждает, хоть за 2 дня, хоть нет.

Опубликовано
рядом с шампунем из аргинина

:Koshechka_08:

увидел - охренел. во людей разводят! так шампунь это еще "по децки". Недавно супруге предлагали чудо крем с аргинином (за 200 с чем то грн.) для кожи лица/тела и для всяких там интимных делов. Тетя, которая предлага этот крем (тетя-пушер) закатывала глаза и говорила, что только с ним можно сейчас нормально жить и всякое такое. Кароче был шампунь с таурином, сейчас с аргинином, а в будущем нас наверное ждет шампунь с триртреном - для пышности и для жирных волос - шампунь с кленбутеролом+ бальзам с эфедрином.

сорри за флуд.

кто захондрил - выздоравливайте!

Опубликовано
Весь сентябрь толком не занимался 2 раза простудился((

Сколько уже народу на гулянку собралось. Я вот пропустил всего 2 тренировки, но сентябрь и действительно как-то хреново прошел... Недавно начал узнавать, что не так уж и мало народу простудилось, симптомы стандартные, у многих неделя из жизни улетела на лечение и бабло. Вчера ездил на одну фирму документы забрать, у девушки была простуда "на лицо" так сказать, так вот не знаю, может ли так быстро, но вечером неба опять покраснела, в ному закрутило. Сегодня почти что порядок, на ночь применил препарат Хепилор, все-таки гексидин свое дело сделал, входящий в состав препарата. Сейчас вот сижу и думаю, что будет, когда начнется сезон гриппа...

Опубликовано
Фак унд пис оф щит! ((( Тут ехать в Киев через 5 дней, как вдруг внезапно какой-то простудифилис прицепился - вчера горло слегка драло (так я полоскал и брызгал его, плюс вит Ц жру как не в себя), сегодня горло вроде тьфу-тьфу, как начался насморк и чих... сходил, купил эхинацею композитум, читал, что многим на начальной стадии вроде помогала быренько в норму прийти. А как ее поколоть? В инструкции написано 1-3 раза в неделю, но это наверное для профилактики... а чтобы железно не разболеться - наверное через день или даже каждый день?

И чего еще такого сожрать, чтобы гарантированно, а?

А чего эхинацею-то?? Я в таких случаях пользую грипп-хеель, он как бэ больше на борьбу с простудифилисом ориентирован нежели эхинацея. Хватало максимум пяти ампул чтобы прийти в норму, ну а потом уже и эхинацею можно.

Опубликовано
А чего эхинацею-то?? Я в таких случаях пользую грипп-хеель, он как бэ больше на борьбу с простудифилисом ориентирован нежели эхинацея. Хватало максимум пяти ампул чтобы прийти в норму, ну а потом уже и эхинацею можно.

а должна ж она иммунитет повышать, в конце-концов, или нет?! ))

ЗЫ: да не спец я в простудифилисах всяких... вот что вспомнилось/на глаза попалось - то и того... этого

ЗЫЫ: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но пара таблов азитромицина таки потихоньку творят чудеса, скажу я вам! Завтра еще одну скушаю, последнюю... тьфу-тьфу-тьфу еще раз

Опубликовано
ЗЫЫ: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но пара таблов азитромицина таки потихоньку творят чудеса, скажу я вам! Завтра еще одну скушаю, последнюю...
После этого поберегись недельки две, на рожон не лезь, дабы не схватить рецидив, что иногда случается. Пусть иммунитет вернется, эхинацейку попей, витаминки поешь.
Опубликовано
После этого поберегись недельки две, на рожон не лезь, дабы не схватить рецидив, что иногда случается. Пусть иммунитет вернется, эхинацейку попей, витаминки поешь.

Буду стараться, конечно, но ща предстоит по больничкам мотаться, а это в первую очередь нервы... но витаминки - это в обязательном порядке!

Опубликовано

При первых признаках простуды 1 г вит С каждых 1-2 часа, ну и на следующий день для "добить" 5 г в течении дня... вуаля!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...