Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я хер его знает как ты там по жизни , но если бы было у тебя желание чтобы приехала скорая, это можно было сделать как 2 пальца о покрытие, но тебе это не нужно было.

скорым не нужно приезжать к людям с температурой 36,6 и нормальным дыханием. если они начнут к таким ездить - это значит, что человек просто ебанашка, раз отрывает скорые от реальных больных.

но думать о таком наверное сейчас не принято. вон моей маме дивная женщина, которая решила не соблюдать дистанцию в магазине, и без маски, на замечание ответила "что, помереть боишься?".

Хотя если до сих пор у тебя нет даже договора с терапевтом, это красноречиво показывает твое отношение к собственному здоровью в такой период. И это даже не война на дворе. Я понимаю, что каждый живет как хочет и принимаю это. Поэтому можно не отвечать. Хотя кому я

шта? мне отчет повесить, где я и как обслуживаюсь по медицинской части? не, каждый волен какие угодно выводы делать, мне от этого ни холодно, ни жарко.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

матюгаться тут нельзя :av: вместо того чтобы слушать комаровских, изучи симптомы ковида без температур и тяжелых дыханий

Опубліковано:
Что именно за исследования? Потому что с указанным (негативным) результатом мне пока доводилось видеть только исследования на предмет дает ли защиту от заболевания маска надетая на здорового человека.

я сейчас не буду искать.

Возможно, ты прав и снижение процента зараженного окружения больного вирусной респираторной инфекцией реально.

У меня был трудный день, я переутомился так, что аж в ступор время от времени впадаю, а мне еще желательно поработать.

Я только по-быстрому отвлечься зашел

Опубліковано:

сайт, де йдуть повідомлення про те, що до Італії ОФІЦІЙНО запрошують наших лікарів і медсестер, особливо анестезіологів (без підтвердження їхнього диплома!!!) для роботи в госпіталях, які лікують важкохворих на коронавірус. За 10 год. платять 600 євро

Опубліковано:

У меня уже депрессивное настроение появляется из-за этого зло***чего карантина. А ведь еще больше трех недель сидеть. И это при том, что я в целом привыкший проводить кучу времени дома в одиночку.

Опубліковано:
изучи симптомы ковида без температур и тяжелых дыханий
OlegRO,

понимаю что ты троллишь Таню но о каких симптомах идет речь, те что не включены в описанные выше могут вызываться кучей других причин. Или ты клонишь к остутствию симптоматике как таковой?

Опубліковано:
о каких симптомах идет речь

я новости о все новых симптомах (зачастую единственных) регулярно тут выкладываю

неужеле никто не читает.неинтересно?

ковид может проявиться ТОЛЬКО как коньюктивит

или КАК диарея

без кашлей, температур и т.д. и вы будете заражать всех в течении месяца (в среднем)

скомаровский такого не говорит?

а насчет масок и прочего.. в Монастырском районе 77 больных из них 32 медика, которые сидели в масках, перчатках и драили антисептиками себя как три Леди.. показательно?

Опубліковано:
ковид может проявиться ТОЛЬКО как коньюктивит

или КАК диарея

OlegRO,

верно и ессно это с большей вероятностью будет диарея и коньюктивит чем ковид. Хотя тут бы посчитать как-то математически, чтобы меня Кирилл к отвественности не привлек ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...