Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
матюгаться тут нельзя :av: вместо того чтобы слушать комаровских, изучи симптомы ковида без температур и тяжелых дыханий

может быть диарея. может не быть. может чесаться глаз правый. или левый. или пятка. или зад. мы сейчас вообще все симптомы всех болезней сведем к коронавирусу, или все болезни просто исчезли под его всеохватывающим мраком?

тяжело быть нынче человеком, страдающим синдромом студента-медика, который после чтения медицинской энциклопедии находит у себя симптомы всех болезней, кроме бычьего цепня и родовой горячки.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

с Пшеничного проорал))))

посчитать как-то математически,
даже не вздумай

интересно, с какого хера у меня вылезет конъюктивит впервые в жизни в разгар ковида? аа, я же вчера падал мордой в болото и искал ил

Опубліковано:

Конъюнктивит может возникать по различным причинам бактериального, вирусного и аллергического характера:

Показать

Попадание в глаза бактериальной (стафилококки, гонокки, стрептококки), вирусной, грибковой, хламидийной инфекции. Инфекция попадает в глаза, если человек трогает их грязными руками, купается в запрещенных водоемах, использует просроченные или чужие косметические средства. Инфекция может заразить глаза через кровь при инфекционном заболевании: кори, ОРВИ, ветряной оспе и других.

Аллергия — причина аллергического конъюнктивита, возникает реакция на какой-либо раздражитель, цветочную пыльцу, пыль. Из-за продолжительной аллергии возникает конъюнктивит.

Продолжительное воздействие раздражителей на глаза: дым, пыль, химические вещества и другие.

Повышенное облучение прямыми солнечными лучами.

Высокая чувствительность к определенным препаратам.

Неправильное соблюдение правил использования контактных линз, пренебрежение личной гигиеной.

Переутомление и переохлаждение глаз.

Нарушение зрения: дальнозоркость, близорукость.

Хронические заболевания носовой полости и слезных путей.

Авитаминоз, нарушение обменных процессов в организме.

ЗЫ. каждый год страдаю от коньюктивита, когда больше, когда меньше. сейчас как раз началось цветение. огромное множество людей не подозревают о том, что у них есть аллергии. но конечно, скорее всего, коронавирус виноват.

Опубліковано:
с какого хера у меня вылезет конъюктивит впервые в жизни в разгар ковида
OlegRO,

у меня в 2017 году вылез кератит, конечно его что-то вызвало, но то, что-то не нашли. В первую очередь ослабла имунка и она отказала в сопротивлении инфекции(вряд ли это было травматическое повреждение глаза), поэтому в текущей ситуации ковид конечно же будет первым подозреваемым, согласен. Но не обязательно он

Опубліковано:
началось цветение.

огромное множество людей не подозревают о том,

и ты считаешь, что я не подозреваю))))))))))) комаровский явно вреден

в текущей ситуации ковид конечно же будет первым подозреваемым, согласен.
рили? как это объяснить женщине выше?
Опубліковано:
и ты считаешь, что я не подозреваю))))))))))) комаровский явно вреден

причем тут Комаровский? я видела ооочень много примеров, когда у людей первый раз в жизни аллергия появилась лет в 40. и от лекарства, например, которые они спокойно пили предыдущие 40 лет. причем так, что свозили в больничку.

рили? как это объяснить женщине выше?

эммм. зачем мне объяснять то, что смахивает на гиперпараною? давай еще бычий цепень спишем на коронавирус. или СПИД. или что там еще можно. во всем он виноват, вообще во всем. жопа зачесалась - сто процентов коронавирус, а не глисты. они пропали из природы, он их выжил.

Опубліковано:
я видела
я понил

:bu:

Опубліковано:

да, вокруг сплошной коронавирус и мы все умрем, окей, окей)))) не нервничай главное. вредно для здоровья

Опубліковано:
первый раз в жизни аллергия появилась лет в 40
Ты слышала о теореме Байеса?
Опубліковано:

слышала. но приписывать ВСЕ коронавирусу - это как-то, эммм, на психическое нарушение смахивает, пардон. вероятность сильно специфических симптомов (о которых даже не указывают в списках ВОЗ, настолько они мизерные) настолько же высока, как и возможные аллергии, о которых человек не знает? вряд ли. скорее, примерно одинаковая. но это высчитать нереально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...