Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я... тьху, тьху.. последний раз болел еще весной, хотя до этого круглый год простуда приставала

скоро опять сяду на курс эхинацеи))

я уже сел для профилактики .а то с моей работой и такими погодами заболеть раз плюнуть

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

лучше внутрижопно 4мл витамина с.намного эффективнее даже 5 грамм таблеточного вит с

Опубликовано

Вот и меня подколсила простуда, нашморк появился) Нада зарядиться вит. С))

Вообще, больше грамма в сутки я никогда не ел. никакх побочек нет, елси дозу увеличить?

Опубликовано
я уже сел для профилактики .а то с моей работой и такими погодами заболеть раз плюнуть

не дождался организм курса эхинацеи... в субботу проснулся с насморком, в срочном порядке всадил ампулу, другие симпотомы не появляются, но правда и насморк не проходит уже 5-ый день

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чем можно быстро предупредить надвигающуюся простуду? Симптомы: легкий насморк, небольшое першение в горле и общая слабость.

Опубликовано

Ох как меня ругал мой иммунолог когда я ему про эхинацею говорил.

Эхинацея это стимулятор иммунитета , что в случае если с ним все нормальном поднимает резистивность к разного рода болячкам.Игнорируя их в дальнейшем и просто не уничтожая в корню.

Более точно дома записал весь процесс и какой именно вред.

Для имунитета нужен интерферон и то если болячка есть.Можно протеофлазид покапать для профилактики.

А если и дальше баловаться стимуляторами то можно на аутоиммунное заболевание нарваться .

А если есть проблемы с имунитетом постоянные то возможно наличие вируса герпеса 2,3,4,5 типов и остальной букет.

Если часто болит горло по утрам то это не простудил а что то уже сидит,И скорей всего Вирус Эпштейна — Баррр

В таких случаях нужно идти анализы сдавать,правда они по цене как курс хороший.

Опубликовано (изменено)
Ох как меня ругал мой иммунолог когда я ему про эхинацею говорил.

Эхинацея это стимулятор иммунитета , что в случае если с ним все нормальном поднимает резистивность к разного рода болячкам.Игнорируя их в дальнейшем и просто не уничтожая в корню.

Более точно дома записал весь процесс и какой именно вред.

Для имунитета нужен интерферон и то если болячка есть.Можно протеофлазид покапать для профилактики.

А если и дальше баловаться стимуляторами то можно на аутоиммунное заболевание нарваться .

А если есть проблемы с имунитетом постоянные то возможно наличие вируса герпеса 2,3,4,5 типов и остальной букет.

Если часто болит горло по утрам то это не простудил а что то уже сидит,И скорей всего Вирус Эпштейна — Баррр

В таких случаях нужно идти анализы сдавать,правда они по цене как курс хороший.

то ты слишком загнул суръезно. Никто так не лечит у нас ))

Изменено пользователем MaJ0r
Опубликовано

Интерферон это противовирусное, иммунитет это понятие гораздо более общее, чем реакция на вирусы... Сколько иммунологов столько и мнений, но твой, имхо, перегибает палку с эхинацеей. Про аутоимунное точено перегнул, аутоимонное от эхинацеи это что-то вроде некроза печени от жареной курицы.

Опубликовано (изменено)
Интерферон это противовирусное, иммунитет это понятие гораздо более общее, чем реакция на вирусы... Сколько иммунологов столько и мнений, но твой, имхо, перегибает палку с эхинацеей. Про аутоимунное точено перегнул, аутоимонное от эхинацеи это что-то вроде некроза печени от жареной курицы.

Сужу по 2 параметрам по денежному и тому что начальник кафедры и доктор наук. И с тем что половину наших политиков по данным вопросам консультирует с поездками с разные страны.

Сам попал на прием чисто по случайности и из за того что мой хороший знакомый ее сын.Человека вылечила прям на глазах за 3 месяца .

Одному сынку депутата расписала как и что после курса годичного принимать для поднятия иммунитета.Она одна из тех кто запретил антибиотики без рецепта продавать.

Человек знающий и щарящий и смысл в ее словах есть.Если на здоровый имунитет колоть постоянно эхинацею и стимулировать его то со временем может появиться резистивность к разным хроническим заболеваниям.

Стимулировать то что и так в норме считаю вредным.

По поводу Л-глютамина отзывалась очень позитивно.

Конечно это не истина в первой инстанции но советую просто так ничего не пить.После курса советует,а просто так лучше протеофлазид +глютаминчик.

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...