Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я... тьху, тьху.. последний раз болел еще весной, хотя до этого круглый год простуда приставала

скоро опять сяду на курс эхинацеи))

я уже сел для профилактики .а то с моей работой и такими погодами заболеть раз плюнуть

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

лучше внутрижопно 4мл витамина с.намного эффективнее даже 5 грамм таблеточного вит с

Опубліковано:

Вот и меня подколсила простуда, нашморк появился) Нада зарядиться вит. С))

Вообще, больше грамма в сутки я никогда не ел. никакх побочек нет, елси дозу увеличить?

Опубліковано:
я уже сел для профилактики .а то с моей работой и такими погодами заболеть раз плюнуть

не дождался организм курса эхинацеи... в субботу проснулся с насморком, в срочном порядке всадил ампулу, другие симпотомы не появляются, но правда и насморк не проходит уже 5-ый день

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Чем можно быстро предупредить надвигающуюся простуду? Симптомы: легкий насморк, небольшое першение в горле и общая слабость.

Опубліковано:

Ох как меня ругал мой иммунолог когда я ему про эхинацею говорил.

Эхинацея это стимулятор иммунитета , что в случае если с ним все нормальном поднимает резистивность к разного рода болячкам.Игнорируя их в дальнейшем и просто не уничтожая в корню.

Более точно дома записал весь процесс и какой именно вред.

Для имунитета нужен интерферон и то если болячка есть.Можно протеофлазид покапать для профилактики.

А если и дальше баловаться стимуляторами то можно на аутоиммунное заболевание нарваться .

А если есть проблемы с имунитетом постоянные то возможно наличие вируса герпеса 2,3,4,5 типов и остальной букет.

Если часто болит горло по утрам то это не простудил а что то уже сидит,И скорей всего Вирус Эпштейна — Баррр

В таких случаях нужно идти анализы сдавать,правда они по цене как курс хороший.

Опубліковано: (змінено)
Ох как меня ругал мой иммунолог когда я ему про эхинацею говорил.

Эхинацея это стимулятор иммунитета , что в случае если с ним все нормальном поднимает резистивность к разного рода болячкам.Игнорируя их в дальнейшем и просто не уничтожая в корню.

Более точно дома записал весь процесс и какой именно вред.

Для имунитета нужен интерферон и то если болячка есть.Можно протеофлазид покапать для профилактики.

А если и дальше баловаться стимуляторами то можно на аутоиммунное заболевание нарваться .

А если есть проблемы с имунитетом постоянные то возможно наличие вируса герпеса 2,3,4,5 типов и остальной букет.

Если часто болит горло по утрам то это не простудил а что то уже сидит,И скорей всего Вирус Эпштейна — Баррр

В таких случаях нужно идти анализы сдавать,правда они по цене как курс хороший.

то ты слишком загнул суръезно. Никто так не лечит у нас ))

Змінено користувачем MaJ0r
Опубліковано:

Интерферон это противовирусное, иммунитет это понятие гораздо более общее, чем реакция на вирусы... Сколько иммунологов столько и мнений, но твой, имхо, перегибает палку с эхинацеей. Про аутоимунное точено перегнул, аутоимонное от эхинацеи это что-то вроде некроза печени от жареной курицы.

Опубліковано: (змінено)
Интерферон это противовирусное, иммунитет это понятие гораздо более общее, чем реакция на вирусы... Сколько иммунологов столько и мнений, но твой, имхо, перегибает палку с эхинацеей. Про аутоимунное точено перегнул, аутоимонное от эхинацеи это что-то вроде некроза печени от жареной курицы.

Сужу по 2 параметрам по денежному и тому что начальник кафедры и доктор наук. И с тем что половину наших политиков по данным вопросам консультирует с поездками с разные страны.

Сам попал на прием чисто по случайности и из за того что мой хороший знакомый ее сын.Человека вылечила прям на глазах за 3 месяца .

Одному сынку депутата расписала как и что после курса годичного принимать для поднятия иммунитета.Она одна из тех кто запретил антибиотики без рецепта продавать.

Человек знающий и щарящий и смысл в ее словах есть.Если на здоровый имунитет колоть постоянно эхинацею и стимулировать его то со временем может появиться резистивность к разным хроническим заболеваниям.

Стимулировать то что и так в норме считаю вредным.

По поводу Л-глютамина отзывалась очень позитивно.

Конечно это не истина в первой инстанции но советую просто так ничего не пить.После курса советует,а просто так лучше протеофлазид +глютаминчик.

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...