Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Побачив в тексті Енда1 "вірус Епштейна-Бара" і зразу зрозумів, що він був на консультації у лікаря Хауса.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вообще ничего никогда просто так не пью :) И болел за последние несколько лет один раз (ну если не считать неудачного опыта с три-треном...).

Но если разобраться в том, что ты написал, возникает больше вопросов, чем ответов. Я понимаю, что человек авторитетный и все такое, и наверняка в случае проблемы я бы доверился такому врачу. Но... Знаешь, в начальных классах школы учат, что извлечь квадратный корень из отрицательного числа нельзя. А впоследствии оказывается, что можно, но для этого нужно расширить свой кругозор теорией комплексных чисел. Любой врач тебя априори считает идиотом и обращается как с ребенком младших классов школы. Если бы ты попал к ней не случайно, а был бы близким другом, возможно она рассказала бы тебе совсем другое. Я не настаиваю, просто к размышлению...

Действие эхинацеи заключается в некоторой активизации макрофагов и лимфоцитов, что повышает защиту организма от бактерий. Неспецифические реакции она не меняет, тип стимуляции очень мягкий, т.е. в рамках гомеостаза. Для человека, который привык баловаться со своим гомеостазом путем приема гормональных препаратов, это вообще должно звучать смешно :) Она, также, стимулирует надпочечники, кстати. А стимуляция макрофагов скорее всего (врачи не знают наверняка, представь себе :)) происходит из-за воздействия на селезенку. Еще она обладает противовоспалительным действием. А еще вроде бы фунгицидным и вирусостатическим. Но не тебе рассказывать, насколько эффективной может быть трава. Трибулус небось все кушали...

На самом деле, в реальности нашей жизни, а не лабораторных исследований, эхинацея вообще никаким действием может не обладать. А если обладать, то настолько слабо выраженным, что не каждый и заметит. И если благодаря эхинацее твой организм сожрет на пару сотен бактерий больше, так и фиг с ним.

Понятия же "здоровый иммунитет" не существует в природе, и сам по себе "иммунитет" это настолько емкое определение, что требуется уточнять, о какой части иммунитета мы говорим, если мы говорим серьезно.

Да, про хронические заболевания я не очень понял. Как к ним можно поднять резистивность (и вообще это звучит здорово?)?

Побачив в тексті Енда1 "вірус Епштейна-Бара" і зразу зрозумів, що він був на консультації у лікаря Хауса.
Это уж точно :) Наш бы просто сказал "герпес"..
Опубліковано:

Вообщем я с ней дискутировал очень долго,она даже не встречу куда то не пошла,но в конце она меня переубедила,после этого мой мозг просто кипел,для меня это было сложно но и она я заметил напряглась.

Общее понятие об анатомии я имею,единственное что вынес с разговора не стоит стимулировать лишний раз.Больше об этом разговоре честно говоря пытаюсь не вспоминать,мозг болит,домой тогда приехал и все записал.Надо будет на досуге сесть прочитать свои каракули.

В твоем ответе есть истина, спорить не буду,логика побеждает все!

Опубліковано: (змінено)

неск лет назад стабильно спасался анафероном. потом эксперементы с разными экинациями, протифлазидами, амиксинами и прочими волшебными штуками. решил что лучше анаферона ничего нет. хз что там теоретически он дает, но по факту начинаю пить с первым появлением симптомов, и за пару дней все проходит.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Каждый год делаю профилактическую прививку.

Вирус гуляем в организме, так что все путем)

Опубліковано:
неск лет назад стабильно спасался анафероном. потом эксперементы с разными экинациями, протифлазидами, амиксинами и прочими волшебными штуками. решил что лучше анаферона ничего нет. хз что там теоретически он дает, но по факту начинаю пить с первым появлением симптомов, и за пару дней все проходит.
Моей бабушке хорошо помогали приговоры, у нее знахарка знакомая, она до сих пор ее всем рекомендует, хотя та уже вроде померла. Главное не путать анаферон с интерфероном. И верить.

Мне вот всегда помогает жратва. Серьезно. Как чувствую - приближается, начинаю жрать еще больше - помогает. Правда не приближалось уже пару лет как. Из "иммуномодуляторов" только л-глютамин горстями ем, хотя и с другой целью.

Опубліковано:

теперь не сработает(.

Опубліковано: (змінено)
Моей бабушке хорошо помогали приговоры, у нее знахарка знакомая, она до сих пор ее всем рекомендует, хотя та уже вроде померла. Главное не путать анаферон с интерфероном. И верить.

путаешь причину и следствие. верю потому что помогает а не наоборот.

у меня как раз скептизима навалом в отношении таблеток. поэтому и спортпит никакой не употребляю кроме протеина. верь не верь, а если оно пустое, так хер поможет. а если рабочее, то рабочее.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
у меня как раз скептизима навалом в отношении таблеток.
Уважаю. Вера в свой скептицизм удваивает эффект плацебо. Я так не умею...

Показать
Анаферон.

Анаферон представляет собой “смесь гомеопатических разведений С12, С30, С200 афинно очищенных антител к гамма-интерферону человека”. Каким образом антитела к интерферону человека могут способствовать повышению иммунитета, в частности выработке этого самого интерферона? Если Вы врач, то согласитесь с тем, что медицине это неизвестно.

Антитела к интерферону человека (как и любые другие) переставляют собой по своей химической структуре белки. Что происходит с белками при попадании их в желудочно-кишечный тракт? Если Вы врач, то, без сомнения, знаете ответ на этот вопрос, если же Вы пациент, то позвольте Вам объяснить: они там перевариваются. Как это может согласоваться с их якобы иммуномодулирующим и противовирусным действием в составе Анаферона?

Анаферон представляет собой смесь гомеопатических разведений антител. Знаете ли Вы что такое гомеопатическое разведение? Если нет, то знайте: гомеопатическое разведение С30 – это разведение одной части действующего вещества в 100³° (число, которое пишется как единица и 60 нолей) частей растворителя, разведение С200 – соответственно разведение 1 : 100²°°. Может ли человек в здравом уме представить себе лечебный (или вообще какой-нибудь) эффект такого разведения? А производители Анаферона, похоже, могут… Чтобы не осталось недопонимания, уточним, что гомеопатическое разведение С200 будет предполагать наличие одной молекулы действующего вещества в более чем одной разовой дозе препарата (т.е. эта несчастная молекула попадает не в каждую таблетку, может в одну из десяти, может и меньше).

Таким образом, Вы видите, что действующими веществами Анаферона являются вещества, которые не могут обладать никаким лечебным эффектом (во всяком случае, тем, который заявлен) и при этом находятся в разведениях, вообще исключающих какой-либо эффект.

Источник: https://fraudcatalog.com/?p=1288

Опубліковано:

жалко что эта вера не помогает с метилдреном, бцаа или креатином (((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...