Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Побачив в тексті Енда1 "вірус Епштейна-Бара" і зразу зрозумів, що він був на консультації у лікаря Хауса.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще ничего никогда просто так не пью :) И болел за последние несколько лет один раз (ну если не считать неудачного опыта с три-треном...).

Но если разобраться в том, что ты написал, возникает больше вопросов, чем ответов. Я понимаю, что человек авторитетный и все такое, и наверняка в случае проблемы я бы доверился такому врачу. Но... Знаешь, в начальных классах школы учат, что извлечь квадратный корень из отрицательного числа нельзя. А впоследствии оказывается, что можно, но для этого нужно расширить свой кругозор теорией комплексных чисел. Любой врач тебя априори считает идиотом и обращается как с ребенком младших классов школы. Если бы ты попал к ней не случайно, а был бы близким другом, возможно она рассказала бы тебе совсем другое. Я не настаиваю, просто к размышлению...

Действие эхинацеи заключается в некоторой активизации макрофагов и лимфоцитов, что повышает защиту организма от бактерий. Неспецифические реакции она не меняет, тип стимуляции очень мягкий, т.е. в рамках гомеостаза. Для человека, который привык баловаться со своим гомеостазом путем приема гормональных препаратов, это вообще должно звучать смешно :) Она, также, стимулирует надпочечники, кстати. А стимуляция макрофагов скорее всего (врачи не знают наверняка, представь себе :)) происходит из-за воздействия на селезенку. Еще она обладает противовоспалительным действием. А еще вроде бы фунгицидным и вирусостатическим. Но не тебе рассказывать, насколько эффективной может быть трава. Трибулус небось все кушали...

На самом деле, в реальности нашей жизни, а не лабораторных исследований, эхинацея вообще никаким действием может не обладать. А если обладать, то настолько слабо выраженным, что не каждый и заметит. И если благодаря эхинацее твой организм сожрет на пару сотен бактерий больше, так и фиг с ним.

Понятия же "здоровый иммунитет" не существует в природе, и сам по себе "иммунитет" это настолько емкое определение, что требуется уточнять, о какой части иммунитета мы говорим, если мы говорим серьезно.

Да, про хронические заболевания я не очень понял. Как к ним можно поднять резистивность (и вообще это звучит здорово?)?

Побачив в тексті Енда1 "вірус Епштейна-Бара" і зразу зрозумів, що він був на консультації у лікаря Хауса.
Это уж точно :) Наш бы просто сказал "герпес"..
Опубликовано

Вообщем я с ней дискутировал очень долго,она даже не встречу куда то не пошла,но в конце она меня переубедила,после этого мой мозг просто кипел,для меня это было сложно но и она я заметил напряглась.

Общее понятие об анатомии я имею,единственное что вынес с разговора не стоит стимулировать лишний раз.Больше об этом разговоре честно говоря пытаюсь не вспоминать,мозг болит,домой тогда приехал и все записал.Надо будет на досуге сесть прочитать свои каракули.

В твоем ответе есть истина, спорить не буду,логика побеждает все!

Опубликовано (изменено)

неск лет назад стабильно спасался анафероном. потом эксперементы с разными экинациями, протифлазидами, амиксинами и прочими волшебными штуками. решил что лучше анаферона ничего нет. хз что там теоретически он дает, но по факту начинаю пить с первым появлением симптомов, и за пару дней все проходит.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

Каждый год делаю профилактическую прививку.

Вирус гуляем в организме, так что все путем)

Опубликовано
неск лет назад стабильно спасался анафероном. потом эксперементы с разными экинациями, протифлазидами, амиксинами и прочими волшебными штуками. решил что лучше анаферона ничего нет. хз что там теоретически он дает, но по факту начинаю пить с первым появлением симптомов, и за пару дней все проходит.
Моей бабушке хорошо помогали приговоры, у нее знахарка знакомая, она до сих пор ее всем рекомендует, хотя та уже вроде померла. Главное не путать анаферон с интерфероном. И верить.

Мне вот всегда помогает жратва. Серьезно. Как чувствую - приближается, начинаю жрать еще больше - помогает. Правда не приближалось уже пару лет как. Из "иммуномодуляторов" только л-глютамин горстями ем, хотя и с другой целью.

Опубликовано

теперь не сработает(.

Опубликовано (изменено)
Моей бабушке хорошо помогали приговоры, у нее знахарка знакомая, она до сих пор ее всем рекомендует, хотя та уже вроде померла. Главное не путать анаферон с интерфероном. И верить.

путаешь причину и следствие. верю потому что помогает а не наоборот.

у меня как раз скептизима навалом в отношении таблеток. поэтому и спортпит никакой не употребляю кроме протеина. верь не верь, а если оно пустое, так хер поможет. а если рабочее, то рабочее.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
у меня как раз скептизима навалом в отношении таблеток.
Уважаю. Вера в свой скептицизм удваивает эффект плацебо. Я так не умею...

Показать
Анаферон.

Анаферон представляет собой “смесь гомеопатических разведений С12, С30, С200 афинно очищенных антител к гамма-интерферону человека”. Каким образом антитела к интерферону человека могут способствовать повышению иммунитета, в частности выработке этого самого интерферона? Если Вы врач, то согласитесь с тем, что медицине это неизвестно.

Антитела к интерферону человека (как и любые другие) переставляют собой по своей химической структуре белки. Что происходит с белками при попадании их в желудочно-кишечный тракт? Если Вы врач, то, без сомнения, знаете ответ на этот вопрос, если же Вы пациент, то позвольте Вам объяснить: они там перевариваются. Как это может согласоваться с их якобы иммуномодулирующим и противовирусным действием в составе Анаферона?

Анаферон представляет собой смесь гомеопатических разведений антител. Знаете ли Вы что такое гомеопатическое разведение? Если нет, то знайте: гомеопатическое разведение С30 – это разведение одной части действующего вещества в 100³° (число, которое пишется как единица и 60 нолей) частей растворителя, разведение С200 – соответственно разведение 1 : 100²°°. Может ли человек в здравом уме представить себе лечебный (или вообще какой-нибудь) эффект такого разведения? А производители Анаферона, похоже, могут… Чтобы не осталось недопонимания, уточним, что гомеопатическое разведение С200 будет предполагать наличие одной молекулы действующего вещества в более чем одной разовой дозе препарата (т.е. эта несчастная молекула попадает не в каждую таблетку, может в одну из десяти, может и меньше).

Таким образом, Вы видите, что действующими веществами Анаферона являются вещества, которые не могут обладать никаким лечебным эффектом (во всяком случае, тем, который заявлен) и при этом находятся в разведениях, вообще исключающих какой-либо эффект.

Источник: http://fraudcatalog.com/?p=1288

Опубликовано

жалко что эта вера не помогает с метилдреном, бцаа или креатином (((

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...