Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та я уже готовлю на ночь головоломки и логические задачки.

Жена тока встать в туалет - иди сюда. А ну задачку решай.

Не решила - изоляция на балкон

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
те, кто заболели COVID-19, довольно часто просыпаются среди ночи с температурой свыше 38 градусов и сильным ознобом
Пару раз такое было. Несколько лет назад.

Опубліковано:
было. Несколько лет назад.
эксперементировал с короной?)

Не решила - изоляция на балкон

требования МОЗ дистанция 1,5 метра, кровать 2 метра, уважаемое министерство, что делать если жена отказывается спать на полу)

Опубліковано:

А, ну я чуть в другой редакции читал.

Мол мало того что в лихорадке, еще и неотъемлемая часть симптома - долго собирание рамсов при внезапном пробуждении.

Кто я ? Что я ? Где я ? Гавно ли я? Магнолия

Опубліковано:

Ну, это собственно следствие такого пробуждения. Когда тебя подрывает после 3х часов сна из-за резкого повышения температуры и дичайшего озноба, ты никак не можешь вдуплить что мля происходит-то и как решать проблему. А когда соберешь мозги в кучу, то все равно толку мало, колотит как при малярии и кажется что если вот щас из под одеяла вылезешь - замерзнешь в сосульку и не сможешь двигаться. Требуется немалое усилие, чтобы все-таки вылезти, и тут же оказывается, что под одеялом было холоднее, потому что оно все мокрое от пота.

Опубліковано:

А я этой ночью очень громко орал. В половине второго.

Я проснувшись после кошмарика даже в телефон полез отвлечься и тут в теме оставил сообщение.

Мне что-то жуткое приснилось и я Аааааа и по нарастающей, обретая все больше и больше сил для ора. В конце Ааааа переходит в пляяя.

Т.е. по нарастающей громкость Ааааааабляяяя и во сне жена сбоку в коридоре (что-то жуткое в коридоре происходило) меня справа по корпусу хлопает рукой и говорит "Андрей, Андрей" и постепенно я понял, что она на кровати меня хлопает.

Фух.

Проснулся.

Но без озноба.

Опубліковано:

А кошмары это не симптом коронавируса?

Опубліковано:

то от пророщенных злаков :zhet:

==========

Власти Австрии с 14 апреля могут начать постепенно смягчать ограничения, введенные по коронавирусу, в частности, разрешат открыться магазинам площадью до 400 квадратных метров. Об этом эфире ORF сообщил канцлер Себастьян Курц. С 1 мая он анонсировал открытие остальных магазинов, с середины мая - гостиниц и ресторанов. Отмену ограничений он пообещал только в том случае, если не будут нарушаться не отмененные запреты. Канцлер отметил, что Австрия раньше других ввела ограничительные меры для подавления коронавируса, поэтому может раньше начать выход из кризиса.

По последним данным, в Австрии число случаев заражения коронавирусом составило 12 109,

220 заболевших умерли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...