Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Звичайно, в дріжджях в хлібі. Харчуватися дохлятинкою до доброго не приведе.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я утверждал что есть лекарство против любого вируса
Да, я помню. Ты вообще много херни несешь.
Опубліковано:
Звичайно, в дріжджях в хлібі. Харчуватися дохлятинкою до доброго не приведе.

дрожжи не виноваты, что они дохнут при высоких температурах, ну(

а так-то да, уже все спид вылечили, и рак вылечили, и вообще. просто марсиане унесли эти секреты.

Опубліковано:
.
на видео баба с белой маской тоже постоянно тянет к лицу руки
Опубліковано:

"Не протягивай руки, а то протянешь ноги!" (с)

Опубліковано:

Когда рак успели вылечить? Я что-то пропустил?(

Опубліковано:
ну, удачи ему))))

А я ж совсем забыл, что ты не только великолепный врач, но и сильнейший юрист. Специалист по констуционному праву ))).

Опубліковано:
[Причины ясны: экология ни к черту, никакого режима, мало людей занимается спортом, большое потребление вредной пищи (мучное, сладкое, дрожжи, полуфабрикаты) много алкоголя, сигарет, кофе, молочных продуктов.

Полное отсутсвие правильной острой пищи. Выводы, напрашиваются сами собой.

Опубліковано:

да таких примеров валом, но нельзя убедить завсегдатая фитспорт.ру в отсутствии здесь мирового заговора и реальности пандемии

В Киеве от Covid-19 скончался молодой мужчина по имени Кирилл. Ему было всего 30 лет. Об этом на своей странице в Instagram его жена Валерия. "Я не понимаю, это можно как-то пережить? Я не хочу ничего и никого. Завтра похорон. Пожалуйста, не звоните мне", – написала супруга умершего 6 апреля.

6db995c3bd8b3b05a507e1fc97b10a73.png

Как рассказали в командовании медицинских сил ВСУ, от коронавируса скончалась военнослужащая одной из воинских частей в Ивано-Франковской области. Женщина находилась на амбулаторном лечении с 20 марта, и врачи поставили ей диагноз ОРВИ. Через неделю ее состояние ухудшилось и ее госпитализировали в центральную больницу города Надворная. Еще через три дня состояние больной начало резко ухудшаться и ее перевели в реанимационное отделение, а 6 апреля больная скончалась. Накануне ее гибели пришли результаты анализа на COVID-19, и они оказались положительными.

Опубліковано:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...