Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У тебя пластинка заела?)
Indigo,

Ты просто так и не ответил.

Придумай себе сам причину и свято верь в нее.
Indigo,

В отличии от тебя я не сказочник и не фантазер. Придумать не могу.

Если чего-то не знаю то молчу и не доказываю.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
зайди в тему Украина

там шмыгайло или как его сказал середина мая - края крайние

та говорить можно что угодно. но угадать нереально. потому что наши граждане даже с нынешними строгими ограничениями продолжают эгегей. не соблюдается ж нифига.

А я ж совсем забыл, что ты не только великолепный врач, но и сильнейший юрист. Специалист по констуционному праву ))).

гм, я об этом где-то написала? а то не вижу. пожелала чуваку удачи. пусть пробует) пробовать же у нас в стране ничего не возбраняется.

Опубліковано:
тю, ну что ты как вчера родился))))) масоны вылечили. с марсинами вместе. просто никому не сказали.
ты уж прости,но это какая-то дичь (((

Ты написала,что вылечили рак,я и спрашиваю,где об этом можно прочесть? Из достоверных источников.

При чем тут эгегей? Во многих странах нет жёсткого карантина. И он не особо рекомендуется.

Но так как мы ни хрена больше сделать не можем,то действуем по накатанной ((

Опубліковано:
не соблюдается ж нифига
Как это нифига? Город пустой, большая часть населения даже маски бесполезные носит, в больницы и магазины без масок не пускают, везде все закрыто. Это прям-таки "нифига"... По-моему это дофига. А некоторых нарушений не избежать, это нормально, везде все нарушают, люди не муравьи и не пчелы...
Ты написала,что вылечили рак
Это не она. То был сарказм.
Опубліковано:
Во многих странах нет жёсткого карантина. И он не особо рекомендуется.

тут момент политический даже

Если бы Зеля не вводил, то что делают в Италии, Франции, то его бы мешали с говном оппозиционные партии

а вот что такое жесткий карантин, у нас не жесткий))

EU9FMZWWsAAXqtU.jpg

В городе Актау (Казахстан) у человека обнаружили #коронавирус и увезли в больницу. Подъезд его дома заварили вместе с жителями, чтобы никто не вышел. Для доставки продуктов в двери вырезали люк.

Опубліковано:
Ты написала,что вылечили рак

это был сарказм))) там у нас один форумчанин постоянно пишет о тайных лекарствах, которыми уже давно все можно вылечить

При чем тут эгегей? Во многих странах нет жёсткого карантина. И он не особо рекомендуется.

в тех странах, где люди сознательные, можно и без жестких мер. в Швеции, например. а у нас ничего не меняется. дети облизывают качели на детских площадках, взрослые сидят едят на лавках компаниями, ну и так далее.

Как это нифига? Город пустой, большая часть населения даже маски бесполезные носит, в больницы и магазины без масок не пускают, везде все закрыто. Это прям-таки "нифига"... По-моему это дофига. А некоторых нарушений не избежать, это нормально, везде все нарушают, люди не муравьи и не пчелы...

у нас точно не так пусто, как во многих европейских городах, где такой же жесткий карантин. ну и на каждом шагу продолжение мерлезонского балета. вот шашлыков разве что не нашла сегодня, но то просто надо было подальше от дома отойти, наверняка нашла бы.

Опубліковано:
у нас точно не так пусто
Не, ну не совсем пусто, как в постапокалиптических фильмах, просто людей в несколько раз меньше везде. В будний день в час пик траффик как в выходной с утра. Ну и закрытые магазины, почти пустые парковки и все вот это вот.

Опубліковано:
Есть доказательства? Если нет, то я помнится обещал забанить тебя за брехню. Твоя деменция достала.
0utlaw,

Звони: +380674723012

Один из немногих, человек верующий, пастырь, врать не будет. Только расспроси все подробно, что бы не осталось недосказанности.

Опубліковано:
человек верующий, пастырь, врать не будет
Ничего смешнее в жизни не слышал.

Короче, чем дальше в лес, тем полнее набор. Т.к. доказательств очевидно нет, и не предвидется, то пока на месяц ридонли. Может на фите пока выговоришься, а то явное обострение пошло.

Опубліковано:

Леди,я уж реально подумал,что ты дичь начала писать)))

Кирилл,я тебя прошу,не бань его)) Реально поднимает настроение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...