Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это также, как с лечением насморка - лечишь, 1 неделя, не лечишь, 7 дней...

Пока ячмень сам по себе не "созреет" и не прорвет - всякие примочки/прижигания до одного места. Прижигая, можешь только еще и глазу навредить - обожжешь роговицу...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пока ячмень сам по себе не "созреет" и не прорвет - всякие примочки/прижигания до одного места.
Это да, лучше не надо. Но можно мягко греть - помогает. Он быстрее созревает. Бабушкин рецепт :) Свежесваренное яйцо в платочек и прикладывать. Только чтобы не горячо было, регулируем температуру толщиной тряпки вокруг него.
Опубліковано:
Это да, лучше не надо. Но можно мягко греть - помогает. Он быстрее созревает. Бабушкин рецепт :) Свежесваренное яйцо в платочек и прикладывать. Только чтобы не горячо было, регулируем температуру толщиной тряпки вокруг него.

главное правильно прикладывать, чтобы не было, как в анекдоте:

Приходит женщина к селскому врачу:

- Доктор помогите! У моего мужа выскочил под глазом " Ячмень " . - Но это не смертельно. Приложите на глаз яйцо,через пару дней пройдёт.

...

Через время

-ну что, вылечился муж?

-нет, умер, яйцо только до пупка дотянули...))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Камрады, подскажите что-нибудь хорошее от сухого кашля. Уже больше недели длится такая хрань: боли в горле нет, температуры тоже, позывов к кашлю тоже особых нет. Но если самому покашлять, то получается неприятных сухой кашель. Что посоветуете?

Опубліковано:

Я пив Ереспал в табах. Але я би тобі радив звернутися до сімейного лікаря або до терапевта.

Опубліковано:
Я пив Ереспал в табах. Але я би тобі радив звернутися до сімейного лікаря або до терапевта.

Спасибо, если вскоре не попустит схожу, но зная наших докторов я думаю что тут могу более квалифицированные советы получить)

Опубліковано:

Я не так давно сам перехворів. ГРВІ, гострий трахеобронхіт, ринофарингіт. На тиждень довелося відкласти тренування. Це було на початку місяця. Лікар прописав мені цедекс (5 днів в капсулах), лазолван в табах (30 мг), в горло спрей (назву забув, бо практично не користувався ним) і промивання носу Хьюмаром. Плюс пребіотики. А почалося все з банального першіння в горлі. Потім опустилося вниз і був біль, що капець. Думав, що заробив собі запалення.

Опубліковано:
Камрады, подскажите что-нибудь хорошее от сухого кашля. Уже больше недели длится такая хрань: боли в горле нет, температуры тоже, позывов к кашлю тоже особых нет. Но если самому покашлять, то получается неприятных сухой кашель. Что посоветуете?

"Грудной сбор №1" - офигенно мне помогает "разжижать" кашель, а потом и вовсе сводит на нет, главное дней 5 попить его 3-4 раза в день по столовой ложке на полстакана (а в последнее время вообще появился он в пакетиках, а-ля чай)

Опубліковано:
"Грудной сбор №1" - офигенно мне помогает "разжижать" кашель, а потом и вовсе сводит на нет, главное дней 5 попить его 3-4 раза в день по столовой ложке на полстакана (а в последнее время вообще появился он в пакетиках, а-ля чай)

Спасибо, попробую! Жаль пока плюсануть не могу(

Опубліковано:

Я його п'ю вже після прийому ліків. І ти ж не забувай, що причини кашлю різні бувають.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...