Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ты говоришь об этом, а я о вчерашнем

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да, он систематизировал данные значит и опубликовался где-то 9-го.

Но заявления на весь мир он начал делать почти 2 недели назад, как и получать критику относительно качества дизайна того, что нельзя даже назвать исследованием.

Вот статья от 30-го марта

https://naked-science.ru/article/medicine/r...-gruppy-obyavil

Опубліковано:
тоже так делаю, но грустно улыбаюсь, видя как народ без перчаток ловко перебирает фрукты, овощи в ящиках супермаркетов

в АТБ новшество. все фрукты-овощи по пакетикам. особенно поражает воображение ящик лимонов, где каждый лимон завязан в отдельный пакетик.

Опубліковано:

Понял.

Но тогда, коль уж начал занудствовать, замечу. что это просто систематизация данных, о которых уже шла речь.

Уровень доказательности этого так называемого исследования ниже плинтуса.

Если уверен - заказывай исследования, я считаю. Но рандомный отбор, плацебо-группа, двойное ослепление.

Именно это ему и предъявляли. Он тычет эти данные как доказательство работоспособности методики. Но в этих данных именно доказательств-то и нет. Даже если он на верном пути и комбинация рабочая (а это вполне может быть так, ведь роль антибиотиков никто не оспаривал, а на гидроксихлорохин пристально смотрят давно и ДО НЕГО, уже создав нехилый дефицит и ажиотаж).

Сенсационность его заявления заключается лишь в проценте успешного исхода терапии. Но а это-то как раз и посыпется к чертям при первом же настоящем исследовании. То, что провел он, на выходе в принципе не в состоянии давать адекватные количественные характеристики вероятностей применения этой терапии

У нас сегодня такое новшество в хлебном киоске, в котором я черный хлеб беру.

Тоже каждая буханка в пакетике.

Блин, но я ж не видел, кто и как их расскладывает (

Опубліковано:
в АТБ новшество.

вообще-то это требование закона о работе пролмагов

просто многие кладут на запрет продаж нефасованного товара

заказывай исследования, я считаю. Но рандомный отбор, плацебо-группа, двойное ослепление.

уже и без него начали

Опубліковано:

Да, это исследования конкретно Гидроксихлорохина.

Но не конкретно чудо-протокола француза с небывалым процентом излечения 1003/1004

Он же типа чудо-комбинацию открыл

От глистов еще какое-то средство ин-витро работает на ура.

вроде бы не постили в нашей теме.

Но там еще нет даже доклинических, так что не ясно прежде всего даже то, можно ли достичь рабочей концентрации в плазме, не травонувшись

ну возможно читали уже

Опубліковано:

ну, азитромицин там просто на подхвате в этой комбинации

От глистов еще какое-то средство ин-витро работает на ура.

вроде бы не постили в нашей теме.

конечно постил я про ивермектин

Опубліковано:

х.з. зачем тогда он вообще публикуется, если о гидроксихлорохине пишут давно, применяют давно, делают гос. закупки, разворачивают нехилые объемы производства.

Лишь тем, что смотрите, какую я циферку могу некачественным исследованием выжать ? Так в фарм-индустрии и 124% выжмут, не удивить.

Другое дело, если бы он настаивал на том, что именно его комбинирование с азитромицином выводит это вещество на новый уровень в борьбе с инфекцией, тогда понятно, что его новаторство и что он кричит во всеуслышанье, становится понятным.

А возомжно, он и не претендовал на новаторство, а так его преподносят журналисты

Опубліковано:
конечно постил я

о.к.

Значит читал, но подзабыл, что в теме было.

Уж не думаешь ли ты, что я мог не читать тут, если постил ? :dc:

Опубліковано:

кто-то должен говорить о массовых результатах применения гидроксихлорохина

понятно, что он хочет и грант какой-то

ну, а кому еще давать денег, как не ему, кстати?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...