Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вообще-то это требование закона о работе пролмагов

просто многие кладут на запрет продаж нефасованного товара

у меня редко бывают выходы в свет дальше АТБ))) в Мегамаркет разве что. но там тоже кладут, причем до сих пор. но так как есть возможность купить фасованное, то я его выбираю, да и все.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что именно его комбинирование с азитромицином
andreyyy,

пардоньте недалекого человека, но уже такой протокол видел, по-моему в Китае, но могу ошибаться

Опубліковано:
о перчатках первый раз слышу О_о не помню документа, в котором такое могло бы быть прописано.

Я того и удивился заявлению Андрея...

в АТБ новшество. все фрукты-овощи по пакетикам. особенно поражает воображение ящик лимонов, где каждый лимон завязан в отдельный пакетик.

А у меня - каждый овощ/фрукт завернут в пленку ). Расфасованы только «грязные» овощи - картошка, морковка, буряк и т.п. даже молодой чеснок - каждая головка в пленочке ).

вообще-то это требование закона о работе пролмагов

просто многие кладут на запрет продаж нефасованного товара

Спорить сильно не буду, но есть 2 «но»:

1. Во-первых это ограничивает меня в правх, как покупателя. Я может сам, лично, хочу отобрать те овощи/фрукты, которые собираюсь купить. В упаковке может встретиться некачественный товар. Что я пол дня с магазином буду решать вопросы возврата и покупки нового ? Или мне по весу упаковка не подходит...

2. Абсолютно во ваех магазинах, абсолютно, до этого карантина была возможность купить не фасованный товар. Неужели все магазины херили статью закона ? Что то не верится. Хоть один бы да нашелся законопослушный. А так их не было от слова совсем...

Опубліковано:

Соседи вчера вечером "прикололи", сказали, что дом в ста метрах (да каких в ста - там метров 60-70) на карантин закрыли, типа коронавирусные там... общага

Выглянул издалека - и реально, менты дежурят, мимо в ту сторону еще бобик проехал

Опубліковано:

вообще через пакетик видно битые фрукты, например. я еще и умудрилась через перчатку и пакетик нащупать спелое и красивое манго :to_become_senile:

а вот эти упаковки из одноразового поддончика и пищевой пленки в принципе вообще отлично дают рассмотреть овощи-фрукты.

фасовка в больших магазинах есть самая разная, выбрать есть из чего.

мене в этом всем беспокоит только нереально возросшее количество потребленного пластика и пакетиков. потому что лично я это все старалась ограничивать до карантина.

Опубліковано:
Выглянул издалека

ты это... маску носи))))))))) :ag:

количество потребленного пластика и пакетиков. потому что лично я это все старалась ограничивать до карантина.
перестань кушать пластик! :bj:

Опубліковано:

чтобы потреблять пластик, не обязательно его кушать)

Опубліковано:

Если выживем, то с пластиком в скором будущем человечество разберется.

Блин, а вот эта массовая истерия про 5G - это же жесть.

как во всех апокалиптических фильмах-катастрофах всегда ходят проповедники, собирают толпы и втирают какую-то дичь, так и в реальности.

Направить их в правильном направлении и снесут, растопчу все что угодно.

Сосед по кабинету спросил, почему в легких от вируса образуются "дырки", они что, гниют ?

я начал объяснять на пальцах, что вирус нацелен на клетки-мишени с подходящими рецепторами на поверхности, которые позволяют ему проникнуть в клетку...

не буду тут повторять банальные вещи, в общем бубню себе по тихонечку. Он слушает. Вроде внимательно. Как совы в смешных роликах. Глаза широко открыты, смотрит внимательно.

Не возражает, но решает дополнить картину и говорит, что да, да, но Ванга это все предсказывала (вздыхает)

Это было на этапе антител, прикрепляющихся к антигенам и разрушение клеток Т-киллерами.

Я заткнулся.

кому я рассказываю ? зачем ?

Его хотели на повышение продвигать и начальником отдела ставить (

Да, Ванга, 5G и вмемирный масонский заговор.

Опубліковано:

А в такси на этой неделе сел, так таксист сразу же, со старта, спросил, как я думаю, победит ли человечество когда-нибудь болезни ?

Я спросил: "Болезни вообще или какую-то конкретную "

Говорит, что вообще.

Я ответил, что нет.

- А что, если я вам скажу, что в одной мудрой книге сказано, что не будет ни болезней, ни смерти...

вот это я попал (

Как мне сказал Каммерер, если водитель авто - Свидетель Иеговы, то скидку давать должны

Опубліковано:
Я того и удивился заявлению Андрея...

А у меня - каждый овощ/фрукт завернут в пленку ). Расфасованы только «грязные» овощи - картошка, морковка, буряк и т.п. даже молодой чеснок - каждая головка в пленочке ).

Спорить сильно не буду, но есть 2 «но»:

1. Во-первых это ограничивает меня в правх, как покупателя. Я может сам, лично, хочу отобрать те овощи/фрукты, которые собираюсь купить. В упаковке может встретиться некачественный товар. Что я пол дня с магазином буду решать вопросы возврата и покупки нового ? Или мне по весу упаковка не подходит...

Тоді твої права обмежує будь-який товар, що продається в упаковці. А вона буває і не прозора. І товар можна оглянути лише після розпакування, тобто після оплати. Реально з правами все в порядку. Купуй, не викидуй чек і товар можна повернути. Продажа товарів без упаковки і фасування це, в першу чергу, спосіб зменшувати ціну реалізації, а не для зручності покупця. Твоє право купувати чи не купувати товар у запропонованому вигляді ніхто не забирає. І це головне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...