Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Померял температуру, забил на нее хер и пошел на трешу, больше не беспокоит.

Хотя с этим нужно быть осторожным.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Померял температуру, забил на нее хер и пошел на трешу, больше не беспокоит.

Хотя с этим нужно быть осторожным.

Психанул)) У меня вот неделю назад чучуть болел лимфоузел в области паха, пошел приседать, в итоге там шишка с орех и ходить тяжело, благо на день 5 начало попускать.. завтра пойду уже в зал))

Опубліковано:
Это также, как с лечением насморка - лечишь, 1 неделя, не лечишь, 7 дней...

Пока ячмень сам по себе не "созреет" и не прорвет - всякие примочки/прижигания до одного места. Прижигая, можешь только еще и глазу навредить - обожжешь роговицу...

Проверенное на себе чудо-средство, которое действительно помагает быстро избавиться от назревающего ячменя...По крайней мере мне помогает очень эффективно. Это масло чайного дерева. В форме - капнуть пару капель в горячую воду и подержать над парами. Ячмень может вообще "передумать" выскакивать и быстро рассосаться, если поймать вовремя.

Опубліковано:

Что-то насморк... какого? Нажрусь витамин, глутамина, завтра пропотею на трене хорошо, не беда, пройдет ;)

Опубліковано:
Проверенное на себе чудо-средство, которое действительно помагает быстро избавиться от назревающего ячменя...По крайней мере мне помогает очень эффективно. Это масло чайного дерева. В форме - капнуть пару капель в горячую воду и подержать над парами. Ячмень может вообще "передумать" выскакивать и быстро рассосаться, если поймать вовремя.

я понимаю, что здесь мало людей верующих в чудеса и мистику, но все же кое-что расскажу...

Когда-то давно у меня частенько выскакивали ячмени на глазу..да что там ячмени - вулканы! Ибо назревали неимоверно высокими, что глаз не закрывался и взрывались также феерически...вообщем я долго мучился, чего только не делали.....и так около 10 лет, где-то до 7 класса.

Так вот однажды ко мне подошла наша уборщица(сейчас давно ушедшая в мир иной) ходили про нее слуги, что она гадает и все такое, но кто во времена СССР в это верил...Она посмотрела на мой очередной ячмень, потом начала читать какой-то заговор и крестить сам ячмень накладывая кресты ногтем.. Ритуал длился пару минут..На след. день ячмень ка-то высох, не извергаясь. С тех пор прошло около 25 лет....и ни разу у меня не было ячменя на глазу....вот так.

Опубліковано:
я понимаю, что здесь мало людей верующих в чудеса и мистику, но все же кое-что расскажу...

Ну почему же. Есть какие-то вещи, которые, нельзя обьянисть с точки зрения науки и логики. Просто на одно действительно необьяснимое явление приходиться 99 шарлатанов.

Опубліковано:

как и в любой другой сфере.

Опубліковано:

тоже захворал :JC_fever: вчера знобить дико начало вечером. померял - температура. пока пью чаи и брызгаю горло

Опубліковано:

Я уже пару дней как болею. Температуры нет и вроде как не было. Горло, насморк и кашель начался((

Завтра если не будет температуры пойду на тренировку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...