Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Померял температуру, забил на нее хер и пошел на трешу, больше не беспокоит.

Хотя с этим нужно быть осторожным.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Померял температуру, забил на нее хер и пошел на трешу, больше не беспокоит.

Хотя с этим нужно быть осторожным.

Психанул)) У меня вот неделю назад чучуть болел лимфоузел в области паха, пошел приседать, в итоге там шишка с орех и ходить тяжело, благо на день 5 начало попускать.. завтра пойду уже в зал))

Опубликовано
Это также, как с лечением насморка - лечишь, 1 неделя, не лечишь, 7 дней...

Пока ячмень сам по себе не "созреет" и не прорвет - всякие примочки/прижигания до одного места. Прижигая, можешь только еще и глазу навредить - обожжешь роговицу...

Проверенное на себе чудо-средство, которое действительно помагает быстро избавиться от назревающего ячменя...По крайней мере мне помогает очень эффективно. Это масло чайного дерева. В форме - капнуть пару капель в горячую воду и подержать над парами. Ячмень может вообще "передумать" выскакивать и быстро рассосаться, если поймать вовремя.

Опубликовано

Что-то насморк... какого? Нажрусь витамин, глутамина, завтра пропотею на трене хорошо, не беда, пройдет ;)

Опубликовано
Проверенное на себе чудо-средство, которое действительно помагает быстро избавиться от назревающего ячменя...По крайней мере мне помогает очень эффективно. Это масло чайного дерева. В форме - капнуть пару капель в горячую воду и подержать над парами. Ячмень может вообще "передумать" выскакивать и быстро рассосаться, если поймать вовремя.

я понимаю, что здесь мало людей верующих в чудеса и мистику, но все же кое-что расскажу...

Когда-то давно у меня частенько выскакивали ячмени на глазу..да что там ячмени - вулканы! Ибо назревали неимоверно высокими, что глаз не закрывался и взрывались также феерически...вообщем я долго мучился, чего только не делали.....и так около 10 лет, где-то до 7 класса.

Так вот однажды ко мне подошла наша уборщица(сейчас давно ушедшая в мир иной) ходили про нее слуги, что она гадает и все такое, но кто во времена СССР в это верил...Она посмотрела на мой очередной ячмень, потом начала читать какой-то заговор и крестить сам ячмень накладывая кресты ногтем.. Ритуал длился пару минут..На след. день ячмень ка-то высох, не извергаясь. С тех пор прошло около 25 лет....и ни разу у меня не было ячменя на глазу....вот так.

Опубликовано
я понимаю, что здесь мало людей верующих в чудеса и мистику, но все же кое-что расскажу...

Ну почему же. Есть какие-то вещи, которые, нельзя обьянисть с точки зрения науки и логики. Просто на одно действительно необьяснимое явление приходиться 99 шарлатанов.

Опубликовано

как и в любой другой сфере.

Опубликовано

тоже захворал :JC_fever: вчера знобить дико начало вечером. померял - температура. пока пью чаи и брызгаю горло

Опубликовано

Я уже пару дней как болею. Температуры нет и вроде как не было. Горло, насморк и кашель начался((

Завтра если не будет температуры пойду на тренировку.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...