Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Завтра зал не работает. 2-го приходи.

Блин. Спасибо за инфу))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

З недели назад провалялся с простудой, и сейчас вот снова хожу с насморком...

До этого периодически эхинацею колол, не сильно помогло.

Женя как то рекомендовал такую штуку как протефлазид, пробовал кто?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Не совсем простуда, но вирусное.

Первый раз такой вирус подхватила-Желудочный грип(в простанородье)или Viral gastroenteritis. Все симптомы как при обыкновенном грипе+отравление, со всеми вытекающими последствиями. Чем закончилось, поездкой в скорую вчера, сегодня еще отходняки ловлю. Это передается именно как грип, только боль в желудке непереносимая, и извините за подробность вам и вырвать хочется, и с горшка не встаете, и ломка по телу, и дрожь, и температура высокая, кашель, насморк, головокружение, слабость, короче-Букет Молдавии))))).

Врагу не пожелаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ёкарный бабай... ((( так все хорошо было и тут на тебе - просыпаюсь ночью от того, что глотать больно. Думал, мож ртом дышал да в горле пересохло... водички попил - не помогает. Посмотрел в зеркало, а горло красное и глотать реально больно ((( Побрызгал хлорофиллиптом и кое-как до утра дотянул. Заканулся теблеткой от горла, "граммидин" называется, последняя в аптечке оставалась, надо будет что-то полоскательное купить. Фак! ((

Опубликовано

а у меня еще хуже кашель обострился после вчерашней выставки. Эти все пастилки исландского мха и чай бронховит до фени(

Опубликовано

Я уже 3 недели зала пропустил из-за болезни(

Выздоровления всем!

Опубликовано

Тоже 4 дня назад на работе почувствовал, что горло першить начинает. Решил не затягивать и поехал домой лечиться. Утром в пятницу проснулся и реально не мог глотать, все адски болело.

Но сегодня в понедельник я ужо на работе, немного насморк остался.

Лечился полосканиями каждые 2 часа. Раствор хлорфилипта, настойки календулы, пару таблеток фурауилина молотил и в теплой воде размешивал. Все по очереди.

Еще сосал Эфизол каждые 4 часа. Шарфик, теплые носки. пару раз подышал травами под одеялом. На ночь пил глинвейн))

Опубликовано

Я обычно пью что-то стимулирующие выработку интерферона, грипринозин например.

Опубликовано
ёкарный бабай... ((( так все хорошо было и тут на тебе - просыпаюсь ночью от того, что глотать больно. Думал, мож ртом дышал да в горле пересохло... водички попил - не помогает. Посмотрел в зеркало, а горло красное и глотать реально больно ((( Побрызгал хлорофиллиптом и кое-как до утра дотянул. Заканулся теблеткой от горла, "граммидин" называется, последняя в аптечке оставалась, надо будет что-то полоскательное купить. Фак! ((

Самые обычные таблетки стрептоцида купи, разжуй штук 3-5 и подержи в горле минут пять - самое действенное средство от горла, в частности от ангины!!!

Опубликовано
Посмотрел в зеркало, а горло красное и глотать реально больно (((

как бы это банально не звучало, но мне от боли в горле (при чём даже от очень сильной, когда глотать просто адски неприятно) - помогают леденцы "Стрепсилс". буквально дня 3 (по 3 леденца в день) и я абсолютно здоров.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...