Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Завтра зал не работает. 2-го приходи.

Блин. Спасибо за инфу))

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

З недели назад провалялся с простудой, и сейчас вот снова хожу с насморком...

До этого периодически эхинацею колол, не сильно помогло.

Женя как то рекомендовал такую штуку как протефлазид, пробовал кто?

• 5 тижнів потому...
Опубліковано:

Не совсем простуда, но вирусное.

Первый раз такой вирус подхватила-Желудочный грип(в простанородье)или Viral gastroenteritis. Все симптомы как при обыкновенном грипе+отравление, со всеми вытекающими последствиями. Чем закончилось, поездкой в скорую вчера, сегодня еще отходняки ловлю. Это передается именно как грип, только боль в желудке непереносимая, и извините за подробность вам и вырвать хочется, и с горшка не встаете, и ломка по телу, и дрожь, и температура высокая, кашель, насморк, головокружение, слабость, короче-Букет Молдавии))))).

Врагу не пожелаю.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

ёкарный бабай... ((( так все хорошо было и тут на тебе - просыпаюсь ночью от того, что глотать больно. Думал, мож ртом дышал да в горле пересохло... водички попил - не помогает. Посмотрел в зеркало, а горло красное и глотать реально больно ((( Побрызгал хлорофиллиптом и кое-как до утра дотянул. Заканулся теблеткой от горла, "граммидин" называется, последняя в аптечке оставалась, надо будет что-то полоскательное купить. Фак! ((

Опубліковано:

а у меня еще хуже кашель обострился после вчерашней выставки. Эти все пастилки исландского мха и чай бронховит до фени(

Опубліковано:

Я уже 3 недели зала пропустил из-за болезни(

Выздоровления всем!

Опубліковано:

Тоже 4 дня назад на работе почувствовал, что горло першить начинает. Решил не затягивать и поехал домой лечиться. Утром в пятницу проснулся и реально не мог глотать, все адски болело.

Но сегодня в понедельник я ужо на работе, немного насморк остался.

Лечился полосканиями каждые 2 часа. Раствор хлорфилипта, настойки календулы, пару таблеток фурауилина молотил и в теплой воде размешивал. Все по очереди.

Еще сосал Эфизол каждые 4 часа. Шарфик, теплые носки. пару раз подышал травами под одеялом. На ночь пил глинвейн))

Опубліковано:

Я обычно пью что-то стимулирующие выработку интерферона, грипринозин например.

Опубліковано:
ёкарный бабай... ((( так все хорошо было и тут на тебе - просыпаюсь ночью от того, что глотать больно. Думал, мож ртом дышал да в горле пересохло... водички попил - не помогает. Посмотрел в зеркало, а горло красное и глотать реально больно ((( Побрызгал хлорофиллиптом и кое-как до утра дотянул. Заканулся теблеткой от горла, "граммидин" называется, последняя в аптечке оставалась, надо будет что-то полоскательное купить. Фак! ((

Самые обычные таблетки стрептоцида купи, разжуй штук 3-5 и подержи в горле минут пять - самое действенное средство от горла, в частности от ангины!!!

Опубліковано:
Посмотрел в зеркало, а горло красное и глотать реально больно (((

как бы это банально не звучало, но мне от боли в горле (при чём даже от очень сильной, когда глотать просто адски неприятно) - помогают леденцы "Стрепсилс". буквально дня 3 (по 3 леденца в день) и я абсолютно здоров.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...