Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Олег ты
MaJ0r, я тут при чем? есть что возразить - пиши. Эмоций тут и Леди навалить может

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
есть что возразить - пиши
OlegRO,

мне не ясна откуда цифра в пять лямов, что ж тут возражать, если мы не знаем сколько суммарно будет мировых случаев, но пока столько во всем мире заболевших нет

Опубліковано:

эмм

я как бэ до этой цифры еще там процэнты писал..

укр население в 42 ляма оценил

к ним приложыл сумму прОцентов

и вот такой резалт

у тебя иначе что-то?

Опубліковано:
у тебя иначе что-то?
OlegRO,

проценты от 42 или от 37(сколько там по цифровой переписи насчитали) могу прикинуть. А вот доказать что будет 10% пострадавших от короны не могу. Как и опровергнуть. Ну согласно научному подходу, это тебе доказывать, а не мне опровергать

Опубліковано:

цифири о смертях и тяжелых последствиях от КВ постоянно постились тут в теме весь март и апрель

не можешь доказать что 10%

докажи что 2-3

это будет сколько

ВСЕГО МИЛЛИОН?

действительно не жалко тогда, можно запускать парадку на 9 май и шашлыки в парке

Опубліковано:

Есть эпидиомологические модели.

Разные, на разных методах. По мере уточнения параметров нынешней эпидемии их прогоняют, моделируют.

Прогнозы разнятся, я выкладывал в этой теме ранее отличнейшую статью о моделях и сложностях прогнозхирования. снабженную отличными сслыками, без воды.

Это не установленная истина, но один из вариантов прогонки рабочей используемой модели. Одной из.

Прогноз - он носит вероятностный характер по определению. По крайней мере в этой области.

Что доказывать ?

Опубліковано:

надо что-то доказать чтобы было про дтп, гастрит и плохое правительство по осям

Опубліковано:
Прогнозы разнятся, я выкладывал в этой теме ранее отличнейшую статью о моделях и сложностях прогнозхирования. снабженную отличными сслыками, без воды
andreyyy,

и там был такой ужаснейший прогноз, в 10% заболевших по Украине?

Не имею ввиду точные цифры, а возможность самому как-то прикинуть или аппроксимировать?

Опубліковано:
Тебя не устраивает вселенноая, в которой ты живешь, породившая вид, к которому ты принадлежишь.
Вселенная более чем неплоха. А вид да, подкачал слегка... И разумеется борьба с алкоголем это лишь фигура речи, имеется в виду борьба с его употреблением представителями того самого вида, который не очень)

прогноз, в 10% заболевших по Украине?
Это очень оптимистичный прогноз.

Опубліковано:

Там ни слова про Украину не было

я не отстаиваю число 5 млн.

Я качественную оценку ситуации разделяю. А прогнозы будут меняться и меняться.

По штатам был опубликован прогноз в 200 000 смертей в самом оптимальном сценарии, 2 млн. +, если бы не карантинные меры.

Но это были старые прогонки, каковы на сегодня прогнозы по нынешним новым данным по Штатам, я не знаю.

Вот статья

https://vc.ru/flood/117032-pochemu-tak-sloz...A3dohQR5eKSlYbE

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...