Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы не стал перенимать опыт ни одной из стран. Один в один.
0utlaw,

так и не призывал это делать. Просто в пример привел, как ты в свое время про 40 лярдов помощи.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы не стал перенимать опыт ни одной из стран. Один в один.

Кстати, хотел написать на форуме, но забыл.

Включил на днях телевизор под обед на кухне. Там бухтел министр здравоохранения, потом было передано слово заму - женщине, ФИО которй не припомню

Очень доставил момент, жаль, что сразу не написал. Я б тогда дословно смог процитировать, а сейчас уже дословно фразу забыл.

Вернулись наши стажеры из Италии. Т.к. в Италии такое огромное количество смертей, ее опыт для нас наиболее важен.

Вот клянусь. Не помню фразу дословно, но именно так было сформулировано, если говорить о сути ))

Опубліковано:
Т.к. в Италии такое огромное количество смертей, ее опыт для нас наиболее важен
andreyyy,

черт, как в том анекдоте про декабристов и большевиков: "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

Опубліковано:

Сначала сделал цитаты и думал ответить на каждое очередное «обвинение», которых больше всего, конечно же, от нашего форумного светоча и кладезя знаний всех и вся ))).

А потом прочитал последний пост Леди, где пишет, что и сил нет и времени, и подумал - а нах оно мне вообще нужно ??? У меня что, время больше девать нЕкуда, кроме как толочь воду в ступе тут ???

Особенно, с учетом того, что, как бы я доступно и понятно не описывал свою позицию во всем этом деле, шибко вумные все равно ее не понимают :connie_xmas-moose: . Сложнейшие стохастические модели прогнозного характера они понимают и охотно их обсуждают, как будто сами их разрабатывали, а вот простейшую мысль об АДЕКВАТНОСТИ карантинных мер реально сложившейся ситуации, они понять не могут, ну никак. И обсуждать их, естественно, им совсем не интересно. А особенно с учетом того, что, как и вся наша гребаная власть, многие ограничения они сами попросту херят, и, естественно, не испытывают никакого особого дискомфорта в сложившейся ситуации. Пусть дискомфорт другие испытывают, их это совсем не ипет.

Куда интереснее и лучше поразгонять тут страсти о всех переболевших, факты чего, конечно же, докажут в ближайшие 5-10 лет после пандемии, применив очередные постпрогнозные методы моделирования ))).

Но дело в том, что этот дискомфорт для других без конца и края, добром не закончится. Люди уже начинают сами херить все глупые, но, что плохо, - и разумные ограничительные меры. Не слыхали ? О погромах рынков и возврате к торговле, о гулянии в парках, о детских и спортивных площадках и т.п.

Так что, следим за ситуацией, и изучаем ПДД, как наивысшее достижение в деле обеспечения безопасности движения на дорогах. Может они и с Ковидом помогут ))).

Увидим опосля, кто был правее, а кто левее :Laie_91B:

Насчет прироста заболевших - может они перенимают опыт Китая. По сокрытию количества)

Это просто офигительно. На любое возражение не в жилу нагнеталову, любое, Карл, - есть достойный, обоснованный и, конечно же, высоконаучный ответ :sarcastic:

Там бухтел министр здравоохранения

А вы, господа хорошие, все знающие, вообще в курсе, что наш нынешний министр здравоохранения Степанов ни дня, подчеркиваю, ни дня не проработал в медицине после завершения медицинского вуза ???

Тогда - марш в Википедию )...

Опубліковано:

А я почитываю иногда, все некогда в последнее время, но бывает пробегусь так, просто для развлечения, вдруг с дурдома че опять написали позитивного))

Очень понравилось из последнего про черные морды и синие ноги)))

Опубліковано:
Это просто офигительно
Просто офигительно - это взять процитировать шутку (смайлик в конце видал?) и какие-то там выводы из него сделать...

Это еще более офигительно, чем назвать возражением пост Майора, в котором он вроде ни на что мне не возражает. Написал, что ему нравится опыт Польши. Я написал - что не стал бы перенимать чей-то опыт один в один. Ничей, это значит ни Польши, ни Китая, ни Северной Кореи, ни Южной. Ни Швейцарии со Швецией.

Если говорить о возражениях в целом, то я даже не возьму в толк против чего ты возражаешь, или против чего я тебе возражаю. Ты намедни написал, что "вируса как такового и нет", на что я разумеется возразил, потому что это дичь, причем не только по содержанию, но и по форме. Остальные посты от тебя здесь воздух, я с ними не спорю если что, я не понимаю о чем они и зачем. Кто-то что-то нагнетает, кто-то кому-то возражает, доколе... На всякий случай уточню: если ты о чем-то со мной споришь, то я вообще не в курсе, и понятия не имею, на что возражать. Смутно ощущаю, что ты считаешь карантинные мероприятия в Украине излишне жесткими. Ну, тут я как бы не буду спорить, хотя бы потому что ни ты, ни я, не являемся специалистами эпидемиологами и такой спор будет выглядеть нелепо. Если ты имеешь в виду, что карантин вообще не нужен, то здесь я конечно возражу, и если надо - научно обосную, как и существование вируса. Но это так, мои догадки, на которые я сам не очень-то опираюсь. Из твоих постов какой-то оформленной мысли извлечь не удается. Немного сарказма непонятно о чем, немного каких-то фактов, никаких выводов или умозаключений, короче я пас. Не надо меня приплетать к спору, в котором я не участвую.

Опубліковано:
Смутно ощущаю, что ты считаешь карантинные мероприятия в Украине излишне жесткими
0utlaw,

да Вал прямо написал. Мероприятия у нас не жесткие, они дебильные. Запретили торговать одним, но разрешили другим(эпицентры). Запретили гулять по набережным, хотя для здоровья при соц дистанции это лучше чем дышать выхолпными. Запретили общественный транспорт, но при этом на границе набивают в автобусы по 80 чел, чтобы перевезти. Многих людей решили работы, но взамен, в отличие от развитых стран - ничего не дали. Валера как бы об этом и пишет

Опубліковано:
разрешили другим(эпицентры)
Не разрешали. Разрешено торговать продуктовым. Если кто-то может себе промутить статус продуктового в нашем гос-ве, то может и торговать. Плюс те, что продают антисептики, мед. товары. Тоже в эпицентре есть. Так что с эпицентром порядок. В нем я видел и картошку и антисептики. Вот почему у нас цитрус до сих пор торгует в караване - это вопрос. Кроме продуктового он один открыт из магазинов. Но черт возьми, это ж Спартааааа! В смысле Украина.

Про выплаты я писал: их неоткуда взять. Вот просто неоткуда. Мы кредиты берем чтобы другие кредиты выплатить, и еще клянчим. В бюджете и так дыра. Ну да ладно.

В целом такие пункты можно конечно обсудить, я тоже некоторые считаю дебильными. Но я делаю скидку на дебильное государство и не особо этим озабочен. Главное в общем все правильно, что смогли - ужесточили. Ну реально же социальное дистанцирование работает, разве нет? Контактов стало на порядок меньше.

об этом и пишет
Витиевато слишком для меня. Нагнетает кто-то чего-то, заговор какой-то прямо, только чей и зачем непонятно.

Выгоды ничьей нет в этих мерах. Вообще.

Опубліковано:

Не у кого нет ощущения что 0utlaw получает бабки от государства и ему выгоден тот дебилизм который происходит?)))

Потому что если не это, даже страшно подумать что с ним может быть не так))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...