Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Выгоды ничьей нет в этих мерах. Вообще.
0utlaw,

мне кажется есть. Например, наш Филатов, пытается играть рыцаря, борца с короновирусом, то 600 могил выкопает то центральную власть обосрет, но тут есть пунктик вражда с Коломойским, в общем чел явно хочет на второй срок мером пойти и явно работает на публику. В этом он преуспел в 2014 году когда его депутатом выбирали и позже, когда мэром.

Думаю есть еще плеядка чиновников, которые на этом себе пытаются какие-то дивиденты заработать, потом фарм компании, еще кто-то, мы же не можем все знать.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Просто офигительно - это взять процитировать шутку (смайлик в конце видал?)

Сильно ты понимаешь чужие шутки ). Например об отсутствии вируса и запрете ездить на авто. Так что, не чо на зеркало пенять...

Ты намедни написал, что "вируса как такового и нет", на что я разумеется возразил, потому что это дичь, причем не только по содержанию, но и по форме. Остальные посты от тебя здесь воздух, я с ними не спорю если что, я не понимаю о чем они и зачем. Кто-то что-то нагнетает, кто-то кому-то возражает, доколе...

Ты просто поразительный человек. Не понимать того, что абсолютно ясно и четко озвучено, причем неоднократно, нужно, конечно, уметь. Повторять суть моей позиции не собираюсь, захочешь - внимательно перечитаешь посты. Как говорит Леди - улыбаемся и машем )...

ни я, не являемся специалистами эпидемиологами

Тут ты сильно ошибаешься ).

Не существует еще такой области знаний, где ты не был бы знатоком, способным заткнуть за пояс любых дипломированных и не дипломированных специалистов ))).

И чтобы тебе уже точно стало понятно - я с тобой ни о чем не спорю. Просто высказываю свое мнение об обсуждаемой проблеме. Если тебе не понятен смысл моих постов, выход очень простой - не комментируй их. Спорить с тобой - себе дороже...

Опубліковано:
Вот почему у нас цитрус до сих пор торгует в караване - это вопрос
где то краем уха слышал, что обеспечивающие связь могут торговать.

А по поводу вашей дискуссии - люди уже начали нарушать, а вскоре, если не будет послаблений, нарушений будет больше - многим семьи нечем кормить, не все могут позволить себе 2 месяца без работы сидеть

Опубліковано:
карантинные мероприятия в Украине излишне жесткими

для сравнения можно пообщаться в людьми из других стран, где выходить на улицу ВООБЩЕ нельзя. раз в неделю кто-то из членов семьи может выйти в продуктовый и аптеку. и хватит. а у нас можно гулять пофиг с какой целью. кататься на велосипедах можно. да много чего можно.

Не разрешали. Разрешено торговать продуктовым. Если кто-то может себе промутить статус продуктового в нашем гос-ве, то может и торговать. Плюс те, что продают антисептики, мед. товары. Тоже в эпицентре есть. Так что с эпицентром порядок. В нем я видел и картошку и антисептики. Вот почему у нас цитрус до сих пор торгует в караване - это вопрос. Кроме продуктового он один открыт из магазинов.

я вчера была в нашем крупном ТРЦ Лавина молл. там магазинов техники открыто довольно много. они работают по лицензии салонов связи. мне надо было защитное стекло для смартфона - легко купили в Фокстроте. но самое странное при этом, что салоны Водафона и Киевстара закрыты, Алло закрыт. при этом работают Комфи, Фокстрот, Эльдорадо и Цитрус.

а так-то открыты аптеки да Сильпо с Ашаном.

что касается Эпицентра, то у них настолько много лицензий на продажу самых разных товаров, что они прокатывают сразу по нескольким разрешенным одновременно. там и продукты, и бытовая химия, и медицинские товары и медтехника, и зоотовары.

0utlaw,

мне кажется есть. Например, наш Филатов, пытается играть рыцаря, борца с короновирусом, то 600 могил выкопает то центральную власть обосрет, но тут есть пунктик вражда с Коломойским, в общем чел явно хочет на второй срок мером пойти и явно работает на публику.

политики из любых ситуаций для пиара извлекут себе инфоповоды) и без коронавируса. достаточно нанять профессиональных пиарщиков - и даже комик станет президентом))))

Опубліковано:
Тут ты сильно ошибаешься
Я никогда не ошибаюсь.
не комментируй их
Я так и делал, но ты мои начал. Невежливо молчать, когда к тебе обращаются.
Например, наш Филатов
А, ну извлечь максимальную выгоду из любой ситуации, будь то эпидемия или война - многие конечно пытаются. И некоторым даже удается. Кому война, кому... Прошлую власть хотя бы взять. Тут да. Но это отдельные истории, и там просто попытка извлечь максимум из плохой ситуации.
люди уже начали нарушать, а вскоре, если не будет послаблений, нарушений будет больше
Не только у нас в стране так... Увы.
можно пообщаться в людьми из других стран, где выходить на улицу ВООБЩЕ нельзя
Нет, лучше мы выберем такую страну, пример которой нам удобен и нравится. Швеции, например...
Опубліковано:
Нет, лучше мы выберем такую страну, пример которой нам удобен и нравится. Швеции, например...

лучше Беларусь)))) там бацька вообще делает вид, что никакого вируса нет. готова поспорить, что некоторые форумчане являются его ярыми поклонниками

Опубліковано:

Да, Бацька мужик, чего уж там. Круче только Ким Чен Ын. У того вообще вирусов никаких нет, а если появятся - он их ракетами зафигачит и всех делов.

Опубліковано:

Недавно он сказал, что вирус - это божья кара.

Так что уже, судя по всему, есть.

До этого намекал, мол давайте подумаем, кому это все выгодно.

А теперь вишь, - божья кара. Выходит, это божий заговор ? На него он намекал, когда говорил, что кем-то это спланировано ?

(это про Лукашенко)

Опубліковано:
если не помер еще))))

Опубликовали его новое обращение вроде бы.

Да че им скрывать-то ? Был бы торжественный всенародный плач, мавзолей, причисление к лику святых, коронация нового вождя.

До этого не скрывали смерти Ынов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...