Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да он хорош в любое время. даже когда не болен)

Когда не болен лучше подходит

21493_original.jpg

если вы понимаете о чем я.

Изменено пользователем wake
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Купи Пропосол. Даже если не поможет от горла, шары от него прикольно на лоб вылазят. Самые лучшие табы от горла - Трахисан. Это должно быть очевидно уже по одному названию.

полоскалку купил "Хепилор", продирает горло на раз, а потом еще полчаса анисом благоухаешь ) А "трахисан" всегда хорошо, особенно для "пропотен" и "сладко-засыпан" )) А из рассасывательных таблеток методом тыка выяснил, что "грамидин с анестетиком" мне лучше всего помогает

ЗЫ: кстати, что интересно, пока железки на треньке тягал, так и горло не болело ))

Опубликовано
и что? помогает? тут у нас гомеопатию както не особо жалуют.

А почему не жалуют? Я, если чувствую, что заболела, энгистолом за день себя в чувство привожу. И детям отлично помогает. И Бронхалис тоже, если кашель свеженький))) тоже облегчает.

Опубликовано

сам не знаю почему не жалуют. просто потому что гомеопатия.

Опубликовано
тут у нас гомеопатию както не особо жалуют.
Не преувеличивай. Это я не жалую, не значит, что все не жалуют. Я и привороты, шаманство, заговоры и другую мистику не жалую вместе с гомеопатией, но ведь многие жалуют. И помогает им... Гадалки всякие, эзотерика, хрустальные шары. А я вот не жалую...
Опубликовано
Не преувеличивай. Это я не жалую, не значит, что все не жалуют. Я и привороты, шаманство, заговоры и другую мистику не жалую вместе с гомеопатией, но ведь многие жалуют. И помогает им... Гадалки всякие, эзотерика, хрустальные шары. А я вот не жалую...

тебе просто ничего хорошего не гадали)

зы. в большинстве своем, согласен, - это шарлатаны. Но встречаются единицы за гранью понимания. Я уверен, что обобщать не стОит. Как собственно и во всем.

Гомеопатию интуитивно не жалую.

Опубликовано
встречаются единицы за гранью понимания. Я уверен, что обобщать не стОит
Они-то встречаются, но достаточно редко. Кроме того, нет никаких объективных критериев определения таких уникумов. Они за гранью объективности, объяснений и вообще разума, вместе с пониманием )) Поэтому проще обобщать. Раз уж Человек пошел по несколько иному пути, то я предпочитаю быть последовательным.

Интуиция - одно из основных орудий познания. Декарт хорошо об этом писал )) Я тоже доверяю интуиции.

Опубликовано

цикаво мама троих детей руководствуется интуицией или фактами.

ты недооцениваешь силу своего влияния на форуме )))

одно слово и никотиновую кислоту смели с прилавков аптек )))

Опубликовано
цикаво мама троих детей руководствуется интуицией или фактами.
Думаю, не принципиально это. Главное чтобы дети здоровы были.
одно слово и никотиновую кислоту смели с прилавков аптек )))
Что б такого блин сказать, чтобы она вернулась на прилавки :)
Опубликовано

я попил никотинку и людям поотдовал(девочкам) -честно пить ее можно для снижения холестирина,а так для метаболизма и пампа-не стоит она того.желудок начал болеть.вечно красный(100 мг 3 раза в день и хватало).

могу у девок забарать и тебе отдать-хош?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...