Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
надо просто выйти на улицу. Жизнь продолжается.
у меня полная детплощадка во дворе и все лавки заняты

раскрой плиз мысль?
все заболеют и ляжет то, что у нас почему-то до сих пор называют медициной, а не сараями с тётками в халатах

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня полная детплощадка во дворе и все лавки заняты
OlegRO,

та все поехали за город, кто на дачи, кто в лес, много гуляет людей, компании есть

ляжет то
OlegRO,

мне чего-то хочется быть оптимистом, надеюсь что мы выберемся из этой ситуации с короной. Вся планета и конечно же Украина

Опубліковано:
мне чего-то хочется быть оптимистом, надеюсь что мы выберемся из этой ситуации с короной. Вся планета и конечно же Украина
MaJ0r,

я думаю, если ученые скажут, что корона не опасна, то и люди не будут так нагнетать панику.

ведь когда мы заболевали каким-то сезонным гриппом (по крайней мере раньше), то никто не охал и не ахал. недельку дома полежал, а кто-то и вообще на ногах отходил, - переболел, и забыл

Опубліковано:
хочется быть оптимистом
Это был оптимистический прогноз от Олега.

Пессиместический лови: вслед за медициной ляжет все остальное и начнется в прямом смысле апокалипсис, с введенинем военного положения, комендантского часа, мародерством, полным закрытием всего и вся, отказом коммунальных служб и других важных институций.

Опубліковано:
Пессиместический лови: вслед за медициной ляжет все остальное и начнется в прямом смысле апокалипсис, с введенинем военного положения, комендантского часа, мародерством, полным
0utlaw,

Это сценарий прям для фильма, ну или для УКРАИНСКИХ кукловодов, наверняка найдутся желающие промутиться в такой ситуации. Вот если это будет в какой-то развитой стране, тогда да, всем будет плохо

Опубліковано:

Не нужно объяснять заговором то, что легко объясняется раздолбайством и некомпетентностью.

Фильмы бывают историческими. При этом весьма яркими. Про пандемию испанки 18го года можно очень нескучный фильм снять. И жертв там поболе было, чем за первую мировую.

Опубліковано:

та какие заговоры, просто, конкретно в Украине, промутить на этой почве очередной майдан наверняка найдется вагон желающих.

И да, именно эпидемия испанки делает меня оптимистом, человечество не вымерло и даже не погрузилось во мрак средневековья. Поэтому, если устроить это самое средневековье или пост-апокалипсис, не будет желающих(имею ввиду власть имущих) то и пройдет все нормально

Опубліковано:
my_fair_lady,

у меня для тебя плохие новости, чтобы это понять, надо просто выйти на улицу. Жизнь продолжается. Посмотрим что дальше будет, мне не верится в новую реальность, про которую многие вещают. Возможно я сильно консервативный, а может прагматичный

я об этом писала 10 раз и не только в этой теме.

пока со двора никто не помер и не слег, народ все так же будет активно тусить на тех же площадках (хотя сегодня отличная карантинная мера была - ливни). как только дойдет, что коронавирус это не где-то там, а вот прям тут, сразу по домам засядут.

ну или я начну в полицию звонить наконец))) выкрою время, так уж и быть

Не нужно объяснять заговором то, что легко объясняется раздолбайством и некомпетентностью.

Фильмы бывают историческими. При этом весьма яркими. Про пандемию испанки 18го года можно очень нескучный фильм снять. И жертв там поболе было, чем за первую мировую.

угу. просто грипп был, ничего страшного

Опубліковано:
ну или я начну в полицию звонить наконец))) выкрою время, так уж и быть
my_fair_lady,

так звони уже, давно пора, если они по твоему мнению нарушают закон. Будь законопослушной

Опубліковано:
эпидемия испанки делает меня оптимистом
Почему? Далеко не самая страшная пандемия из тех, что были.

Ты как-то лихо берешь. Мрак средневековья... Я разве об этом говорил? Нет, человечество не вымрет, и во мрак средневековься не погрузится (мы и так в нем), но тяжелые времена вполне возможны. Куча смертей, крах экономик, социальных институтов и прочие пертурбации. Научно-технический прогресс не остановится, нет. Ну, замедлится конечно, но кто там может сравнить альтернативные линии времени, мы принимаем текущий уровень, как данность. Хотя вполне вероятно, что если вычеркнуть несколько эпидемий из истории, мы бы с тобой сейчас загорали на берегу океана, где-нибудь на Проксиме Центавра Б.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...