Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
желудок начал болеть
Это, кстати, признак каких-то гастро проблем. Никотинка сама по себе не вредит желудку, зато это хорошая диагностика имеющихся проблем. Я бы обратил внимание.
могу у девок забарать и тебе отдать-хош?
Мне никотинки от твоих девок на один зубок )) Не, спасибо, я пока запасся, с миру по нитке... Да и перерыв у меня в никотинке.
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Это, кстати, признак каких-то гастро проблем. Никотинка сама по себе не вредит желудку, зато это хорошая диагностика имеющихся проблем. Я бы обратил внимание. Мне никотинки от твоих девок на один зубок )) Не, спасибо, я пока запасся, с миру по нитке... Да и перерыв у меня в никотинке.

я кушаю как по учебнику.единственные проблемы -это метеоризм.а когда острое ем сильно-то гострит.поэтому моя обычная еда-это печеное и вареное.

Опубликовано
а когда острое ем сильно-то гострит
Вот про это тебе никотинка и напоминает )
Опубликовано

Вот ведь ссучество какое... ((( Ну вот каждый раз думаю "в этот раз горлом обойдется, побыстренькому вылечу его и все". И каждый раз горло проходит, но все "опускается" ниже и появляется гадкий кашель, переходяший или в бранхит или в трахеит... сцуко! Сходу, что ли, антибиотиков нажраться?

Опубликовано
Вот ведь ссучество какое... ((( Ну вот каждый раз думаю "в этот раз горлом обойдется, побыстренькому вылечу его и все". И каждый раз горло проходит, но все "опускается" ниже и появляется гадкий кашель, переходяший или в бранхит или в трахеит... сцуко! Сходу, что ли, антибиотиков нажраться?

Не вздумай самостійно їх приймати. Тільки після консультації з лікарем.

Опубликовано
Не вздумай самостійно їх приймати. Тільки після консультації з лікарем.

да понимаешь какая ерунда... я раз в год стабильно болею, иногда пару раз в год бывает. И всегда по одному сценарию: горло, потом легкий кашель, потом сильный (все это на фоне лечения травами, сиропами и прочим), потом он "наполовину" вылечивается и переходит в затяжной бронхо-трахеит. И после недели-полутора мучений доктор прописывает антибаиотики, после которых я боль-мень вычухиваюсь. Так вот думаю может пропустить неделю надрывного кашля и сразу перейти к конечной фазе? Все равно итог будут тот же, только с пропуском тренировок на полторы недели и хреновым самочувствием...

Опубликовано

В прошлый раз, вроде бы, ты по моему совету азитромицином лечился? )

Опубликовано
В прошлый раз, вроде бы, ты по моему совету азитромицином лечился? )

Во! Точно, а я как раз полез искать название, что ты тогда советовал. Спасибо Кирилл ))

Опубликовано

начало побаливать горло, были сопли и небольшая температурка. особо не заморачивался, только пару раз горло побрызгал и всю неделю пил полную порцию оптимена (по 3 шт.) за неделю прошло.

Опубликовано

Когда инфекция с горла начинала лезть в трахею, появлялся сухой кашель, першение, которое даже не давало спать, я начинал делать ингаляции. У меня старенький аппарат, сначала 5-10 мин дышал над содой, потом клал по чуть-чуть звездочку, всего парился 30-40 мин, главное, чтобы не было температуры. За пару дней все проходило и долечивал как правило нос. Недавно в инете глянул новые аппараты для ингаляции , в отличии от моего, теперь есть насадки, позволяющие доставить лекарство непосредственно в ту часть дыхательной системы, в которую нужно. Я просто накрываюсь большим полотенцем, все лицо попадает под воздействие пара, который вдыхается, а в новых ингаляторах идет трубка, что очень удобно. Но, вот цена...500-1500 грн для меня пока не позволительная, а как деньги будут, обязательно куплю. Кстати, бронхитами/трахеитами болел в школе, дальше как-то все тормозило на слизистых носа и горла. Где-то я уже отписывал про ингаляции, просто мне антибиотики плохо идут из-за слабого ЖКТ, вот и не довожу болезнь до их обязательно назначения.

Да, вот еще что хотел сказать, спасибо Outlaw за пропосол и трахисан. Хепилор в первый день вроде как облегчил, а потом еще краснее неба стала, так что с ним пришлось распрощаться.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...