Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня старенький аппарат, сначала 5-10 мин дышал над содой, потом клал по чуть-чуть звездочку, всего парился 30-40 мин, главное, чтобы не было температуры.

У меня обычно вареный картофель + сода, сижу пока не остынет все это дело, отлично помогает выводить мокроту.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Твой вариант когда сидишь над кастрюлей, в которой закипела картошка, такое у меня было в детстве. Сейчас ставлю на стол ингалятор, жду, когда закипит вода, бросаю немного соды, чтобы смягчить, а потом по чуть-чуть добавляю звездочку, по самой граминке. Берешь пару спичек, отделяешь серу, ломаешь спички на кусочки, потом, когда паришься, бросаешь одну, слегка вымазанную в звездочку. Когда-то был "красный дракон", вроде китайское лекарство для ингаляций, давно не спрашивал, есть оно вообще или нет. Пока хватает, все проходит за 2-3 дня ингаляций 2 раза в день, плюс нужно быть тепло одетым и дышать теплым воздухом в комнате.

Опубликовано
...а потом по чуть-чуть добавляю звездочку, по самой граминке. Берешь пару спичек, отделяешь серу, ломаешь спички на кусочки, потом, когда паришься, бросаешь одну, слегка вымазанную в звездочку...

Экономный ты хлопец :bj:

Опубликовано
третий день 38-39(

хорошо тебе... обычно если так температурит, то после снижения градусов поправка чуть ли не мгновенно происходит. А я без температуры кашляю как из бочки и состояние как пыльным мешком пришибленный... да еще жаба давит за пропущенные тренировки (((

Опубликовано
хорошо тебе... обычно если так температурит, то после снижения градусов поправка чуть ли не мгновенно происходит. А я без температуры кашляю как из бочки и состояние как пыльным мешком пришибленный... да еще жаба давит за пропущенные тренировки (((

ну смотри - обманешь :JC_spank: получишь пыльным мешком по месту чуть ниже места воспаления!

зы. Кто болеет - всем выздоровления!

400217785.jpg

Опубликовано

У меня вторая неделя горло-нос,то почти проходит то снова начинаеться.

Но радует что обьемы растут,перерыв пока мне и не снился!

Опубликовано
третий день 38-39(

это конечно плохо, но лучше, чем 37.. выздоравливай !

Я вот уже почти вылечился, месяц зала пропустил.. Ещё досижу до конца недели и в зал. Хочу уже закрепить здоровье полностью, чтобы опять не подкосило..

А то у нас такая погода непонятная, вроде солнышко, так хорошо, тепло. А как ветер подует, хочется шапку, перчатки, шарф надеть да и вообще, домой сразу хочется))

Опубликовано

Это жесть по 1мес болеть, на себе заметил что если лечиться то, зал даже благотворно сказывается иду когда нет температуры.

Опубликовано
Это жесть по 1мес болеть, на себе заметил что если лечиться то, зал даже благотворно сказывается иду когда нет температуры.

Я сначала подхватил простуду, ну думаю дня 3-4 и вылечусь. Так в принципе и было, температура спала, горло прошло, сопли текли немного, но т.к. не было температуры пошел я в зал....

Ну в итоге я уже месяц болею, после зала стало в разы хуже, хотя чувствовал себя здоровым как бык и в зале работал с полной отдачей.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...