Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У меня старенький аппарат, сначала 5-10 мин дышал над содой, потом клал по чуть-чуть звездочку, всего парился 30-40 мин, главное, чтобы не было температуры.

У меня обычно вареный картофель + сода, сижу пока не остынет все это дело, отлично помогает выводить мокроту.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Твой вариант когда сидишь над кастрюлей, в которой закипела картошка, такое у меня было в детстве. Сейчас ставлю на стол ингалятор, жду, когда закипит вода, бросаю немного соды, чтобы смягчить, а потом по чуть-чуть добавляю звездочку, по самой граминке. Берешь пару спичек, отделяешь серу, ломаешь спички на кусочки, потом, когда паришься, бросаешь одну, слегка вымазанную в звездочку. Когда-то был "красный дракон", вроде китайское лекарство для ингаляций, давно не спрашивал, есть оно вообще или нет. Пока хватает, все проходит за 2-3 дня ингаляций 2 раза в день, плюс нужно быть тепло одетым и дышать теплым воздухом в комнате.

Опубліковано:
...а потом по чуть-чуть добавляю звездочку, по самой граминке. Берешь пару спичек, отделяешь серу, ломаешь спички на кусочки, потом, когда паришься, бросаешь одну, слегка вымазанную в звездочку...

Экономный ты хлопец :bj:

Опубліковано:
третий день 38-39(

хорошо тебе... обычно если так температурит, то после снижения градусов поправка чуть ли не мгновенно происходит. А я без температуры кашляю как из бочки и состояние как пыльным мешком пришибленный... да еще жаба давит за пропущенные тренировки (((

Опубліковано:
хорошо тебе... обычно если так температурит, то после снижения градусов поправка чуть ли не мгновенно происходит. А я без температуры кашляю как из бочки и состояние как пыльным мешком пришибленный... да еще жаба давит за пропущенные тренировки (((

ну смотри - обманешь :JC_spank: получишь пыльным мешком по месту чуть ниже места воспаления!

зы. Кто болеет - всем выздоровления!

400217785.jpg

Опубліковано:

У меня вторая неделя горло-нос,то почти проходит то снова начинаеться.

Но радует что обьемы растут,перерыв пока мне и не снился!

Опубліковано:
третий день 38-39(

это конечно плохо, но лучше, чем 37.. выздоравливай !

Я вот уже почти вылечился, месяц зала пропустил.. Ещё досижу до конца недели и в зал. Хочу уже закрепить здоровье полностью, чтобы опять не подкосило..

А то у нас такая погода непонятная, вроде солнышко, так хорошо, тепло. А как ветер подует, хочется шапку, перчатки, шарф надеть да и вообще, домой сразу хочется))

Опубліковано:

Это жесть по 1мес болеть, на себе заметил что если лечиться то, зал даже благотворно сказывается иду когда нет температуры.

Опубліковано:
Это жесть по 1мес болеть, на себе заметил что если лечиться то, зал даже благотворно сказывается иду когда нет температуры.

Я сначала подхватил простуду, ну думаю дня 3-4 и вылечусь. Так в принципе и было, температура спала, горло прошло, сопли текли немного, но т.к. не было температуры пошел я в зал....

Ну в итоге я уже месяц болею, после зала стало в разы хуже, хотя чувствовал себя здоровым как бык и в зале работал с полной отдачей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...