Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
волосы тоже, оказывается, не стОит
Ну и одежду, если уж на то пошло.
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Такая?

самая популярная картинка у гугла по запросу "пробка"

my_fair_lady,

у меня валяется баф, со времен работы в варгейминге, толком его не носил никогда, т.к. мне неприятно плотное прилегание чего-либо к горлу. Но с вводом повсеместных масок, оказалось в нем очень удобно на велике ездить и дышать легче чем в маске и обращаться удобнее, чуть что, аккуратненько нос высунул и все пучком. Впрочем с вопросом почему без маски и на улице - никогда не подходили полицейские, а в магазины всегда захожу в маске, как и в такси

ко мне вопросов не было, но я хожу в маске/респиратора сейчас постоянно вне дома. но от своих друзей/знакомых слышала случаи, когда полиция подходила и делала замечания. особенно феерично было, когда одна приятельница гуляла по пустой аллее возле озера с коляской, приспустила маску, чтоб выпить воды из бутылки. и тут полицейский патруль со своими замечаниями. что вокруг ни души - то ничего) самого большого нарушителя ж словили.

Опубліковано:

Меня позавчера на месте преступления на лавке в парке застукали.

Сидел в телефоне читал книгу на берегу.

Провели разъяснительную работу среди меня и пришлось свалить.

Опубліковано:

чтоб все обзавидовались - последние недели 3 у нас в районе спортплощадки забиты. и с турничками, и баскетбольная/футбольная. в карантин все такими спортсменами резко стали)

ну, с 11го уже будут и дальше тусить. легально.

Опубліковано:

недомедицина по-украински

В Красноградском районе Харьковской области коронавирусом заразились десять медицинских работников, которые контактировали с пациентом с COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба Красноградской районной государственной администрации. Сообщается, что медики были отправлены на самоизоляцию.

"За последние сутки зарегистрировано 11 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 (в т.ч. 10 - это контактные медработники, один больной находится на стационарном лечении)", - говорится в сообщении.

--------------------

Американские ученые заявили о выработке антител почти у всех переболевших коронавирусом

Коронавирус вызывает выработку антител практически у всех людей, независимо от возраста. К такому мнению после исследований пришли ученые из США. Они заявили, что антитела вырабатываются абсолютно у всех пациентов, переболевших COVID-19.

Исследователи под руководством вирусолога Флориана Краммера из научного центра при нью-йоркской сети больниц Mount Sinai изучили 624 больных. Об этом пишет The New York Times.

Сначала тесты на антитела дали положительный результат у 511 участников, у остальных их было слишком мало или не было вовсе.

При повторном тестировании антитела обнаружили еще у 60 человек. Ученые считают, это может говорить о том, что результаты анализов зависят от срока их проведения после выздоровления.

Отмечается, что каждый переболевший может спокойно возвращаться к работе. Исследователи подчеркивают, что люди, обладающие антителами, могут заменить уязвимых людей, особенно в условиях с высоким риском заражения, таких как больницы. При этом до конца не ясно, как долго существует защита от вируса.

Опубліковано:

Всем смотреть!

Пересказывать не буду

Опубліковано:

два с половиной часа?? та ну на

Опубліковано:

Думаешь, Андрей перескажет быстрее? ))

Опубліковано:

Эти выпуски - лучшее, что есть по материалам по ковиду из популярного, но рассчитанного на дотошную публику, которая все-таки вникает и следит за исследованием проблемы

Из того, что я смотрел-читал.

Это обзор и разбор самых свежайших исследований, расстановка точек над И.

Я прошлые 2 часа с паузой досмотрел полностью. И это несмотря на длительность был действительно концентрат полезной информации.

2 часа полезной информации.

Этот выпуск я только начал, но уже очень много интересного.

Формат здесь такой, что сам доклад длится около 45 минут. Дальше ответы на вопросы зрителей стрима в коментах в ютубе.

В прошлый раз тупых вопросов не было. Возможно, модерирование. Были банальные, но даже банальные и повторы он разруливал великолепно и в итоге это не было потраченным временем.

Но само собой, основа - это сам подготовленный доклад.

Т.е. первые минут 45 примерн. Я этот просто еще не досмотрел.

А там как знаете.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...