Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я об общественном транспорте
И общественного полно. Трамваи, троллейбусы, автобусы. И оголтелые пешеходы несутся сломя голову через дорогу к остановкам по проезжей части... Леха соврать не даст )) Все как всегда.

Внутри траспорта не бываю, точно сказать как там дела с забитостью и как там по 10 человек ограничивают - не могу. Но сам транспорт ездит, людей на остановках полно.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну у нас пусто на остановках по всему району и рядом. потому и меня удивляет, что вы тут все такие удивленные)

Опубліковано:

не знаю что ты пытаешься донести, но выйди в рабочую перевозку или позвони знакомым пусть выйдут и тебе потом расскажут в zoom-e

якобы страшная проблема запуска транспорта для всех не является ни страшной ни проблемой,

если перевозить паспортное количество пассажиров, а не садить на колени водиле

тем более, что правительство разрешает уже массовки до 50 человек на съемках квартал95 и где там они кино снимают и ничё, вирус не страшен, стране вкрай нужен тв-опий для народа

Опубліковано:

развозки от предприятий то как бы не совсем общественный транспорт, который прям для всех доступен.

но увы, или к счастью, я таким никогда не пользовалась. у меня личная развозка если что есть. автомобильная или велосипедная.

Опубліковано:

аа.. ты в добавок не знаешь словосочетания "рабочая перевозка".. :p:

Опубліковано:
Речь шла о том,что когда начался карантин,то машин реально было очень мало,а сейчас пробки как и раньше( может быть немногим меньше).
Пропионатычь,

машин действительно стало гораздо больше, как раньше. Мне кажется поначалу все соблюдали карантин, а дальше жизнь взяла свое. Кроме того, многие имеющие машины, на них не ездили. Экономили там или еще что-то. Сейчас же все выехали, даже стал обращать внимание, что появилось достаточно много корчей, возможно просто показалось, а может достали из закромов, чтобы хоть как-то передвигаться

Опубліковано:

Конечно нас удивляет.

В Харькове маршрутки забиты, общественный транспорт не так заполнен,но и не пустой.

Я по больницам катаюсь каждый день и в зависимости от маршрута,можно очень долго пытаться влезть в маршрутку.

А вот что будет,когда с завтрашнего дня межгород пустят,а метро не откроют. Вот тогда начнется полный пиздец.

Насчёт пешеходов мрак полнейший. Тупо на красный прут и даже не смотрят.

Недавно ехали,мужика чуть Лексус не угандошил,я чёт бухтеть начал ,а Кирилл показал на светофор. Тело тупо на красный перлось и за ним стадо таких же баранов.

Майор,ты прав. Такие корчи появились на дорогах,что страшно за ними в потоке ехать. Такое ощущение,что они тупо рассыпятся на ходу. И большинство,это бляхи((

Опубліковано:

так вроде же межгород еще не запускали, разве не так? 12 не запустят. Блин завидую, можно на маршрутках кататься, в Днепре - нельзя

Опубліковано:

Та вроде же планируется межгород.

Опубліковано:

межгород Кабмин не разрешал пока запускать.

но я скажу больше - общественный транспорт тоже. но то ж на бумажках. все как всегда в нашей стране.

bfd37e8-karantyn.jpg

ЗЫ. по поводу корчей - я думала, то мне показалось) но у нас даже какой-то заброшенный москвич завели. такое ощущение, что он вот-вот рассыпется. а едет может чуть быстрее, чем ходит взрослый спортивный человек)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...