Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

медицины у нас нет

как не было армии в 2014

есть отдельные личности, в силу своих умений и знаний (и огромной удачи) которые кажутся хорошими врачами,

но в целом, системы здравоохранения нет. Есть здания, куда ходят за зарплатами из госбюджета случайные люди, ненавидящие все происходящее там. Их периодически зачем-то называют "героями", с пустого места повышая им выплаты.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
3а минувшие сутки в Украине коронавирусом заболели 103 медика.

Вот насколько ж нужно быть тупым журналистом, чтобы так формулировать

Насклько не понимать то, что освещаешь своей гребаной колонкой или статьей.

Прям херасебе, день в день знаем, сколько заболело. Еще и без учитывания погрешности на неполный охват.

Мой товарищ не делал КТ, не сдает тест и не видит смысла. Он поддерживал связь с врачом и лежал дома с температурой.

Х.З,, что там за диагноз. Постараюсь уточнить. Но мучают смутные сомнения, что в статистику заболеваний может не попасть.

А эти, сука, знают, сколько вчера заболело.

Мистика просто

Опубліковано:

они просто передают информацию нашего МОЗ

Опубліковано:

В моз такие формулировки ?

Не выявлено вчера столько-то, а вчера заболело столько-то ?

Опубліковано:

Да, моз часто так и формулирует. Вчера заболело столько-то, позавчера заболело столько-то. Понятное дело, что надо читать между строк. Т.е. вчера зарегистрировали столько-то новых подтвержденных случаев, сегодня столько-то.

В моз такие формулировки ?
Бывает, обращал внимание. В группе в вайбере выкидывают. Обычно конечно "зафиксировано новых случаев", но бывает по-разному.

Опубліковано:
Вчера заболело столько-то

ну это просто какой-то позор.

Ладно новости между строк читать, но что составляет труда не искажать действительность своими заявлениями ?

Это банально неправда.

Я не обязан что-то знать в этой области, но могу быть чиновником, принимающим решение, от которого много зависит.

Я как-то всегда требователен и даже на работе до повышенных тонов доходит, к тому, чтоб четко формулировали суть.

Опубліковано:

Потому ты и не чиновник :al:

Опубліковано:
это просто какой-то позор
с подключением! (с)

Опубліковано:

Мой дружбан уже пишет, что полностью выздоровел.

Даже собирается на оупен под Одессу.

В статистику не вошел. Нигде не учтен.

Итого 4 дня полная жопа. Прикованность к потели, очень высокая температура, сильная ломота всего тела, начиная с 5 дня улучшение каждый день.

Всего вышло 8-9

Жена без симптомов до сих пор

Опубліковано:

В чем разница между нашими и шведскими антикарантинщиками? Шведы готовы признать ошибки )

Правительство Швеции создаст комиссию, которая изучит введенные в стране меры по борьбе с коронавирусом

Архитектор шведской модели борьбы с коронавирусом Андерс Тегнелл признал: нужно было вводить больше ограничений, чтобы избежать большого количества умерших. Об этом сообщает Financial Times.

Тегнелл, государственный эпидемиолог Швеции, согласился сегодня в интервью Шведскому радио, что в стране умерло слишком много людей.

"Если бы мы столкнулись с подобной болезнью, зная то, что знаем о ней сегодня, я думаю, мы должны были бы избрать средний путь между тем, что сделали Швеция и остальной мир", - заявил он.

До этого Тегнелл месяцами критиковал введенные другими странами меры карантина и настаивал на преимуществах шведского подхода, несмотря на международное обсуждение высокого числа умерших в стране.

В понедельник правительство Швеции, под давлением оппозиционных политиков, заявило, что создаст комиссию, которая изучит меры по борьбе с коронавирусом, введенные до начала лета.

Настроения в стране начали меняться после того, как ее соседи, Норвегия и Дания, на прошлой неделе открыли границы друг для друга, но не для Швеции. Ранее общественное мнение поддерживало подход Тегнелла, но в последние дни политики и дипломаты говорят о переменах.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...