Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1

пару кг злетіло

апетиту 0, сили 0, температура

SK8o5Umtj4Q.jpg

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите советом качки кто знает,есть небольшой насморк и легкий кашель а через пол часа тренировка,может стоит отсидеться?но все таки пропускать нет хочется

Опубликовано
помогите советом качки кто знает,есть небольшой насморк и легкий кашель а через пол часа тренировка,может стоит отсидеться?но все таки пропускать нет хочется

у меня бывало что после трени даже проходило, а бывало и так, что на неделю потом накрывало

Опубликовано

После пару раз после "не хочется пропускать" так накрывало меня, что теперь однозначно всегда выбираю "лучше посидеть дома лишний день отдыха"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В который раз понимаю, что спортзал - это наркотик. Вот сейчас на треню надо, а я с кровати встать не могу, и все равно одолевают мысли.. а может пойти? Опять же откат силовых будет, блин!

Опубликовано
В который раз понимаю, что спортзал - это наркотик. Вот сейчас на треню надо, а я с кровати встать не могу, и все равно одолевают мысли.. а может пойти? Опять же откат силовых будет, блин!

Я тоже захворал, а спортзал считай, что уже почти увесь дома собрал... тоже хожу, в зал зайду и любуюсь ... а руки аж сами тянуться :sarcastic:

Опубликовано

уже вторую неделю не хожу. Хочу, но не могу - еще слаб(

хренов грипп///

Опубликовано

Написал еще в декабре, что очень сильно прихватила простуда, курс прекратил ушел на кубик омны в неделю...ага, как ушел, так и не вернулся: думал половину января капитально подлечиться, ан нет, пошла простуда по второй, только выздоровел - опять ...((((( уже и мост забросил. Все это время еле-еле кусок в горло лезет, ну и как итог - с 98 до 90 за два с половиной месяца. Если соберусь силами, то с учетом середины марта, пополню вот ту нелюбимую всеми армию подснежников )))) А год просран, обидно.

Опубликовано

Во ребят, видимо это по украине грипп прокатился. Всем желаю скорейшего выздоровления и скорейшего восстановления мяска и силовых.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...