Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

те анализы, что в аптеке - то точно хлам и это понятно.

ИФА вроде бы более надежен.

Только я тогда видимо неправильно понял. Мне показалось, что не коммерция, а исследование.

Ну да ладно.

не перечитывать же

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ахахахахахахах, тоесть мяу..

Руководство областного лабораторного центра могло искусственно завышать количество больных

В Днепропетровской области в ближайшие дни будет изменена статистика по заболеваемости коронавирусом COVID-19. Ранее в области начали расследование относительно фальсификаций результатом тестов областным лабораторным центром.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровского областного совета.

Отмечается, что руководство лабораторного центра могло искусственно увеличивать количество больных, что позволяло проводить дополнительные закупки для городской инфекционной больницы.

"В базе данных выявлено более 250 человек с положительными тестами, которые не сняты с учета. Большая часть из этих людей давно выздоровела, а остальные, возможно, никогда не болели. Сейчас проводится внутреннее расследование, ведь есть определенные подозрения, что люди не сняты с учета для создания искусственного ажиотажа и искусственного увеличения количества больных, позволяет делать дополнительные закупки городской инфекционной больнице", - сообщили в облсовете.

Опубліковано:

Ложь во благо? Не раскрыта тема закупок до конца, что закупали, на что закупаемые препараты или что там шли и тд.

Опубліковано:

Либексин пью для противокашлевого эффекта.

Не берет меня.

На ночь 100 мг., ночью 100 мг, утром 100 мг, сейчас 100 мг. и першит.

Вики пишет, что противокашлевый эффект сопоставим с таковым у кодеина.

Ну если б я столько кодеина сожрал, я б уже точно не кашлял, я сидел бы чухался тихонько.

А таблеточки с линией разлома вплоть до четвертушек делают.

Ахаха

Мятные леденцы спасают. Если разгрызть, то ментолом замораживает глотку и временно не чувствуется першение

Опубліковано:

Так, а от чего у тебя першение в горле, не пытался выяснить причину?

Опубліковано:

я знаю причину.

И знаю, что нужно противокашлевое средство в моем случае.

Я не скажу, что совсем не работает Либексин. Чуть попускает. Но куда там с кодеином сравнивать - вот это возмутило.

Опубліковано:

Вроде писал здесь. Но продублирую. Немного обновилась инфа.

Младший брат занимается футболом.

После карантина восстановили тренировки.

2 недели занимались и снова стали на паузу. 6 ребят из команды лягли с воспалением легких. Сдали тесты. Двоим диагностировали корону.

Остальные ждут. Но все "понимают" подозревают что корона.

Опубліковано:

Хреновое выдалось лето.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...