Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Время сейчас способствующее размножению вирусов. Но легкие кашель - насморк.. не знаю, не думаю, что повод для пропуска тренировки. Чем больше лежишь и страдаешь, тем дольше болеешь. Сугубо мое ИМХО.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Пью Мегамен(GNC) и Вит С по 1 гр в день, в суме 1.5 получается.

Года полтора ни разу не болел, как только чувствую что "приходит" , на ночь выпиваю грамм 3-4 Вит С и чай =)

НА утро все супер , может кому поможет.

Опубликовано
может кому поможет.

Сомневаюсь.

Если бы все так просто было, выпил витаминку и здоров.

Опубликовано

Какая-то у меня странная болячка - неделю уже температура 37-37,2. Сон отвратительный - ложусь как обычно в 22.30 - засыпаю, в лучшем случае к часу-двум ночи. При этом сплю урывками - просыпаюсь, дремлю..

При этом ночью потоотделение сильное - бывает, хоть футболку выжимай. Голова не болит, насморка нет, кашля особо нет. Состояние подавленное, но это может от недосыпа.

Имею подозрение на тёщу - она неделю назад из села приехала, с собой бронхит привезла, но у меня то таковых симптомов не наблюдается..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас 3 дня держится температура 38, сухой глубокий кашель. До этого пил только амброксол и витамин С.

К врачу не хочу идти (не знаю хорошего врача). Помогите советом. Пора ли переходить на антибиотики?

Опубликовано
Сейчас 3 дня держится температура 38, сухой глубокий кашель. До этого пил только амброксол и витамин С.

К врачу не хочу идти (не знаю хорошего врача). Помогите советом. Пора ли переходить на антибиотики?

загруженное.jpg

пора идти к врачу

Опубликовано
загруженное.jpg

пора идти к врачу

Просто врачи сейчас приписывают, такие рецепты, с супермега формулами, что доверия это не внушает

Опубликовано
температура 38, сухой глубокий кашель

не знаю хорошего врача

Иди к плохому. Бронхит любой (врач) вылечит.

Опубликовано

Неделю назад была подобная история, только ещё и горло болело и насморк.

3 таблетки азимеда, по 1 каждый день. Сироп от кашля 4 раза в день + АЦЦ 2 пакетика + синупрет +мультивитамины(постоянно). Всё как рукой сняло, остались лишь легкие отходняки от насморка в виде искаженного голоса.

Опубликовано

После того как смерял температуру (39,5), сто процентов пойду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...