Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Время сейчас способствующее размножению вирусов. Но легкие кашель - насморк.. не знаю, не думаю, что повод для пропуска тренировки. Чем больше лежишь и страдаешь, тем дольше болеешь. Сугубо мое ИМХО.

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пью Мегамен(GNC) и Вит С по 1 гр в день, в суме 1.5 получается.

Года полтора ни разу не болел, как только чувствую что "приходит" , на ночь выпиваю грамм 3-4 Вит С и чай =)

НА утро все супер , может кому поможет.

Опубліковано:
может кому поможет.

Сомневаюсь.

Если бы все так просто было, выпил витаминку и здоров.

Опубліковано:

Какая-то у меня странная болячка - неделю уже температура 37-37,2. Сон отвратительный - ложусь как обычно в 22.30 - засыпаю, в лучшем случае к часу-двум ночи. При этом сплю урывками - просыпаюсь, дремлю..

При этом ночью потоотделение сильное - бывает, хоть футболку выжимай. Голова не болит, насморка нет, кашля особо нет. Состояние подавленное, но это может от недосыпа.

Имею подозрение на тёщу - она неделю назад из села приехала, с собой бронхит привезла, но у меня то таковых симптомов не наблюдается..

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Сейчас 3 дня держится температура 38, сухой глубокий кашель. До этого пил только амброксол и витамин С.

К врачу не хочу идти (не знаю хорошего врача). Помогите советом. Пора ли переходить на антибиотики?

Опубліковано:
Сейчас 3 дня держится температура 38, сухой глубокий кашель. До этого пил только амброксол и витамин С.

К врачу не хочу идти (не знаю хорошего врача). Помогите советом. Пора ли переходить на антибиотики?

загруженное.jpg

пора идти к врачу

Опубліковано:
загруженное.jpg

пора идти к врачу

Просто врачи сейчас приписывают, такие рецепты, с супермега формулами, что доверия это не внушает

Опубліковано:
температура 38, сухой глубокий кашель

не знаю хорошего врача

Иди к плохому. Бронхит любой (врач) вылечит.

Опубліковано:

Неделю назад была подобная история, только ещё и горло болело и насморк.

3 таблетки азимеда, по 1 каждый день. Сироп от кашля 4 раза в день + АЦЦ 2 пакетика + синупрет +мультивитамины(постоянно). Всё как рукой сняло, остались лишь легкие отходняки от насморка в виде искаженного голоса.

Опубліковано:

После того как смерял температуру (39,5), сто процентов пойду

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...