Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну или штрафовать на законных основаниях
my_fair_lady, эту шутку я не понял(

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В целом по Украине неверующих вообще добрая половина видится.
andreyyy,

у нас в зале тренер такой. А с хозяином зала был прикол, он такой осторожно, набрасывая, спрашивает: интересно, а кто-то знает кого-то, кто болеет коронавирусом, я уж было собрался как-то вежливо дискутировать, когда девушка, которая в команде тренируется, говорит знаю. У нее двое родственников умерло в России, в Москве и Питере, у одного был диабет, другой в больничку обратился с почками, а оказался ковид-19, пока анализ, туда-сюда, привезли назад, 2 дня, реанимация, морг. Остальные в семье тоже с ковид, но посколько не входили в группу риска, отделались легким испугом. После такого расклада, как-то тема короновируса притихла со стороны хозяина зала. Правда жалко, что тренер не слышал этого

Опубліковано:
у нас в зале уже 2 тренера "не верят в вирус". Это дословно.

В целом по Украине неверующих вообще добрая половина видится.

зато слышал, что вроде заболеваемость дизентерией упала. Мыть руки нехотя начали.

Но тут я не уверен на все 100. Не знаю, где поглядеть свежую динамику в разных разрезах

у нас в зале клиенты возмущаются из-за ограничений. особенно те, кто в группе риска, кстати.

насчет заболеваемости - читала где-то, что сезонных простуд весной не было почти. потому что народ сидел по домам и мыл руки. не знаю, насколько правда.

ЗЫ. сегодня были в ТРЦ, заходили в супермаркет. пустовато, магазины все работают, некоторые кафе на вынос тоже, типа Мака. но народу куча в масках на подбородках, мда( неверующие тоже, видать

my_fair_lady, эту шутку я не понял(

насколько я слышала еще раньше, у нас народ еще в карантин штрафы для физлиц опротестовал практически все, чуть ли не 90%. потому что они не прописаны в соответствующих документах. организации да, платили. а обычные люди-нарушители - нет.

Опубліковано:
потому что они не прописаны

так законы калякают бывшие маникюрщицы что ж ты хочешь

они даже не с перввого раза понимают как прописать носку маски

на пяток лет будем маты гэмбель с законотворчеством

да и вообще

за каждый помидор без обертки надо штрафонуть 900 000 торговых точек

какая там еще китайская дисциплина.. китайцев последние десятилетия

валили сотнями тысяч пока не вымуштровали комуняки

Опубліковано:

У меня друг мент, тоже неверующим был, а вот на прошлой неделе три человека из отдела слегло с ковидом. И блин собачья работа, ни карантина для сотрудников, ни тестов на ковид, хотя с заболевшими рука об руку сидели. Никогда не понимал нафиг он там работает, все пенсию ждет, которую постоянно отодвигают...

Опубліковано:

ахаха

падлавили этих законописецев на чухне и ввели в Куеве смягчения карантина - тиатры-кинатеатры, чтоб зеленская с окна больнички смотрела на афишы видать

Опубліковано:
так законы калякают бывшие маникюрщицы что ж ты хочешь

они даже не с перввого раза понимают как прописать носку маски

на пяток лет будем маты гэмбель с законотворчеством

и это тоже, но уже в тему политики. вспомнила, где об этих опротестованных штрафах слышала.

у нас просто дома был спор с мужем. а он смотрит каких-то экономических экспертов постоянно, и там было интервью с юристом, который принес пачку таких бумажек из судов. и сказал мол, что каждый, кто хотел опротестовать штраф, это легко сделал. для экономии подавали коллективный иски и выигрывали. с организациями, видимо, как-то по другому прописали, потому что они не опротестовывали. а для физлиц это все типа и сейчас незаконно. так что если гулять по ТРЦ без маски, максимум хулиганство пришьют, похоже.

ахаха

падлавили этих законописецев на чухне и ввели в Куеве смягчения карантина - тиатры-кинатеатры, чтоб зеленская с окна больнички смотрела на афишы видать

не, уже нет

зато во Львове эгегей - Львів відкриває кафе, ресторани і спортклуби.

и кстати, вот случайно прям попалась статистика по сезонным заболеваниям - Завдяки карантину в цьому епідсезоні українці менше хворіли на грип та ГРВІ – дані ЦГЗ

Опубліковано:
уже нет
my_fair_lady, не спорь

Опубліковано:

посмотрим, кто завтра кого нагнет. а то у нас каждый день чото новенькое.

по крайней мере, сегодня кинотеатры видела закрытыми - районный в маленьком ТРЦ и большой Мультиплекс в Лавине.

МакДональдз відкрив зали ресторанів в Києві: що змінилось за час карантину

опять же, на фудкорте столики убрали, мы сегодня видели. может, не все рискуют пока открывать залы на обслуживание, пока между собой МОЗ, Кабмин и Киеврада грызутся. сегодня они отменяют, завтра возвращают, послезавтра опять отменяют.

Опубліковано:
Велосипед - транспорт прошлого.
неправ, Таня вон, в каждой теме на нем ездит, куда не зайди

о чем говорить в теме:

1. Министерство здравоохранения Украины внесло в протокол лечения пациентов с коронавирусом новый препарат - дексаметазон. Также обновлены стандарты оказания медицинской помощи пациентам с этим вирусом.

2. В середине июня 2020 года были готовы воспользоваться бесплатной вакциной от коронавируса 41% опрошенных украинцев (25% точно и 16% скорее всего). При этом не делали бы вакцинации 49% респондентов (37% точно и 12% скорее всего).Об этом свидетельствуют данные опроса компании Research & Branding Group. Как отмечают социологи, наибольший процент согласных на вакцинацию среди тех, кто очень боится заразиться COVID-19, а наибольший процент абсолютно не готовых - среди тех, кто вообще не боится коронавируса.

3. что там у лисапедистов?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...