Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я не была уверена, что оно вообще было))) Укрзализныцей пользовалась прошлый раз года два назад.

мы кстати в Одессу собираемся, там правда народ как-то на карантин забивает больше, чем в Киеве. но думаем снять дачу на отшибе, где малолюдный пляж. хоть такое море пусть будет в этом году%)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

когда зелепуповцы отнекивались от ответственности и спустили всё на места - итог

Представители местной власти игнорируют опасность эпидемии и не вводят жестких карантинных мер в своих регионах, поскольку боятся потерять поддержку избирателей накануне местных выборов. Далее

Опубліковано:

меня эта схема в Киеве тоже шокировала и оставила в непонятках - открыли театры/кинотеатры или нет? то Кличко грозится "откатить" карантин к жесткому, то они ТРЦ открывают. ну ппц с ними, без поллитры не разобраться. как и во всем происходящем в стране.

Опубліковано:

ну хоть кто-то точно уверен

В начале июня 2020 года 66% украинцев считали, что коронавирус был разработан искусственно.

Выбрали вариант, что коронавирус появился естественным путем и затем распространился по миру, лишь 18% респондентов.

1ukr_13.jpg

Опубліковано:

Так тут ведь вообще без пол-литра не разобраться, чтобы даже самому понять, какие меры нанче адекватней, как их лучше скомбинировать системно

Была стратегия пересидеть. Затянули гайки сильно, получили удар по экономике сильный. Не только мы, большинство. Кто больше, кто меньше, конечно.

Но, млять, не уходит гандонистый вирус. не получится спрятаться на месячишко, и через месяц выйти снова в мир без ограничений. Наверстать месяц можно и во имя спасения жизней вполне адекватно было бы изолироваться нахер.

Но вот выходит, что на долго он, что жить нужно с ним. Не получится переждать. То, что надолго, априори не может подразумевать жесткое затягивания гаек. Необходимо выбрать самые действенные меры, с максимальной отдачей и минимальными побочными эффектами по экономике. Что-то открывать, да. Что-то ужесточать. Взвесить для начала, подойти научно.

Вот я пока не вникну в вопрос, не отвечу, что знаю, что нужно делать. Не знаю я. И вникать глубоко не тянет.

Но если бы вникал, то наткнулся бы на противоречивость данных, самую низкую доказательность имеющихся исследований по средствам защиты. Разве что ориентироваться на другие эпидемии и пытатсья перенести на нынешний сарс-ков-2.

Первый сарс - он ушел сам. Мутировал, утратил ключевой фрагмент и болше ни единого случая не зафиксировано нигде в мире.

есть надежда, что этот тоже сам аннигилирует. Нуклеотиды он уже начал терять, причем отвечающие за ту же функцию. (кодирование белка, отвечающего за ту же функцию). Но если нет.

Тут короче даже по уму нарукожопничать, будучи ведомым благими намерениями во благо страны, как два пальца об асфальт, а уж если рукожопы берутся, то о чем говорить вообще

Опубліковано:
ну хоть кто-то точно уверен

В начале июня 2020 года 66% украинцев считали, что коронавирус был разработан искусственно.

Выбрали вариант, что коронавирус появился естественным путем и затем распространился по миру, лишь 18% респондентов.

там все результаты - рукалицо%) смотришь и плачешь, и теряешь веру в человечество

Так тут ведь вообще без пол-литра не разобраться, чтобы даже самому понять, какие меры нанче адекватней, как их лучше скомбинировать системно

это да. но я тут сбрасывала материал типа "Почему украинцы живут так, будто коронавируса нет". там о безответственности граждан и невозможности их наказывать, по сути.

Опубліковано:

какой-то специальный слабый ультрафиолет

в условиях малоэффективности имеющихся средств защиты, актуальная тема

может, копнув, глубже и окажется, что не вариант ни в какой сфере такое применять, не знаю

не копал

https://22century.ru/medicine-and-health/88594

Опубліковано:

МОЗ назвало головні причини сплеску хвороби: серед них – забитий транспорт

Міністр додав, що Одещина є яскравим прикладом того, що легковажне ставлення до правил призводить до стрімкого поширення коронавірусу.

и буквально сегодня в сториз у знакомой вижу, как народ тусит в Ибице, как ни в чем ни бывало. тесная толпа, какие там маски и дистанции.

при этом вот такая показуха - Рейди по розважальних і торговельних закладах: 355 протоколів за 2 дні

Опубліковано:
МОЗ назвало головні причини

наша моз самая моз среди мозов

полмесяца меняют причины и ровно столько сидят в луже, с надеждой что оно само пройдет

хотя бы в куеве

-------------

Привлечь муниципальные патрули предложил премьер-министр Денис Шмигаль на селекторном совещании при участии президента Украины и представителей регионов.

Планируется, что патрули будут контролировать установленные правительством ограничения по работе ночных клубов, городского общественного транспорта, а также помогут учебным заведениям подготовиться к дистанционной работе.

Опубліковано:

божеупаси...

патрули помогут учебным заведениям подготовиться к дистанционной работе.

ААААА.

это как - не дадут выходить на протест против нового министра образования, который известный плагиатор и коррупционер? ну тогда да, МВД справляется в целом. вместе с СБУ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...