Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это в переводе "простудился" )) Бронхит входит в подмножество ОРВИ.

У меня просто началось сразу с бронхита, как с основы, а не с того, что я забил на лечение и получил его (бронхит), как осложнение вытекающее с того же ОРВИ. Я знаю, что это звенья одной цепи, поэтому и странно, что симптомов ОРВИ (которые почти всегда поражают носоглотку) не было, а очаг вируса образовался сразу в легких

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Острая Респираторная Вирусная Инфекция. Бронхит полностью подходит. Т.е. бронхит (вирусный) и есть ОРВИ.

Опубліковано:

Да, подходит. Но бронхит - это более точное определение, исходя из симптомов. Раньше когда в детстве болел бронхитом, диагноз ставили такой же. Короче, на самом деле пофиг какой диагноз написан врачем, главное нормальное лечение назначил, больничный открыл

Опубліковано:

Бронхит бывает вирусный, бывает нет. ОРВИ подчеркивает, что это вирусный. Ну я так думаю )) В номенклатуре не силен.

Да, выздоравливай, без разницы что там в бумажке.

Опубліковано:

Короче что-то меня не отпускает, уже неделю температура 38-39, походу у меня острый, обструктивный (вызванный вирусом) бронхит. Ночью часто встаю от температуры и кашля. При вирусном бронхите может и 10 дней держаться температура. А врачу, я сам для себя выдал много авансов (в плане квалификации), но он их не заслужил. 0utlaw, ты говорил бронхит может любой вылечить? Оказывается, что не любой. Как бы в восп. легких не переросло... Нет, я не паникую, просто мой лечащий врач, дал мне больничный на 3 дня, при всем при том, что на лечение острого бронхита, уходит от 7 дней. И он был удивлен, когда я вчера к нему пришел, что я не здоров и мне нужно продлить его (больничный). И угадайте на сколько продлил? До понедельника)) При том, что температура не падает и кашель есть. В карточке что-то свое пишет, мол у меня течение болезни сопровождается тем-рой в 37,5... Плюс мне кажется (по самочувствию) антибиотики особой погоды не играют. Мне надо было снимающее спазмы в бронхах назначить, а он этот факт проигнорил

Короче с завтрашнего дня добавлю леденцы от горла (а то оно красное и раздраженное), куплю термос, чтоб не гемороится над каждой чашкой чая, куплю от спазм что-то и мульт-ны. А то я чувствую, что ситуация развивается не в нужном мне русле. Кстати после антибиотиков - я как вялая колбаса стал. Они походу нехило так подавляют иммунитет.

Опубліковано:

Ты хотел бронхит за 2 дня вылечить? оО 10го ты написал, что пойдешь лечиться, сегодня 13е утро, при том что бронхит у тебя уже какое-то время был (пошел бы в первый день к врачу - был бы уже здоров). Ты погоди чумодан, только завтра улучшения наметятся, не раньше. А если не наметятся, я бы еще на 2 дня антибиотики продлил. Температуру выше 38 сбивай, она тебе уже не надо, ты на антибиотиках. Ибупрофен или аспирин по старинке.

Больничный хз, мне врач (я уже у врача лет восемь не был, но до этого ходил) выписывал больничный на столько, на сколько скажу. Причем постфактум. А уж при явной температуре...

Опубліковано:

Остаеться верить и ждать... Только время покажет.

Опубліковано:

Меня подкосила. Как раз последний микроцикл по-Бутенко оставался, 90%, 4 недели. Ни разу ни одного до конца цикла не прошел. Рок наверно.

Как всегда-амоксил творит чудеса.

И вот я думал пока варился с температурой-может если бы я жил иначе-пил, курил-то был бы здоровее?)

Опубліковано:
Меня подкосила. Как раз последний микроцикл по-Бутенко оставался, 90%, 4 недели. Ни разу ни одного до конца цикла не прошел. Рок наверно.

Как всегда-амоксил творит чудеса.

И вот я думал пока варился с температурой-может если бы я жил иначе-пил, курил-то был бы здоровее?)

нагрузки высокие, иммунитет ослабевает. Витамины наверное не пьешь, может отдыхаешь мало и с питанием еще проблемы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...