Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Англо говорящие ответном бы ему: "блюдо мира"

Peace dish

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Про регистрацию не врет. Действительно, зарегистрировали. Правда, ассоциация организаций по клиническим исследованиям рекомендовала не регистрировать, но роскомнадзор решил иначе.

Про дочку хз.

Опубліковано:
Чем дальше, тем меньше останется задающих вопросы "а вы лично с ковидом кого-то знаете?"...

достаточно. антимасочников еще больше. я ж регулярно хожу на рынок за овощами-фруктами сейчас, то каждый день можно наслушаться разговоров в стиле "мы что, собаки, чтоб намордники носить???".

причем обычно вещают это бабули-дедули, которые первые же от ковида и отчалят к предкам.

Опубліковано:

Российская вакцина от коронавируса позволяет сформировать длительный иммунитет, который, вероятно, продлится до двух лет, говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

"Двукратная схема введения вакцины позволяет сформировать длительный иммунитет. Опыт применения векторных вакцин (при двукратной схеме введения) показывает, что иммунитет сохраняется до двух лет", - отмечается в сообщении.

В нем уточняется, что зарегистрированный 11 августа препарат - Гам-КОВИД-Вак - векторная двухкомпонентная вакцина на основе аденовируса человека.

"Вакцина прошла все необходимые испытания безопасности и эффективности на нескольких видах животных (грызуны и приматы), позже вакцина была испытана на двух группах добровольцев (по 38 человек в каждой). Вакцина не содержит компонентов вируса COVID-19", - поясняется в сообщении.

Ранее во вторник президент РФ Владимир Путин объявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса. Препарат будет производиться Центром имени Гамалеи и компанией "Биннофарм" в Зеленограде (входит в АФК "Система").

США сконцентрированы на разработке эффективной и безопасной вакцины от COVID-19, а не на том, чтобы первыми в мире заявить о завершении разработки препарата, заявил во вторник министр здравоохранения и социальных служб США Алекс Азар.

"Суть не в том, чтобы быть первым в получении вакцины", - сказал Азар в эфире телеканала АВС. "Главное - иметь вакцину, которая эффективна и безопасна для американского народа и людей во всем мире", - сказал министр, комментируя сообщения о российской вакцине.

Он отметил, что необходимы "транспарентные данные" с третьего этапа клинических испытаний препаратов, прежде чем говорить о безопасности и эффективности той или иной вакцины.

По словам Азара, в США две из шести разрабатываемых вакцин находятся именно на третьей фазе клинических испытаний. Он надеется, что к декабрю в США будет уже одобренная для использования вакцина от COVID-19.

Минздрав России во вторник зарегистрировал первую в мире вакцину для профилактики нового коронавируса, разработанную НИЦЭМ им Н.Ф. Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Она получила название "Спутник V".

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко заявил, что вакцина начнет производиться на двух площадках - центром Гамалеи и заводом "Биннофарм".

Опубліковано:
антимасочников еще больше
my_fair_lady,

можешь меня в их ряды записать )

Правда никаких антимасочных убеждений нет, просто все не носят и я не ношу. Где попросят, типа АТБ, там надеваю

Опубліковано:
my_fair_lady,

можешь меня в их ряды записать )

Правда никаких антимасочных убеждений нет, просто все не носят и я не ношу. Где попросят, типа АТБ, там надеваю

ну я тоже не ношу там, где не надо. а в магазинах и всяких подобных общественных местах у нас требуют. вот там и ношу. но не бегаю с воплями "это намордники нас заставляют носить" или типа того.

но в целом стараюсь общественные места поменьше посещать. обычно все у меня сводится к магазинам, фитнес-клубу, иногда могу в кофейне на вынос что-то взять. в транспорте не езжу.

Опубліковано:
стараюсь общественные места поменьше посещать
Я и до карантина придерживался такой стратегии ))

Маску уже привык натягивать при входе в гамазины всякие, не напрягает. Даже думаю - чего раньше не додумались? Ну, от ковида может и не защитит, но от разного другого стрема вполне может.

Опубліковано:

Сечешь фишку!

Опубліковано:

все как и предполагалось))))

долбодятлы из Минздрава опять смухлевали и сменили правила

Чтобы не закрывать куев, поняли, что динамика - их главный бич,

заставляющий их выполнять их же ужесточения, на которые все кладут

нет динамики в учёте - не проблем! Динаааамика-а-а, гудбааай!

на брифинге глава Минздрава Максим Степанов:

"Проанализировав показатели, которые есть, мы решили сделать еще удобнее, еще понятнее по каким критериям мы определяем той или иной уровень опасности", - сказал Степанов.

По его словам, динамику и количество случаев на 100 тысяч населения решили объединить в один показатель и считать, исходя из количества заболевших на 100 тысяч населения в течение 14 дней. Степанов добавил, что также более четко определили количество заполненных коек.

"Делая эти предложения, мы пытались учесть все нюансы. Ситуация на востоке и западе разная. Все эти предложения мы учли и внесли соответствующие предложения в правительство", - отметил он.

Запоминайте фамилии сидарасов, чтобы ни в коем случае ни голосовать, ни поддерживать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...