Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меня второй день уже косит:)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

мне низзя, у меня диета )) Хотя мои семейные сопли уже по второму кругу прожевали. Спасаюсь мефенаминовой кислотой

Опубликовано

Сегодня пойду на тренировку.

Удобно на больничном. Уже легче вроде. В понедельник пик был. Думал, обезвоживание будет от потока соплей

Опубликовано
нагрузки высокие, иммунитет ослабевает. Витамины наверное не пьешь, может отдыхаешь мало и с питанием еще проблемы.

Думаю что в этот раз нет. Заразили какие-то паразиты.

Тренюсь 2 раза/нед-ни времени ни желания, такой поддерживающий режим).

И витамины пью, но аптечные-дуовит, думаю что в моем режиме спортивные мегамульти ни к чему.

Учитывая сколько народу покосило-эпидемия...(

Всем-здоровья!)

Опубликовано
Думаю что в этот раз нет. Заразили какие-то паразиты.

Тренюсь 2 раза/нед-ни времени ни желания, такой поддерживающий режим).

И витамины пью, но аптечные-дуовит, думаю что в моем режиме спортивные мегамульти ни к чему.

Учитывая сколько народу покосило-эпидемия...(

Всем-здоровья!)

читал сегодня что масово заболели все на некий грип несложный...обьясняется тем что студенты в вузах и дети в школу пошли сообтветсвенно зараза пошла в народ очень быстро... в моем случае как только школа начинается так дома начинают болеть все...последние годы и меня цепляет чего раньше не замечалось...

Опубликовано
читал сегодня что масово заболели все на некий грип несложный...обьясняется тем что студенты в вузах и дети в школу пошли сообтветсвенно зараза пошла в народ очень быстро... в моем случае как только школа начинается так дома начинают болеть все...последние годы и меня цепляет чего раньше не замечалось...

Интересно... у меня все всегда кончается ангиной, даже начатое как грипп, а сейчас, в первый день болезни болели суставы-врачи это считают признаком гриппа, ну а я подумал что после тренировки... так что таки был грипп!

Опубликовано

Меня тоже что-то 2 день вроде косит, но в то же время нормально. Горло только чуть не ахти себя чувствует, а общее состояние вполне себе нормальное. Теперь думаю идти завтра на тренировку или потерпеть.

Опубликовано
Меня тоже что-то 2 день вроде косит, но в то же время нормально. Горло только чуть не ахти себя чувствует, а общее состояние вполне себе нормальное. Теперь думаю идти завтра на тренировку или потерпеть.

Иди подснежников по заражай.

Опубликовано

Отпишусь и я. Болею 10 день, антибиотики пью 7-й день. Кашель - какой был такой и остался (глубокий, вызванный хрипами). Температура уже не 39, но стабильно 37-38 держится... Хер его знает уже что думать. Помимо лечащего врача, был в госпитале СБУ (брат договорился) у главного терапевта. Послушал, пообщались, посоветовал сменить антибиотик и успокоил, что пневмониии пока нет :)

А я вот сам сижу и думаю, что это уже похоже на грипп какой-то группы. Его часто путают с бронхитом, даже врачи. Прописанное лечение - абсолютно себя не оправдало. В основном, после пройденного 5-ти дневного курса, правильно назначенных антибиотиков - острота уходит, остаются только последствия. Но меня уже блеать, 10 дней не отпускает!!!

P.S. Может и вправду поменяю антибиотик. Зае...лся если честно :bh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...